да пжалуста обрати внимание на 9 пунктну-ка киньте мне ссыляндры на эти "правила"
да пжалуста обрати внимание на 9 пунктну-ка киньте мне ссыляндры на эти "правила"
да нету "правил" на эту тему Кристин, я неправильно выразился- полистай тему просто судя по аве - красотка ты
ребят, да я ах**нная )))
сиське не покажу. нету их((
Кристинакак это нету? а что там под футболочкой виднеется?
Расскажи лучше как до такой жизни в столь юном возрасте докатилась? Кроме лирики ничего больше не употребляешь?
КРАСОТКА!
А где сигна тор4?епта пипец вы !)
тема будет не раскрыта ребят
Полистай тему.
И что вы предлагаете увидеть, девочке, сиськи которые перенесли в закрытый раздел или я не так, что то понял ?листай эту тему,сама всё увидишь
А фотки мы в закрытый раздел потом перенесём...
ой , а точно это правила, мне казалось это бонтонда пжалуста обрати внимание на 9 пункт
9) Девочкам. Ок, напишу про местную фишку с сиськами. Просьба показать сиськи - это местная игра со строгими правилами, о которых вы не знаете заранее. Причем отказаться играть не получится. Правила игры знают только местные - это квест и ахуенно веселый квест, но при этом, он многое определяет и обо многом говорит, так что играйте с умом.
и правильно нечего сиськи разбазаривать, каждому давать, кровать скрипеть будет )))тема будет не раскрыта ребят
и правильно нечего сиськи разбазаривать, каждому давать, кровать скрипеть будет )))
давай, так как я уже занял твою сторону, покажи личико и все АЦТАНУТ, а если не хочешь чтобы фотка висела в теме, пометку УБЕРИТЕ ЧЕРЕЗ N промежуток времени и все дело в шляпе )))
Нет сисег, нет мультиков. Охуенныхсиське не покажу. нету их((
Вроде Ганибал с Уфы если не ошибаюсь...Уфимцев тут чота
на гидре не умею, бро всегда помогал, но дозвонится не могу. телегу в попу, об*ебалово мне не нужнороковая женщина Уфимцев тут чота я не видал - а так бы налечили подругу лирикой может и порадовала бы нас своими формами. Приезжай в мск! А гидру чо не юзаешь Кристин? Или телегу?
эт чё форма протеста такая? ты знаешь - уже даже не забавно....
лира в уфе,на гидре?на гидре не умею, бро всегда помогал, но дозвонится не могу. телегу в попу, об*ебалово мне не нужно
мне пох
можете поглазеть
https://www.instagram.com/captain.kukuruz/
не получается сюда фото закинуть
(
УФА ОТЗОВИСЬ БЛ