Кристина17
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
maЛина, а ты про себе то тоже расскажи что ли, а то что-то вроде так общаемся неплохо, а познакомиться толком то и не познакомились)
Хотел было уже писать дружественный пост, мол подружимся за имением общих интересов, но потом в твоей теме (которую походу удалили) наткнулся на такую фразу "хотелось бы употреблять когда хочу а не один-два раза в неделю), и что-то всё желание пропало...Хотела бы познакомиться с настоящими ценителями ЛСД
А что же тебя так смутило?Хотел было уже писать дружественный пост, мол подружимся за имением общих интересов, но потом в твоей теме (которую походу удалили) наткнулся на такую фразу "хотелось бы употреблять когда хочу а не один-два раза в неделю), и что-то всё желание пропало...
Эм..ну как те сказать.. А было у тебя такое, что ты лизер употребляла 2 раза в неделю? Если да, расскажи про этот опыт)А что же тебя так смутило?
Ну было и неоднократно.. А что, это что - то за пределы вон выходящее? И что именно, собсна, ты просишь рассказать? Трип - репорты на те разы написать? Так они ничем не отличались от всех прочих.. Кроме того, что марки улетают в трубу, когда несколько дней подряд жрешь, ибо толерантность, черт бы ее побрал. А по 3 - 4 штуки за раз сжирать уже в копеечку влетает. А так в общем - то ничего особенного.Эм..ну как те сказать.. А было у тебя такое, что ты лизер употребляла 2 раза в неделю? Если да, расскажи про этот опыт)
Так ты ещё даже несколько дней подряд жрала, ну пздц.. а ты апасная бэйба
Давайте что ли как - то поближе знакомиться)
Я вот всё жду ждуДавайте !!!! Сиськи пили , что-ли .......
Как то мы уходим от темыДавайте !!!! Сиськи пили , что-ли .......
Ну сахарку мне негде взять.. приходится марки. Встретиться предлагаешь?пили сисёнки родная, я тебе за лсд всю хуйню подрасскажу, я с Хоффманом лично был знаком, по выходным как сожрём по сахарку(хули те марки...) - и давай рамсить за жили-были, ага.
госпадиебтвоюмать, что вы от меня хотите, я не понимаюпредлагаю запилить сисёнки)))).
Просто я уже загружала фотку, соответствующую всем вышеперечисленным требованиям, но реакции почему то не последовалоЗапилить сисенки - это значит показать многоуважаемому обществу молочные железы свои. И это не бред.