Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Догада

Юзер

vitya_kaufman

Тор4People
блин,я не до такой степени тролятина,что бы вводить в заблуждение ,если они действительно на полном искренни верят и хотят помочь ..

про фокса ,это из место встречи изменить нельзя
View: https://www.youtube.com/watch?v=8O7x2JHu910

:-)

Догада

Юзер
блин,я не до такой степени тролятина,что бы вводить в заблуждение ,если они действительно на полном искренни верят и хотят помочь ..
про фокса ,это из место встречи изменить нельзя
даже историю не сможешь про фокса и кичу придумать? Нуууууу (( так неинтересно :D

ПС: вот именно по-этому я хочу восполнить пробелы классической литературы и кинематографа - чтобы в таком случае быть готовым....я не смотрел этот фильм ,правда!
И вот в такие моменты - особо стыдно,но ничего - найду время и восполню.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ээээ:skalka: все в чат

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Всех приветствую , Всем доброго ! Давно не был на сайте , не мог зайти ((( Сижу по тихому на зле , лире , габе (((( Ну а плюхи регулярно !

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Именем обладаешь мил человек? Как давно познакомился с аптекой?

Ян Ялкаев

Тор4People

Defold

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Всем привет. М, 19 лет. Первый раз зашёл на форум в июле, тогда же и попробовал. До этого опыта не было никакого и ни с чем, не пил даже и не курил. Начал по собственной инициативе, потому что мне всегда хотелось прочувствовать то, ради чего люди готовы на многое, а некоторые готовы на всё. Изначально в планах был героин, потому что с наркотиками и информацией о них у меня было грустновато, а героин всегда на слуху и в общем зарекомендовал себя, как очень мощное средство, но потом, когда я нашёл в сети человека, который расскажет/покажет, решил попробовать мефедрон, т.к по его словам, гречку он задвигает, чтобы мефовые отхода снять. В день, когда я всё купил и должен был впервые задвинуть меф, проводник не вышел на связь, так что я просто снюхал одну дорогу, перед этим сдув на пол предыдущую. На следующий день уже сам поставился, ахуел, а дальше всё было очень странно. Попробовал ещё раз вмазаться на третий день, но задул очень тупо, расстроился и высыпал оставшийся меф - 1гр кристаллов. Через месяц купил 2 грамма тех же криссов и две марки ЛСД. Тоже всё заюзал, а потом 5 месяцев ремисии и навязчивых мыслей о мефе. Далее три срыва по паре грамм и двухмесячными перерывами между ними и вот я тут. Хоть я и пустил по вене всего грамм 10-15 мефа, но не было ни дня, чтобы я о нём не задумался. Уже порядком поднадоело. Так же, траву недавно попробовал, лирику кидаю иногда, когда есть чё. И всё на этом. Жалеть - ни жалею, но вот хуйни я натворил из-за мефа или под мефом очень много. Знают родители, вся родня, друзья многие и одногруппники.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Defold

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Всем привет. М, 19 лет
Здорово... М, 19 лет. Имя то есть? Или думаешь тебя по имени срисуют и.......
Мифидрон тебя погубит конечно, в 19 то лет. Но ничего не попишешь, знать судьба. В артерии завязывай колоцца, неправильно это, не православно. Хотя что я тебе говорю. Наверняка ты перестанешь сюда заходить через пару дней. (хорошо бы мне, ошибаться) ну тем не менее, велкам.

negoro

Активный Юзер
Всем привет. М, 19 лет. Первый раз зашёл на форум в июле, тогда же и попробовал. До этого опыта не было никакого и ни с чем, не пил даже и не курил. Начал по собственной инициативе, потому что мне всегда хотелось прочувствовать то, ради чего люди готовы на многое, а некоторые готовы на всё. Изначально в планах был героин, потому что с наркотиками и информацией о них у меня было грустновато, а героин всегда на слуху и в общем зарекомендовал себя, как очень мощное средство, но потом, когда я нашёл в сети человека, который расскажет/покажет, решил попробовать мефедрон, т.к по его словам, гречку он задвигает, чтобы мефовые отхода снять. В день, когда я всё купил и должен был впервые задвинуть меф, проводник не вышел на связь, так что я просто снюхал одну дорогу, перед этим сдув на пол предыдущую. На следующий день уже сам поставился, ахуел, а дальше всё было очень странно. Попробовал ещё раз вмазаться на третий день, но задул очень тупо, расстроился и высыпал оставшийся меф - 1гр кристаллов. Через месяц купил 2 грамма тех же криссов и две марки ЛСД. Тоже всё заюзал, а потом 5 месяцев ремисии и навязчивых мыслей о мефе. Далее три срыва по паре грамм и двухмесячными перерывами между ними и вот я тут. Хоть я и пустил по вене всего грамм 10-15 мефа, но не было ни дня, чтобы я о нём не задумался. Уже порядком поднадоело. Так же, траву недавно попробовал, лирику кидаю иногда, когда есть чё. И всё на этом. Жалеть - ни жалею, но вот хуйни я натворил из-за мефа или под мефом очень много. Знают родители, вся родня, друзья многие и одногруппники.
.. что тут скажешь.. согласись, что обычная жизнь скучна ..и что то что есть там у них- совсем не то,что есть здесь у нас !...
Жги по полной, билетик у тебя уже оплачен, пользуйся всеми благами благородной жизни наркоманина )..
На побочки ( всякого рода геморы с ментами и родными ,вичухи-геппатиты, и прочая "благородную" херню) внимания не обращай,эт ваще мелочи жизни, ибо ты терь избранный )).. ведь то кто не в теме ( родня.. друзья..одногруппники) - они по неволе рабы ..рабы стереотипов..системы, они боятся узнать неизведанное и до конца жизни этого никогда не узнают.. несчастные по своему людишки.. зато ты теперь свободен )).. все двери пред тобой теперь открыты ! .. мир интереснейших приключений зовет тебя !..
View: https://www.youtube.com/watch?v=VMJ9fJcYpdU

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика