Видать плохо ты училась, раз многие тебя не понимаютТы меня не понял. Я пошла учиться на психолога,
Я на втором курсе, до практики еще далеко. Да и я изучаю клиническую психологию - это про психические отклонения.Видать плохо ты училась, раз многие тебя не понимают
Тебя второй день уже просят сделать людей счастливыми.Ну и где?Я пошла учиться на психолога, потому что люблю людей и считаю, что каждый достоин любви и заботи о нем. Хочу делать людей счастливыми.
Все-таки, эмоциональный окрас сообщений прочувствовать можно, просто по изменениям в стиле написания, по знакам препинания, лексике.Вообще, текстовые сообщения не передают интонации, поэтому вы сами придаёте окраску сообщениям других людей в зависимости от ваших ожиданий или мнения о человеке.
Я делаю это дpгими способами.Тебя второй день уже просят сделать людей счастливыми.Ну и где?
Не показала грудь, значит, промышляет минетами. Логику ты уже проторчал.Минетами промышляешь поди в универе?
А тут другие не нужны,хотят конкретного счастья.Я делаю это дpгими способами.
Желания - причина страданий (с) БуддаА тут другие не нужны,хотят конкретного счастья.
Думаешь вместо сисек будет вам раскуривать вялого?Минетами промышляешь поди в универе?
а скажи ка мне плиз, зачем ты второй акк то завела?Раньше у меня был другой аккаунт, и, кажется, на него мне писали в ЛС. Кстати, можете удалить (admini), я пароль не помню и почту, к которой привязан. "bdinflnce"
Этот был первым, но я два раза забывала пароли и почты, к которым они привязаны. Я хотела в тот зайти вообще, а случайно попала на этот аккаунт, о котором и забыла.а скажи ка мне плиз, зачем ты второй акк то завела?
))) ну эт понятно )) но я то немного к другому веду... ну так, на вскидку - сначала она послала всех на хуй, потом оказалось, мы её не правильно поняли.... далее говорит, что форум понтовщиков и опять мы не допоняли её! как по мне, так она (а она ли?!) тупо троллит тут всех... особо плохого я в этом ниччо не вижу, ибо достаточно в рамках всё, да и веселуха как не крути )))Свет, я с тремя психологами общаюсь периодически по поводу своего страдания наркоманией - ебанутейшие люди, я тебе скажу ))
(а она ли?!) тупо троллит тут всех... особо плохого я в этом ниччо не вижу, ибо достаточно в рамках всё, да и веселуха как не крути )))
я заметила - после 5 лет молчания эт нормальноно с весельем подхожу к общению.
да я уже всё проверила, не переживай )))ты можешь проверить