Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ну да, все правильно, на чистые рецепторы подшивка так и действует. Я про капсулы и низкие дозы. Там тема такая, за пару часов до сна - 4-5 мг., и не должно быть депры, т. к. доза низкая совсем, а дней через 10 эффект будет заметен - бодряк по утрам, ну и т. д. Правда, это мысли вслух, сам не пробовал, но общался с людьми, которые пруца по этой теме. Щас налтрексоном дохера болезней лечат, этими низкими дозами как раз
Я месяц Лиру ела,вот месяц Габу ем. И фенибут. Перепады такие,что уже сама сомневаюсь, что не псих...

Bess

Тор4People
Я месяц Лиру ела,вот месяц Габу ем. И фенибут. Перепады такие,что уже сама сомневаюсь, что не псих...

Всё нормально, по стандарту, у всех такое. Но лучше не бухать на их фоне, тем более если еще и отмена опиушная, даже 2 месяца пусть и прошло

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Всё нормально, по стандарту, у всех такое. Но лучше не бухать на их фоне, тем более если еще и отмена опиушная, даже 2 месяца пусть и прошло
Бывает,пива выпью,вина... Хочется хоть как то изменить сознание,тем более без фанатизма - похмелья боюсь больше кумаров

Bess

Тор4People
Бывает,пива выпью,вина... Хочется хоть как то изменить сознание,тем более без фанатизма - похмелья боюсь больше кумаров

У меня знакомый есть, он это называл неумением жить трезвой жизнью. Ну он всегда был "под чем-то" понятное дело и я думал, что с ним все плохо, не видел его лет 10, а он оказывается давно в завязке и угорел по какой-то там религии. Это я к тому, что надо искать какую-то замену без веществ изменять сознание или не изменять, а научиться жить с собой в гармонии или что-то типа того. Думаю, ты все правильно делаешь, что ищешь различные впечатления - картинги, тир и т. д.

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Все верно. Я знаю,что могло бы вернуть яркость,эмоции,драйв- работа, следовательно и материальные блага) только лень искоренить и перестать эмоций бояться

kukutsapol420

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ребята ку :) забрела в Уфу, не расчитала с лиркой, может кто подскажет :(

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Отвечу за Серёгу) по факту у нас тут по правилам форума новые девочки которые зарегались должны сфотать свои молочные железы с бумажкой на которой написано торч.ру. Полистай тему. И вообще не мешало бы представиться - хоть приблизительно чтобы мы знали с кем имеем дело. Миша. 31 . полинаркоман:hot_zloy:)

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Давай не выёживась! Покаж пацанам сиги, не убудет...:D:D.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сисочки, сисюлички, сисяндрочки это традиция такая, чтоб мы доверились тебе и убедились, что ты не бородатый упырь-активист, который пытается выманить адреса торч-аптек.
И да будет тебе счастье в виде открытой лички+ расположение и восторг форумчан. А фотки мы в закрытый раздел потом перенесём...

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
бородатый упырь-активист, который пытается выманить адреса торч-аптек.
...есть мысля такая...:ga-ze-ta;

ПС: Кстати респект всем девчатам которые не стесняются и поднимают настроение местным наркомонгерам! - до сих пор некоторые прелести перед глазами стоят! Девчата, вы лучшие!:kupidon:):aist:):inlove:

kukutsapol420

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну ептя ребята ))) ну-ка киньте мне ссыляндры на эти "правила"
поиск гугл картинки уже не устравивает?(

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Нас в гугле забанили....

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

kukutsapol420

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну ептя ребята ))) ну-ка киньте мне ссыляндры на эти "правила"
поиск гугл картинки уже не устравивает?(
я Кристина, мне 20

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да нету "правил" на эту тему Кристин, я неправильно выразился- полистай тему просто:pohui: судя по аве - красотка ты:aist:)
:gde_siski::gde_siski::gde_siski:

Сверху Снизу