🤣Привет. Паспорт не показываю, не называюсь. Возможность использования поиска активируется после 50 сообщений?
С 51го🤣
🤣Привет. Паспорт не показываю, не называюсь. Возможность использования поиска активируется после 50 сообщений?
Кнопка есть, но не работает. Захожу через зеркало ...4ts.onionНаверху в правом углу у тебя поиска нет?
Привет Санек я Алексей с Ростова на Дону, тоже люблю аптеку и алко) ты с какого района?Саша, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лирика в основном)
Привет землякам)Привет, меня зовут Саша, мне 25,живу в Ростове-на-Дону.
Нарко пати решил устроить?давайте замутим какую ни будь глупость в реале
Привет я Алексей с РнД, а ты откуда?здравствуйте. знакомитьтся еще актуально?
Привет, меня зовут Саша, я живу в Ростове-на-Дону.
Привет я тоже люблю аптека синька трава, правда с аптекай сейчас жесть как туго, ты траву выращиваеш или покупаеш?33 года, лучше марихуана(сативный руделарис), адрес : деревня Мухасранск, ул. Жопамира, дом номер 666
Привет эйфоретики это очень хорошо, а что миенно?Всем приивет)..Меня зовут Дина. мне до фига лет..я употребляю эйфоретики. Пришла на ваш сайт через одну знакомую...Так..чисто зажизнь попиздеть))...
то есть ты его вдыхаешь..?Пропан бутан изабутан.
Поваром устроился Серег? 🤔
Хорошь винтиться сердце не железное))))Стою я на улице, никого не трогаю. Идёт ко мне какой-то хуй, в белых штанах и смешной походкой, подходит и говорит, помогите мне пожалуйста, скажите, а где здесь туалет? Я говорю, а что случилось? А он такой, ну я очень сильно какать хочу, еле терплю, только быстрее пожалуйста. Я говорю, конечно я сам бывал в таких ситуациях сейчас скажу, вот смотри идёшь 500 метров прямо, потом направо поворачиваешь и опять 500 метров прямо, потом опять направо и 500 метров прямо, затем опять направо и 500 метров прямо там туалет будет. Он радостно сказал, спасибо тебе дружище, ты спас мне жизнь и побежал. Ну а я стою на месте, смотрю идёт через 10 минут, весь красный, слёзы текут и говорит мне, это что я блять назад вернулся? Ты что меня, обманул? Я говорю нет, вон туалет в магазине. Он орёт, а чё ты блять мне сразу не сказал, что он в магазине находится? Почему я кругом ходил и в этот момент он обосрался в свои белые штаны. Чуть-чуть не успел добежать, ну с кем не бывает? Но я же помог ему, если бы не я, он бы спокойно покакал и забыл об этом, а теперь будет что рассказать внукам.
© Михаил Пореченков.
Привет, Михаил! Приветствую тебя от лица всей, так сказать, торч-команды )Привет всем. Мишка 36 годиков. Полинаркоман и подбухиваю с лихвой. Пишу сдесь первый раз, хотя читаю давно. Огромное спасибо Камрадам, подчерпнул здесь много полезной информации.
Привет всем! Юрий меня зовут, 28 год жизни уже. Сам из Украины, ето же не проблема, да? Ну оч крутой проект) Много интересного, за то и спасибо.
всем привет,Гена меня зовут,Привет Юрий! Я Александра, из Москвы. Всеядна, но предпочитаю опиаты. Велкам!!!