Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Предпочтения
Психонавтика
maЛина, а ты про себе то тоже расскажи что ли, а то что-то вроде так общаемся неплохо, а познакомиться толком то и не познакомились)

B

Bullett

Хотела бы познакомиться с настоящими ценителями ЛСД
Хотел было уже писать дружественный пост, мол подружимся за имением общих интересов, но потом в твоей теме (которую походу удалили) наткнулся на такую фразу "хотелось бы употреблять когда хочу а не один-два раза в неделю), и что-то всё желание пропало...

Предпочтения
Психонавтика
Хотел было уже писать дружественный пост, мол подружимся за имением общих интересов, но потом в твоей теме (которую походу удалили) наткнулся на такую фразу "хотелось бы употреблять когда хочу а не один-два раза в неделю), и что-то всё желание пропало...
А что же тебя так смутило?

Предпочтения
Психонавтика
Эм..ну как те сказать.. А было у тебя такое, что ты лизер употребляла 2 раза в неделю? Если да, расскажи про этот опыт)
Ну было и неоднократно.. А что, это что - то за пределы вон выходящее? И что именно, собсна, ты просишь рассказать? Трип - репорты на те разы написать? Так они ничем не отличались от всех прочих.. Кроме того, что марки улетают в трубу, когда несколько дней подряд жрешь, ибо толерантность, черт бы ее побрал. А по 3 - 4 штуки за раз сжирать уже в копеечку влетает. А так в общем - то ничего особенного.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Типа здравствуйте что-ли ....В натуре столько новых а здесь почти никто не отписался - нихуя не порядок ......:ni_zia:

P

Pampej

меня Сергей, винтовой-психовой, проходи к нашему шалашу.

Предпочтения
Психонавтика
Ну вот, мало - помалу, а компания набирается) Давайте что ли как - то поближе знакомиться) О себе расскажите тоже)

На счет нескольких дней подряд, да, было дело. Но чем тебя это смущает то так, я не пойму? Я думаю, я здесь не одна такая..любительница.

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

Gannibal

Покойся с миром
пили сисёнки родная, я тебе за лсд всю хуйню подрасскажу, я с Хоффманом лично был знаком, по выходным как сожрём по сахарку(хули те марки...) - и давай рамсить за жили-были, ага.

Предпочтения
Психонавтика
пили сисёнки родная, я тебе за лсд всю хуйню подрасскажу, я с Хоффманом лично был знаком, по выходным как сожрём по сахарку(хули те марки...) - и давай рамсить за жили-были, ага.
Ну сахарку мне негде взять.. приходится марки. Встретиться предлагаешь?

Предпочтения
Психонавтика

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Запилить сисенки - это значит показать многоуважаемому обществу молочные железы свои. И это не бред.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кристина17
Привет, работаешь? шучу. Постараюсь объяснить по порядку. Традиция, для новых юзеров женскаго полу, похвастацца своей грудью, или декольте, можно без лица если параноишь. Но с надписью Тор4 на ладошке. Или на самой груди, чтоб не возникало даже мысли о том что сие чудо скачано в сети. И всё. ..... тебе, за соблюдение ритуала, все будут относится как к своей и соответственно удовлетворят твоё любопытство по интересующим вопросам.
Кстати, приятно познакомиться, я Женя, с Урала, употребляю что поймаю.

Предпочтения
Психонавтика
Запилить сисенки - это значит показать многоуважаемому обществу молочные железы свои. И это не бред.
Просто я уже загружала фотку, соответствующую всем вышеперечисленным требованиям, но реакции почему то не последовало

Сверху Снизу