ПроказницаНу ладна. Дождусь когда у тебя откроется личка. Там и обменяемся. А так то, по скорости реакции, по самой реакции и по специфическому стилю обработки мессаг оппонентов, я чую что то давно знакомое.
Кажется, ты можешь первый написать, а я отвечу в ЛС. Через сколько сообщений вообще ЛС открывается?ПроказницаНу ладна. Дождусь когда у тебя откроется личка. Там и обменяемся. А так то, по скорости реакции, по самой реакции и по специфическому стилю обработки мессаг оппонентов, я чую что то давно знакомое.
Пампей?ПроказницаНу ладна. Дождусь когда у тебя откроется личка. Там и обменяемся. А так то, по скорости реакции, по самой реакции и по специфическому стилю обработки мессаг оппонентов, я чую что то давно знакомое.
Кажется? Или уверена?Кажется,
Нет, просто немцы. Нацистов победили в 45ом.SS, "Jedem das seine" - тут нацисты обитают?
Кажется? Или уверена?
Прога слетела.Kazhetsya...mozhesh' poprobovat' :)
Нет желания. Особенно после всего написанного юзерами выше. Боже, почему взрослых мужчин так волнует это вообще? Вы за свою жизнь не навидались "молочных желез"? Ну и я предложила вариант обмена фотографиямиПрога слетела.
Что за время, а?
Неужели нет, неиндексированных фоток, молочных желез? Я думал в Голландии как в Греции, всё есть.
Навидались. Неужто ты считаешь что попала на сайт сексуальных маньяков-сиськофетишистов? Тут другое.Вы за свою жизнь не навидались "молочных желез"?
Не переживай на этот счёт. Всё уладится))) были бы сиськи.Мне кажется, наше общение в этой теме уже перерастает во флуд...
Вот тебе самой не смешно? Показать грудь, в красивом кружевном белье, по которой тебя не идентифицировать, ты стесняется. А фотографию лица, пожалуйста.Ну и я предложила вариант обмена фотографиями
Я из Чехии, в медленном вальсеЕсть кто из ЕвропbI, кстати?
С чего бы это, тебе вдруг показалось?Кажется, ты можешь первый написать
Опять кажется... Странно как то...Мне кажется, наше общение в этой теме уже перерастает во флуд...
Раньше у меня был другой аккаунт, и, кажется, на него мне писали в ЛС. Кстати, можете удалить (admini), я пароль не помню и почту, к которой привязан. "bdinflnce"С чего бы это, тебе вдруг показалось?
К счастью, это виртуально, как и все понты на этом форуме...Тут ток камни могут кинуть
Рассказывай на чем торчишь?
Ела грибы?
Какой люб и нелюб. наркотик?
Мет у вас есть,и по какой цене?
А вот это зря...... Глупо и неэффективно..... Называть место которое многие называют своим виртуальным домом, ПонтоФорумом....как и все понты на этом форуме...
Да не, форум я всей душой люблю, как и вас всех :) Я имела в виду, что всё это - просто слова. Что мне пишут. И негатив, и позитив...это просто символы на экранеА вот это зря...... Глупо и неэффективно..... Называть место которое многие называют своим виртуальным домом, ПонтоФорумом....
Я разочарован..... Сега, доставай циклон.
Вот по этому у тебя и состояние такое....это просто символы
Соня, Соня.. Зачем ты так жестоко? )) некоторым, может быть, виртуально сердце разбила вдребезги)
Ты меня не понял. Я пошла учиться на психолога, потому что люблю людей и считаю, что каждый достоин любви и заботи о нем. Хочу делать людей счастливыми. Я про то, что я не позволяю сообшениям людей, которые самоутверждаются так, влиять на мое отношение к себе и к ним.Вот по этому у тебя и состояние такое....
Это не просто символы на экране. За ними люди со своими судьбами, слабостями, переживаниями и тараканами. Со своей щедростью и скупостью. Красотой и безобразием. Но не символы. Когда ваше поколение достигнет этого понимания, мир изменится. А пока.....
П. С. Передавай привет Армину. На мой взгляд единственное ценное достояние Нидерландов.
Ну хоть ты догадался :) Он мне скинул фотку из Чужого - и я ему актрису из этого фильма.Соня, Соня.. Зачем ты так жестоко? )) некоторым, может быть, виртуально сердце разбила вдребезги)