Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
Ускорять процесс зачем?Все рано или поздно умрут.
Здравый смысОл должен мешать!И поэтому ничего не мешает делать то, что заблагорассудится)))
Ускорять процесс зачем?Все рано или поздно умрут.
Здравый смысОл должен мешать!И поэтому ничего не мешает делать то, что заблагорассудится)))
Ускорять процесс зачем?
Здравый смысОл должен мешать!
Здравый смысОл ничему не мешает, он только поддерживает все мои начинания))))Ускорять процесс зачем?
Здравый смысОл должен мешать!
Лошаааааадкааааааа:)да он тут свою Лвошадку ищет )))
не, мне такой ник не пойдет.... не в масть, так сказать...прийдется поменять ТЕБЕ ник на ЗОЖика ))
Мои, кстати, тоже, именно здравый смысл поддерживает....поддерживает все мои начинания))))
Лошаааааадкааааааа:)да он тут свою Лвошадку ищет )))
Ёвжик, а ты откуда?)не, мне такой ник не пойдет.... не в масть, так сказать...
Мои, кстати, тоже, именно здравый смысл поддерживает....
Но, как говорится, вы отношении тематики форума, необходимо предупреждать о возможных последствиях желаний и стремлений.
Лошаааааадкааааааа:)
Укропия.....Ёвжик, а ты откуда?)
подруга))) ты еще даже представить не можешь насколько тебе пиздаНету цели выпилиться, я о том, что всё, что бы человек не делал, всё ведёт к одному концу. Всё рано или поздно умрут. И поэтому ничего не мешает делать то, что заблагорассудится)))
Наверное поэтому его и запретили?..Бупропион — один из немногих антидепрессантов, не вызывающих сексуальной дисфункции
Наверное поэтому его и запретили?..
Ты определись: ты коронас вирус или новичок.привет я Karonas virus распрастраняю его из сваих лабараторий и не делаю их искуственно модифиэцироваными, чоп выкцыной можно было зщититься или таблеткой