АсяЯ
Активный Юзер
Неа...сообщений 51
Неа...сообщений 51
Ты расколдовал?сейчас расколдую
давай сиськиПонимаю)!...Ася)..таки дождемся тех пацанов..пока с меня никто никах сисек-писек не просит..Кроме Вас)(при всем моем уважении-Вам могу кинуть в личку, если оч. наааадооо))
Нонка ,ты ли?ой, Не Андрей)) рассмешил - ей Богу))..Какая там попа к попе, если ты с именем определиться не можешь!).....Отвечаю по порядку на вопросы твои)...роду я казачьего, территорию потом родоки поменяли, сейчас ближе к центру проживаю..До столицы под кокосом могу за час добраться (сняв номера)...Годиков все ближее к сраке лет. Протеже моя начинала красиво (в клозетах на унитазах с кокаиновыми дорожками, сдохнет скор от ебанистических порций мефедрона..на этой почве мы сней и познакомились, она мне закладку помогла найти в лесу,там и встретились на тропиночке)))))))..Дуряга,еще та..она здесь у вас есть в Пользователях.....
Нее,похожа на подругу Слони,чьё имя здесь нельзя называть.Ты подруга ВСЕГДЫ ?
Это по- нашему,по-телепатски!я тоже это подметил )))
Комка на вас нет! Неторчи проклятые!Это по- нашему,по-телепатски!
Так и есть.ПриветАся щас отбывает по ходу по слухам
Ошибался я на твой счет, тебя оказывается еще сиськи интересуютдавай сиськи
А ты хто такой будешь?Ошибался я на твой счет, тебя оказывается еще сиськи интересуют
Новый я. Пришел за советом, и завис тут что-то, интересного больно много. Людей некоторых по сообщениям просто читаю от и до ( психотип) . Приколы тут жестковатые конечно, но ко всему привыкаешь.А ты хто такой будешь?
жопошник он залетный, девственность недавно потерялА ты хто такой будешь?
Ты как всегда о жопах. Мля, заднеприводные шутки у тебя 80%. Где бы твой коммент не увидел- гарантированно жопный след имеется.жопошник он залетный, девственность недавно потерял
много вашего брата и сестры тут третсяТы как всегда о жопах. Мля, заднеприводные шутки у тебя 80%. Где бы твой коммент не увидел- гарантированно жопный след имеется.