Mr.Wanderer
Новичок
- Предпочтения
- Китайская пластмасса
сп - это спайс))) но я щас в основном по скорости ухожу, очень уж нравится. До этого какое-то время активно сидел на трамадоле. Но скорость мне больше по душе
Здоров, Руслан. Заходи, раззувайся, хватай табурку, падай сюда к камину поближе. Ща шишеГ куранём. Спайсов у нас нетути, так шо выбачай на слове. И вот еще шо. А шо, неужели же тебе себя вааще не жалко, а? Соляга это ж такая мразь ядовитая, башку отшибающая! Я сам тоже торчок завершенный, канеш и шото тереть за ЗОЖ конечно не стану, но соли и спайсы - это смерть на взлете! А у тебя только взлет начался, тебе ж двадцатка от роду!сп - это спайс))) но я щас в основном по скорости ухожу, очень уж нравится. До этого какое-то время активно сидел на трамадоле. Но скорость мне больше по душе
Есть, Коля. Я из Луцка, Костей зовут. Ты тут какими судьбами? Торчишь на чем, как давно?Николай!!! Я с Украины... Есть кто?
Есть, Коля. Я из Луцка, Костей зовут. Ты тут какими судьбами? Торчишь на чем, как давно?
спайсы я, можно сказать, бросил. Год ск не употреблял, потом опять начал, сразу, как выход появился. Бросить очень тяжело, так как эйфория сумасшедшая, чувствуешь себя богом. Надеюсь, конечно, бросить в дальнейшем, но не знаю как и когда.Здоров, Руслан. Заходи, раззувайся, хватай табурку, падай сюда к камину поближе. Ща шишеГ куранём. Спайсов у нас нетути, так шо выбачай на слове. И вот еще шо. А шо, неужели же тебе себя вааще не жалко, а? Соляга это ж такая мразь ядовитая, башку отшибающая! Я сам тоже торчок завершенный, канеш и шото тереть за ЗОЖ конечно не стану, но соли и спайсы - это смерть на взлете! А у тебя только взлет начался, тебе ж двадцатка от роду!
удивило, да ты пока походи, поговори потом ручкатся будем )))Ты с Харькова???
удивило, да ты пока походи, поговори потом ручкатся будем )))
да Серега -Пампей
База, колеса с тебя, с меня, расскажу и покажу что да как.
Ок!!! Через раз раз бомба раз борщ.... Што нетак делаю хрен пойму....Харьков на связи )))
ты о чем думаешь во время варки, надо о "пизде" думатьОк!!! Через раз раз бомба раз борщ.... Што нетак делаю хрен пойму....
:facepalm:контроль над снами и глубоким подсознанием не в моей власти, поэтому решил что лучший выход - общение с такими же как и сам