Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Mr.Wanderer

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
сп - это спайс))) но я щас в основном по скорости ухожу, очень уж нравится. До этого какое-то время активно сидел на трамадоле. Но скорость мне больше по душе

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сп - это спайс))) но я щас в основном по скорости ухожу, очень уж нравится. До этого какое-то время активно сидел на трамадоле. Но скорость мне больше по душе
Здоров, Руслан. Заходи, раззувайся, хватай табурку, падай сюда к камину поближе. Ща шишеГ куранём. Спайсов у нас нетути, так шо выбачай на слове. И вот еще шо. А шо, неужели же тебе себя вааще не жалко, а? Соляга это ж такая мразь ядовитая, башку отшибающая! Я сам тоже торчок завершенный, канеш и шото тереть за ЗОЖ конечно не стану, но соли и спайсы - это смерть на взлете! А у тебя только взлет начался, тебе ж двадцатка от роду!

bebe

Новичок
Предпочтения
Скорость
Николай!!! Я с Украины... Есть кто?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

bebe

Новичок
Предпочтения
Скорость

Mr.Wanderer

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
Здоров, Руслан. Заходи, раззувайся, хватай табурку, падай сюда к камину поближе. Ща шишеГ куранём. Спайсов у нас нетути, так шо выбачай на слове. И вот еще шо. А шо, неужели же тебе себя вааще не жалко, а? Соляга это ж такая мразь ядовитая, башку отшибающая! Я сам тоже торчок завершенный, канеш и шото тереть за ЗОЖ конечно не стану, но соли и спайсы - это смерть на взлете! А у тебя только взлет начался, тебе ж двадцатка от роду!
спайсы я, можно сказать, бросил. Год ск не употреблял, потом опять начал, сразу, как выход появился. Бросить очень тяжело, так как эйфория сумасшедшая, чувствуешь себя богом. Надеюсь, конечно, бросить в дальнейшем, но не знаю как и когда.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Как можно бросить быть богом?Мне кажется это не возможно!Но может ты не Бог ,а полубог?Тогда пожалуй можно бросить,но тогда будешь полу....8-O

bebe

Новичок
Предпочтения
Скорость
[QUOTХарьковаej, post: 619608, member: 30932"]База, колеса с тебя, с меня, расскажу и покажу что да как.
Харьков на связи )))[/QUOTE]
Ты с Харькова???

bebe

Новичок
Предпочтения
Скорость

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Раз присутствовал на варке там винтоварщица в фурь смотрит и говорит:бля они там все голые и ебутца!Я ахуел!:ni_zia:

bebe

Новичок
Предпочтения
Скорость
Да то обстановка как то напрягает.. То на нервах за целый день набегаешся... Кароч каждый раз ну што то нетак...Вот севодня мучился часа три... Ну оно того стоит...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чат в другом месте

negoro

Активный Юзер
.. некоторое время осваивался, настало время внести свои 2 коп .. Игорь, немногим за 40 ..дети.. семья..профессиональные заболевания - всё как у всех ) общий стаж около 13 лет, начинал с опят - завершал соленьями, пока в долгосрочном отпуске от пав..далее не загадываю - плохая примета )))).. на форуме именно потому что прошлое не отпускает насовсем - контроль над снами и глубоким подсознанием не в моей власти, поэтому решил что лучший выход - общение с такими же как и сам .. встреч не ищу и практической химией, пока... не интересуюсь ... ))))...

Gannibal

Покойся с миром
контроль над снами и глубоким подсознанием не в моей власти, поэтому решил что лучший выход - общение с такими же как и сам
:facepalm:
нужен еще такой смайл - шкУра бУграми.
Стас, 35. в ремисссе. но очень хочу опят, особенно подначитавшись.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Здорово Игорян. Прошу к нашему шалашу, как говорится. В каком месте нашей необъятной, проживаешь, если не секрет?
Немного за сорок это достижение, скажу я тебе. Мне вот я думаю, всеж таки, лагеря/зоны дали до сих пор докоптить. Периодический отпуск называется. А так то маловато уже в живой природе, осталось таких, кто сороковку перешагнул. Так что береги себя, глядишь и ещё до контактов с енопланетянинами доживем :a_g_a:
Я Жека если что. Ну обживайся.

negoro

Активный Юзер
родом с западной сибири )..

Сверху Снизу