Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Проказница:ni_zia:Ну ладна. Дождусь когда у тебя откроется личка. Там и обменяемся. А так то, по скорости реакции, по самой реакции и по специфическому стилю обработки мессаг оппонентов, я чую что то давно знакомое.

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Проказница:ni_zia:Ну ладна. Дождусь когда у тебя откроется личка. Там и обменяемся. А так то, по скорости реакции, по самой реакции и по специфическому стилю обработки мессаг оппонентов, я чую что то давно знакомое.
Кажется, ты можешь первый написать, а я отвечу в ЛС. Через сколько сообщений вообще ЛС открывается?

SS, "Jedem das seine" - тут нацисты обитают?

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Пампей? :LOL:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Прога слетела.
Что за время, а?
Неужели нет, неиндексированных фоток, молочных желез? Я думал в Голландии как в Греции, всё есть.
Нет желания. Особенно после всего написанного юзерами выше. :otstoi:Боже, почему взрослых мужчин так волнует это вообще? Вы за свою жизнь не навидались "молочных желез"? Ну и я предложила вариант обмена фотографиями ;-)

Мне кажется, наше общение в этой теме уже перерастает во флуд...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вы за свою жизнь не навидались "молочных желез"?
Навидались. Неужто ты считаешь что попала на сайт сексуальных маньяков-сиськофетишистов? Тут другое.
Мне кажется, наше общение в этой теме уже перерастает во флуд...
Не переживай на этот счёт. Всё уладится))) были бы сиськи.
Ну и я предложила вариант обмена фотографиями ;-)
Вот тебе самой не смешно? Показать грудь, в красивом кружевном белье, по которой тебя не идентифицировать, ты стесняется. А фотографию лица, пожалуйста.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Либо по любви, либо за деньги, кидайте для поддержания своих ценных для общества традиций...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Тут ток камни могут кинуть

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
С чего бы это, тебе вдруг показалось?
Раньше у меня был другой аккаунт, и, кажется, на него мне писали в ЛС. Кстати, можете удалить (admini), я пароль не помню и почту, к которой привязан. "bdinflnce"

Тут ток камни могут кинуть
К счастью, это виртуально, как и все понты на этом форуме...

Рассказывай на чем торчишь?
Ела грибы?
Какой люб и нелюб. наркотик?
Мет у вас есть,и по какой цене?

Ты мне так и не ответил про свои любимые наркотики :-)

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Илья, тоже Израиль, как и Слоня, который в 3 часах езды от меня обитает

и это... TITS OR GTFO))))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
как и все понты на этом форуме...
А вот это зря...... Глупо и неэффективно..... Называть место которое многие называют своим виртуальным домом, ПонтоФорумом....
Я разочарован..... Сега, доставай циклон.

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
А вот это зря...... Глупо и неэффективно..... Называть место которое многие называют своим виртуальным домом, ПонтоФорумом....
Я разочарован..... Сега, доставай циклон.
Да не, форум я всей душой люблю, как и вас всех :) Я имела в виду, что всё это - просто слова. Что мне пишут. И негатив, и позитив...это просто символы на экране

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
это просто символы
Вот по этому у тебя и состояние такое....
Это не просто символы на экране. За ними люди со своими судьбами, слабостями, переживаниями и тараканами. Со своей щедростью и скупостью. Красотой и безобразием. Но не символы. Когда ваше поколение достигнет этого понимания, мир изменится. А пока.....
П. С. Передавай привет Армину. На мой взгляд единственное ценное достояние Нидерландов.
П. С. С. Ещё ник то такой выбрала. Должна презирать общественные ценности (особенно моральные) а сама....

Последнее редактирование:

cave_furem

Юзер

Вложения

• Без-имени-1.jpg
    Без-имени-1.jpg
    488.5 KB · Просмотры: 71

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Вот по этому у тебя и состояние такое....
Это не просто символы на экране. За ними люди со своими судьбами, слабостями, переживаниями и тараканами. Со своей щедростью и скупостью. Красотой и безобразием. Но не символы. Когда ваше поколение достигнет этого понимания, мир изменится. А пока.....
П. С. Передавай привет Армину. На мой взгляд единственное ценное достояние Нидерландов.
Ты меня не понял. Я пошла учиться на психолога, потому что люблю людей и считаю, что каждый достоин любви и заботи о нем. Хочу делать людей счастливыми. Я про то, что я не позволяю сообшениям людей, которые самоутверждаются так, влиять на мое отношение к себе и к ним.
А тут как раз вы меня видите не как личность - большинству тут интересны сиськи, и никто ведь не думает, что этим можно задеть.

Соня, Соня.. Зачем ты так жестоко? )) некоторым, может быть, виртуально сердце разбила вдребезги)
Ну хоть ты догадался :) Он мне скинул фотку из Чужого - и я ему актрису из этого фильма.

Сверху Снизу