Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Этот был первым, но я два раза забывала пароли и почты, к которым они привязаны. Я хотела в тот зайти вообще, а случайно попала на этот аккаунт, о котором и забыла.
А может ты коп?

Сколько стоит мет - не знаю, у дилера только кокаин, мдма, ЛСД. Остальное через deepweb брала, но не мет.
Твоя очередь😼
Я еще с детства скоростная голова,люблю винт мет и амф.Обожаю психоделики,но только грибы,и наши,уральские.При чем сырые!
Сухие кубенсисы не вкатили

Сонечка такая красотка_))))

:sh_ok: ну вы чё!!! реально штоли никто Вайнонку Райдер не узнали???
узнали мы, я полагаю что Соня не считает себя красавицей,вот и кинула левую фотку ;( судя по описанию как у нее от амфа бак слетел - у нее и вправду хрупкая психика,и частые изменения настроения ей свойственны (((

Соня на аве первой своей была мне так показалось.

Публично не надо, надо только сиськи, кто тебя по сиськам то опознать сможет? К тому же их сразу перенесут в закрытый раздел. Но мне кажется у тебя нет сисек.. возможно есть хуй, но это не точно :D

Как позеленеешь- будет тебе и личка и небо в алмазах, а то знаем мы ваше поколение пепси, вы спите и видите, как проберетесь на тор4, вам откроется личка и вы будете через неё наркотегами банчить со страшной силой.

Вчера было больше 50 сообщений - их специально поудаляли? Хороший троллинг :ne_ne:
ты бы всех по себе не судила, огга - сообщения твои никто не удалял родная, а объединяли т.к. в правилах же написано, что не стоит подряд сообщухи писать, а можно и нужно воспользоваца кнопкой "редактировать". Я ж те говорила вчера - покури правила, но тебе видать нафиг это не надо... так что скажи спасибо, что пред тебе не выписала за нежелание редактировать письмена свои

Посмотреть вложение 25065
ты бы всех по себе не судила, огга - сообщения твои никто не удалял родная, а объединяли т.к. в правилах же написано, что не стоит подряд сообщухи писать, а можно и нужно воспользоваца кнопкой "редактировать". Я ж те говорила вчера - покури правила, но тебе видать нафиг это не надо... так что скажи спасибо, что пред тебе не выписала за нежелание редактировать письмена свои
Два раза прочитала правила...признаю ошибки, sorry!

Эт тоже по правилам ..вчитаться Нуна..

Назад
Сверху Снизу