Здорова Гена, добро пожаловать в нашу скромную обитель, я Назар, как дела? Ну за всех не буду говорить, а у меня хорошовсем привет,Гена меня зовут,
я с Казани как у вас дела?
Здорова Гена, добро пожаловать в нашу скромную обитель, я Назар, как дела? Ну за всех не буду говорить, а у меня хорошовсем привет,Гена меня зовут,
я с Казани как у вас дела?
Привет всем! Юрий меня зовут, 28 год жизни уже. Сам из Украины, ето же не проблема, да? Ну оч крутой проект) Много интересного, за то и спасибо.
норм,а с казани есть кто то?Здорова Гена, добро пожаловать в нашу скромную обитель, я Назар, как дела? Ну за всех не буду говорить, а у меня хорошо
ну я же не знаю всех поименно, кто то да есть, а тебе зачем собственно?норм,а с казани есть кто то?
нету его, нету тутНикого нет что-ли?)) А пообщаться?))
Привет а ты откуда ?Никого нет что-ли?)) А пообщаться?))
Хабаровск) а ты?)Привет а ты откуда ?
Ну а чё бы и не походить то)))нету его, нету тут
а то всякие ходют и ходют
Московская областьХабаровск) а ты?)
А на чем торчишь или чем балуешься?Хабаровск) а ты?)
Толком ещё ничего не пробовала. Фен только, так чуть-чуть)))) не где брать... Но мною движет безграничное любопытство))))А на чем торчишь или чем балуешься?
Если не пробывала почти нечего то и не пробуй до хорошого наркотики не доведут плохо что я это понял очень поздноТолком ещё ничего не пробовала. Фен только, так чуть-чуть)))) не где брать... Но мною движет безграничное любопытство))))
Жить тоже вредно))) каждый выбирает свои способы убивать себя...Если не пробывала почти нечего то и не пробуй до хорошого наркотики не доведут плохо что я это понял очень поздно
Я не о вреде здоровью психическому и физическому а о том что наркотики создают много проблем в жизни и приносят только горе близким людям и роднымА
Жить тоже вредно))) каждый выбирает свои способы убивать себя...
Если это цель, то есть более надежные способы... наркомания - довольно мучительный способ выпилиться из жизни.каждый выбирает свои способы убивать себя
Нету цели выпилиться, я о том, что всё, что бы человек не делал, всё ведёт к одному концу. Всё рано или поздно умрут. И поэтому ничего не мешает делать то, что заблагорассудится)))Если это цель, то есть более надежные способы... наркомания - довольно мучительный способ выпилиться из жизни.
миледи, у Вас чёрный юморНету цели выпилиться, я о том, что всё, что бы человек не делал, всё ведёт к одному концу. Всё рано или поздно умрут. И поэтому ничего не мешает делать то, что заблагорассудится)))