Догада
Юзер
можно подробнее? какой город то хотьхаре пиздеть ,надо фокса с кичи идти вынимать ,не вытащим и нам всем пизда
можно подробнее? какой город то хотьхаре пиздеть ,надо фокса с кичи идти вынимать ,не вытащим и нам всем пизда
Нифига себе дерьмо! Опиши хоть что по чем? я из Екб,чем помочь могу?
даже историю не сможешь про фокса и кичу придумать? Нуууууу (( так неинтересноблин,я не до такой степени тролятина,что бы вводить в заблуждение ,если они действительно на полном искренни верят и хотят помочь ..
про фокса ,это из место встречи изменить нельзя
шото пусто там (ээээ все в чат
ну можно и туда )) а так то для подобных разговоров есть тема Чат
Так он уже представлялся полгода назад: https://tor4.zone/threads/davajte-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-1044#post-773949Именем обладаешь мил человек? Как давно познакомился с аптекой?
5 месяцев ремисии
🤣🤣🤣. Это какой-то позор, ей богу,ремиссия у него🤣🤣🤣, продолжай хуярить в артерии чудикДалее три срыва
Ля, я же написал, что случайно туда пустил🤣🤣🤣. Это какой-то позор, ей богу,ремиссия у него🤣🤣🤣, продолжай хуярить в артерии чудик
Я не несу ответственности за то, как ты воспринимаешь мои слова. Бывай.Ну тебе же разницы нету куда гнать судя по твоей писанине
Здорово... М, 19 лет. Имя то есть? Или думаешь тебя по имени срисуют и.......Всем привет. М, 19 лет
.. что тут скажешь.. согласись, что обычная жизнь скучна ..и что то что есть там у них- совсем не то,что есть здесь у нас !...Всем привет. М, 19 лет. Первый раз зашёл на форум в июле, тогда же и попробовал. До этого опыта не было никакого и ни с чем, не пил даже и не курил. Начал по собственной инициативе, потому что мне всегда хотелось прочувствовать то, ради чего люди готовы на многое, а некоторые готовы на всё. Изначально в планах был героин, потому что с наркотиками и информацией о них у меня было грустновато, а героин всегда на слуху и в общем зарекомендовал себя, как очень мощное средство, но потом, когда я нашёл в сети человека, который расскажет/покажет, решил попробовать мефедрон, т.к по его словам, гречку он задвигает, чтобы мефовые отхода снять. В день, когда я всё купил и должен был впервые задвинуть меф, проводник не вышел на связь, так что я просто снюхал одну дорогу, перед этим сдув на пол предыдущую. На следующий день уже сам поставился, ахуел, а дальше всё было очень странно. Попробовал ещё раз вмазаться на третий день, но задул очень тупо, расстроился и высыпал оставшийся меф - 1гр кристаллов. Через месяц купил 2 грамма тех же криссов и две марки ЛСД. Тоже всё заюзал, а потом 5 месяцев ремисии и навязчивых мыслей о мефе. Далее три срыва по паре грамм и двухмесячными перерывами между ними и вот я тут. Хоть я и пустил по вене всего грамм 10-15 мефа, но не было ни дня, чтобы я о нём не задумался. Уже порядком поднадоело. Так же, траву недавно попробовал, лирику кидаю иногда, когда есть чё. И всё на этом. Жалеть - ни жалею, но вот хуйни я натворил из-за мефа или под мефом очень много. Знают родители, вся родня, друзья многие и одногруппники.
Ты, весь этот кодляк собирал офлайн, когда кололся? Или это была онлайн трансляция?Знают родители, вся родня, друзья многие и одногруппники
Они все помогали попасть в артерию, небось…Ты, весь этот кодляк собирал офлайн, когда кололся? Или это была онлайн трансляция?