Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Adman

Юзер
Этот был первым, но я два раза забывала пароли и почты, к которым они привязаны. Я хотела в тот зайти вообще, а случайно попала на этот аккаунт, о котором и забыла.
А может ты коп?

Догада

Юзер
Сколько стоит мет - не знаю, у дилера только кокаин, мдма, ЛСД. Остальное через deepweb брала, но не мет.
Твоя очередь😼
Я еще с детства скоростная голова,люблю винт мет и амф.Обожаю психоделики,но только грибы,и наши,уральские.При чем сырые!
Сухие кубенсисы не вкатили

Сонечка такая красотка_))))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Догада

Юзер
:sh_ok: ну вы чё!!! реально штоли никто Вайнонку Райдер не узнали???
узнали мы, я полагаю что Соня не считает себя красавицей,вот и кинула левую фотку ;( судя по описанию как у нее от амфа бак слетел - у нее и вправду хрупкая психика,и частые изменения настроения ей свойственны (((

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Соня на аве первой своей была мне так показалось.

K

Kostas

Публично не надо, надо только сиськи, кто тебя по сиськам то опознать сможет? К тому же их сразу перенесут в закрытый раздел. Но мне кажется у тебя нет сисек.. возможно есть хуй, но это не точно :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как позеленеешь- будет тебе и личка и небо в алмазах, а то знаем мы ваше поколение пепси, вы спите и видите, как проберетесь на тор4, вам откроется личка и вы будете через неё наркотегами банчить со страшной силой.

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вчера было больше 50 сообщений - их специально поудаляли? Хороший троллинг :ne_ne:
ты бы всех по себе не судила, огга - сообщения твои никто не удалял родная, а объединяли т.к. в правилах же написано, что не стоит подряд сообщухи писать, а можно и нужно воспользоваца кнопкой "редактировать". Я ж те говорила вчера - покури правила, но тебе видать нафиг это не надо... так что скажи спасибо, что пред тебе не выписала за нежелание редактировать письмена свои

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Посмотреть вложение 25065
ты бы всех по себе не судила, огга - сообщения твои никто не удалял родная, а объединяли т.к. в правилах же написано, что не стоит подряд сообщухи писать, а можно и нужно воспользоваца кнопкой "редактировать". Я ж те говорила вчера - покури правила, но тебе видать нафиг это не надо... так что скажи спасибо, что пред тебе не выписала за нежелание редактировать письмена свои
Два раза прочитала правила...признаю ошибки, sorry!

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эт тоже по правилам ..вчитаться Нуна..

Сверху Снизу