Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

всем привет,Гена меня зовут,
я с Казани как у вас дела?
Здорова Гена, добро пожаловать в нашу скромную обитель, я Назар, как дела? Ну за всех не буду говорить, а у меня хорошо :D

Привет всем! Юрий меня зовут, 28 год жизни уже. Сам из Украины, ето же не проблема, да? Ну оч крутой проект) Много интересного, за то и спасибо.

Украина очень крутой проект ?))

А на чем торчишь или чем балуешься?
Толком ещё ничего не пробовала. Фен только, так чуть-чуть)))) не где брать... Но мною движет безграничное любопытство))))

Толком ещё ничего не пробовала. Фен только, так чуть-чуть)))) не где брать... Но мною движет безграничное любопытство))))
Если не пробывала почти нечего то и не пробуй до хорошого наркотики не доведут плохо что я это понял очень поздно

А
Если не пробывала почти нечего то и не пробуй до хорошого наркотики не доведут плохо что я это понял очень поздно
Жить тоже вредно))) каждый выбирает свои способы убивать себя...

А

Жить тоже вредно))) каждый выбирает свои способы убивать себя...
Я не о вреде здоровью психическому и физическому а о том что наркотики создают много проблем в жизни и приносят только горе близким людям и родным

Не такая-не Андрей не 😁

Если это цель, то есть более надежные способы... наркомания - довольно мучительный способ выпилиться из жизни.
Нету цели выпилиться, я о том, что всё, что бы человек не делал, всё ведёт к одному концу. Всё рано или поздно умрут. И поэтому ничего не мешает делать то, что заблагорассудится)))

Нету цели выпилиться, я о том, что всё, что бы человек не делал, всё ведёт к одному концу. Всё рано или поздно умрут. И поэтому ничего не мешает делать то, что заблагорассудится)))
миледи, у Вас чёрный юмор :men:

Назад
Сверху Снизу