Adman
Юзер
А может ты коп?Этот был первым, но я два раза забывала пароли и почты, к которым они привязаны. Я хотела в тот зайти вообще, а случайно попала на этот аккаунт, о котором и забыла.
А может ты коп?Этот был первым, но я два раза забывала пароли и почты, к которым они привязаны. Я хотела в тот зайти вообще, а случайно попала на этот аккаунт, о котором и забыла.
Я еще с детства скоростная голова,люблю винт мет и амф.Обожаю психоделики,но только грибы,и наши,уральские.При чем сырые!Сколько стоит мет - не знаю, у дилера только кокаин, мдма, ЛСД. Остальное через deepweb брала, но не мет.
Твоя очередь😼
Сонечка такая красотка_))))
ну вы чё!!! реально штоли никто Вайнонку Райдер не узнали???Сонечка такая красотка_))))
Я тоже вахуе. И меня походу тоже все узнали)))ну вы чё!!! реально штоли никто Вайнонку Райдер не узнали???
По руке..... Держи фото и ждем'с 25042
узнали мы, я полагаю что Соня не считает себя красавицей,вот и кинула левую фотку ;( судя по описанию как у нее от амфа бак слетел - у нее и вправду хрупкая психика,и частые изменения настроения ей свойственны (((ну вы чё!!! реально штоли никто Вайнонку Райдер не узнали???
С внешостью все устраивает :) Публично не хочу светиться...я полагаю что Соня не считает себя красавицей
я так и понял,Сонечка ;)С внешостью все устраивает :) Публично не хочу светиться...
Хотела тебе в личку написать, да куда-то пропала функция...Вчера ещё былая так и понял,Сонечка ;)
Вчера было больше 50 сообщений - их специально поудаляли? Хороший троллингКак позеленеешь- будет тебе и личка и небо в алмазах
Mother RussiaТебя кинули на мессаги - это Россия детка, привыкай🤣
ты бы всех по себе не судила, огга - сообщения твои никто не удалял родная, а объединяли т.к. в правилах же написано, что не стоит подряд сообщухи писать, а можно и нужно воспользоваца кнопкой "редактировать". Я ж те говорила вчера - покури правила, но тебе видать нафиг это не надо... так что скажи спасибо, что пред тебе не выписала за нежелание редактировать письмена своиВчера было больше 50 сообщений - их специально поудаляли? Хороший троллинг
Два раза прочитала правила...признаю ошибки, sorry!ты бы всех по себе не судила, огга - сообщения твои никто не удалял родная, а объединяли т.к. в правилах же написано, что не стоит подряд сообщухи писать, а можно и нужно воспользоваца кнопкой "редактировать". Я ж те говорила вчера - покури правила, но тебе видать нафиг это не надо... так что скажи спасибо, что пред тебе не выписала за нежелание редактировать письмена свои