Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
25049 пожалуйста, пользуйтесь на здоровье

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Видать плохо ты училась, раз многие тебя не понимают
Я на втором курсе, до практики еще далеко. Да и я изучаю клиническую психологию - это про психические отклонения.
Ну я еще в самом начале тут писала, что всю жизнь мне казалось, что меня не понимают - видимо, так и есть )))

А ты...ты ведь девушка?...хорошо училась?)

Вообще, текстовые сообщения не передают интонации, поэтому вы сами придаёте окраску сообщениям других людей в зависимости от ваших ожиданий или мнения о человеке.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Свет, я с тремя психологами общаюсь периодически по поводу своего страдания наркоманией - ебанутейшие люди, я тебе скажу ))

всегда

Местный
Я пошла учиться на психолога, потому что люблю людей и считаю, что каждый достоин любви и заботи о нем. Хочу делать людей счастливыми.
Тебя второй день уже просят сделать людей счастливыми.Ну и где?

cave_furem

Юзер
Вообще, текстовые сообщения не передают интонации, поэтому вы сами придаёте окраску сообщениям других людей в зависимости от ваших ожиданий или мнения о человеке.
Все-таки, эмоциональный окрас сообщений прочувствовать можно, просто по изменениям в стиле написания, по знакам препинания, лексике.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне твои сиськи в хуй не тарахтели, больше чем уверен, что смотреть там не на что, максимум ученика начальной школы этим можно заинтересовать. Так что не парься, хоть в паранджу закутайся, тоже мне принцесса нашлась🤣

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Раньше у меня был другой аккаунт, и, кажется, на него мне писали в ЛС. Кстати, можете удалить (admini), я пароль не помню и почту, к которой привязан. "bdinflnce"
а скажи ка мне плиз, зачем ты второй акк то завела?

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
а скажи ка мне плиз, зачем ты второй акк то завела?
Этот был первым, но я два раза забывала пароли и почты, к которым они привязаны. Я хотела в тот зайти вообще, а случайно попала на этот аккаунт, о котором и забыла.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Свет, я с тремя психологами общаюсь периодически по поводу своего страдания наркоманией - ебанутейшие люди, я тебе скажу ))
))) ну эт понятно )) но я то немного к другому веду... ну так, на вскидку - сначала она послала всех на хуй, потом оказалось, мы её не правильно поняли.... далее говорит, что форум понтовщиков и опять мы не допоняли её! как по мне, так она (а она ли?!) тупо троллит тут всех... особо плохого я в этом ниччо не вижу, ибо достаточно в рамках всё, да и веселуха как не крути )))

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
(а она ли?!) тупо троллит тут всех... особо плохого я в этом ниччо не вижу, ибо достаточно в рамках всё, да и веселуха как не крути )))

Я не троллю, но с весельем подхожу к общению. :DСо второго аккаунта, ты можешь проверить, я только в одну тему писала - Наркотуризм - пару постов про наркотики в Нидерландах.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
K

Kostas

А кого может обидеть самая обычная и безобидная просьба показать грудь? Наоборот, ты чем то смогла разбудить желание у сраных-грязных- торчей у которых писюн давным давно атрофировался. Вот тебе способ самоутвердиться и поднять самооценку. Или у тебе там всё настолько плохо, что это таким как мы даже показывать не стоит.

Сверху Снизу