Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Где? Где же это чудо? От наркоманы, всю красоту прозалипали.

Теперь вы довольны? Все традиции соблюла? Просто эта фотка всю ночь висела так то...

надписи "тор4" нету. и это...декольте каэшн это очень весело, но я как старый извращенец как этот...хозяин вилы где плейбойши тусовались, хотел бы видеть СОСЦЫ. это бы смотрелось более аутентично, что бы ни значило это дурное слово.

Там есть надпись Kristina и tor4 черной ручкой. А вы не много хотите, господа? Зачем здесь какой то разврат устраивать?

ГДЕ?
а зачем разврат - многотысячелетняя традиция. видишь ли, это ты щас повелась на общественно-бессознательное и считаешь это развратом. а вот пару тысяч лет назад наши предки это вовсе и не считали развратом, это какбэ символ...плодородия иии...плодовитости кароч.
вобщем, у этого есть глубокий сакральный смысл, и это...
кароч тебе надо ПРИОБЩИТЬСЯ к нашей культур-мультур, и тогда тебе откроюцца ТАЙНЫ ебёнатётя, и это...у тебя останецца поменьше дурацких вапросов)))))и ты будешь уже свободно помеж нами разгуливать, с голой грудью, не стесняясь, как и все остальные тьолке данного ресурса(да, ну а как ты думала? да, всьо так, у любого спроси))))

ГДЕ?
а зачем разврат - многотысячелетняя традиция. видишь ли, это ты щас повелась на общественно-бессознательное и считаешь это развратом. а вот пару тысяч лет назад наши предки это вовсе и не считали развратом, это какбэ символ...плодородия иии...плодовитости кароч.
вобщем, у этого есть глубокий сакральный смысл, и это...
кароч тебе надо ПРИОБЩИТЬСЯ к нашей культур-мультур, и тогда тебе откроюцца ТАЙНЫ ебёнатётя, и это...у тебя останецца поменьше дурацких вапросов)))))и ты будешь уже свободно помеж нами разгуливать, с голой грудью, не стесняясь, как и все остальные тьолке данного ресурса(да, ну а как ты думала? да, всьо так, у любого спроси))))
А мужчин, я стесняюсь спросить, вы что тут показать просите?

Мужчин обычно просють светануть горб.

волосатые ноги, как минимум тут просят нас показывать.)))) ну вот от меня одна мадама настойчиво требовала волосатую ногУ))). но я готов на большее, если какбэ мне идут на встречу, ага.

Молодец девушка. Правда. Так ты с Горького. Есть у нас тута бандиты ваши. Потом познакомлю. А кстати, ты только галлюциногены употребляш, или ещё по чему угораешь? И такой интерес у меня сразу, в контексте. Сексом под кислотой пробовала заниматься? И каково? Не стесняйся проходи в чат, тама приколемся.

Молодец девушка. Правда. Так ты с Горького. Есть у нас тута бандиты ваши. Потом познакомлю. А кстати, ты только галлюциногены употребляш, или ещё по чему угораешь? И такой интерес у меня сразу, в контексте. Сексом под кислотой пробовала заниматься? И каково? Не стесняйся проходи в чат, тама приколемся.
Да, хотелось бы земляков найти).. Употребяла много чего..сейчас только кислоту) Ну траву иногда, но это совсем не так интересно..
На счет секса, да, пробовала) Скажем так, необычно. Но я считаю, что лизер следует использовать для несколько более высоких целей. Это ведь такая сила.. Нужно учиться ее использовать с умом, а не тратить чисто на развлекаловку, хотя без этого тоже никуда

Вэлкам Кристина в нашу гостеприимную коммуналку! Молодчинка! Девушка, адекватно воспринимающая просьбу о засвете сисеГ - большая редкость нонче! Обычно девочки видят в этой безневинной традиционной шалости чуть ли не заговор, обижаются, психуют, либо кокетничать начинают без удержу.
А ты умничка, Кристина. Ей бо! Проходи, располагайся. Буду рад возможности пообщаться с тобой в темах и помочь при случае советом, или ответами на интересующие тебя вопросы, если таковые возникнут.
Я Костя. Украинец. Завершённый опиушник.

• Like
Реакции: bebe
Всем привет. Меня зовут Руслан, мне 20 лет. Раньше курил спайс, сейчас же курю соль (скорость) и лишь иногда покуриваю сп, в основном, чтобы сбить отхода. Последнее время почти каждый день курю скорость. Планирую бросать, но не знаю когда)) Будем знакомы)

Здорово, проходи, присаживайся. И сразу на встречных курсах,
и лишь иногда покуриваю сп,
Сп это что ?

СП - это воще-т шустрое че-то.

Сп-спайс
Ск-соль

Назад
Сверху Снизу