Ага ,и форум всем кагалом штудировали
Трое держали, двое пыталиОни все помогали попасть в артерию, небось…
Трое держали, двое пыталиОни все помогали попасть в артерию, небось…
Я не колол в артерии целенаправленно. Один раз случайно задвинул и написал здесь.Здорово... М, 19 лет. Имя то есть? Или думаешь тебя по имени срисуют и.......
Мифидрон тебя погубит конечно, в 19 то лет. Но ничего не попишешь, знать судьба. В артерии завязывай колоцца, неправильно это, не православно. Хотя что я тебе говорю. Наверняка ты перестанешь сюда заходить через пару дней. (хорошо бы мне, ошибаться) ну тем не менее, велкам.
Шприцы забывал после каждой сессии. Отец рассказал всем остальным, чтобы мне стыдно было или я хз чем он мотивировался, но было неудобно как-то.Ты, весь этот кодляк собирал офлайн, когда кололся? Или это была онлайн трансляция?
Мне правда было интересным это ощущение, чего стебёшь то?.. что тут скажешь.. согласись, что обычная жизнь скучна ..и что то что есть там у них- совсем не то,что есть здесь у нас !...
Я в жизни может несколько раз выпил, так что пока с этим всё хорошо, а жадничать перестать не могу, всегда хочется загнать как можно больше. Грамм крисов делю на три части и вперёд. Примерно 200/300/500. Муки так мало не беру, но тоже пиковая дозировка не меньше 500мг. Там совсем другое... и приход, и галлюцинации, держит очень долго и вообще нравится. Правда сердце страдает, от 190 уд/мин на таких приходах. Первый раз лежал, не двигался, думал, что вот-вот оно остановится, а часы визжат, показывают 192/195/198/202. Пронесло, но потом было так же. Когда-нибудь мб и не повезёт.....да вообще и в мыслях не было - от чистого сердца тебе пожелал удачи ...
.. ты главное синьку (перед) с кайфом не мешай и не жадничай сильно .. и фсьё будьет заебок..
Здарова Джонни чё как в ремиссии? Сам щас на АДах и немного габы с лирой.Привет Всем! Зовут Джон я из Пыть-Яха это город, находится на Севере Тюменской области, люблю Водку с планом и гашишем, щаз нахожусь в ремиссе
меня Женя
Тезки? Ну прувэт. В Пыть-яхе бывал, рядом с Салымом, проездом, в мухосранске нет. Добро пожаловать..... Я Жека. Будем'с.Зовут Джон