Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

в 20 лет сиски надо всем показывать))) имхо
а вот к примеру в 54 твои прелести нах никому уже не нужны будут. захочешь показать, а все отвернутся и поморщится. так, что
не упускай возможность, да и нам приятно будет.

Пили ужо. Иначе г.Фарт от тебя отвернеться. Кем быть, ей жи.

да нету "правил" на эту тему Кристин, я неправильно выразился- полистай тему просто:pohui: судя по аве - красотка ты:aist:)
:gde_siski::gde_siski::gde_siski:

ребят, да я ах**нная )))
сиське не покажу. нету их((

Вложения

• 37424167_1013357962157036_6644739063213457408_n(1).jpg
    37424167_1013357962157036_6644739063213457408_n(1).jpg
    118.8 KB · Просмотры: 101
Кристина:aist:)как это нету? а что там под футболочкой виднеется?
Расскажи лучше как до такой жизни в столь юном возрасте докатилась? Кроме лирики ничего больше не употребляешь?
КРАСОТКА!

епта пипец вы !)
тема будет не раскрыта ребят

Кристина:aist:)как это нету? а что там под футболочкой виднеется?
Расскажи лучше как до такой жизни в столь юном возрасте докатилась? Кроме лирики ничего больше не употребляешь?
КРАСОТКА!

много чего пробовала
начала с плана в питере) закончила маком в челябинске. таки дела
ни на чем кроме лироса слава богу не сижу.

Полистай тему.
листай эту тему,сама всё увидишь
И что вы предлагаете увидеть, девочке, сиськи которые перенесли в закрытый раздел или я не так, что то понял ?
А фотки мы в закрытый раздел потом перенесём...

да пжалуста обрати внимание на 9 пункт
ой , а точно это правила, мне казалось это бонтон
9) Девочкам. Ок, напишу про местную фишку с сиськами. Просьба показать сиськи - это местная игра со строгими правилами, о которых вы не знаете заранее. Причем отказаться играть не получится. Правила игры знают только местные - это квест и ахуенно веселый квест, но при этом, он многое определяет и обо многом говорит, так что играйте с умом.

тема будет не раскрыта ребят
и правильно нечего сиськи разбазаривать, каждому давать, кровать скрипеть будет )))
давай, так как я уже занял твою сторону, покажи личико и все АЦТАНУТ, а если не хочешь чтобы фотка висела в теме, пометку УБЕРИТЕ ЧЕРЕЗ N промежуток времени и все дело в шляпе )))

и правильно нечего сиськи разбазаривать, каждому давать, кровать скрипеть будет )))
давай, так как я уже занял твою сторону, покажи личико и все АЦТАНУТ, а если не хочешь чтобы фотка висела в теме, пометку УБЕРИТЕ ЧЕРЕЗ N промежуток времени и все дело в шляпе )))

бро листай выше

роковая женщина :cry: Уфимцев тут чота я не видал - а так бы налечили подругу лирикой может и порадовала бы нас своими формами. Приезжай в мск! А гидру чо не юзаешь Кристин? Или телегу?

роковая женщина :cry: Уфимцев тут чота я не видал - а так бы налечили подругу лирикой может и порадовала бы нас своими формами. Приезжай в мск! А гидру чо не юзаешь Кристин? Или телегу?
на гидре не умею, бро всегда помогал, но дозвонится не могу. телегу в попу, об*ебалово мне не нужно

мне пох
можете поглазеть

не получается сюда фото закинуть
(
УФА ОТЗОВИСЬ БЛ

Кристин цени подпись мою! Всё будет и лира и покрепче! Не торопись нырять в пучину! Не последний день живём- поторчать ещё успеем! И не забывай про Магию сисек!:D

А ,зачем знакомится ?что бы помогать пробить или ,что другое ,мне не нужно .
Не знакомьтесь со мной - отошлю нахуй .

на гидре не умею, бро всегда помогал, но дозвонится не могу. телегу в попу, об*ебалово мне не нужно
лира в уфе,на гидре?
ну хз

мне пох
можете поглазеть
https://www.instagram.com/captain.kukuruz/
не получается сюда фото закинуть
(
УФА ОТЗОВИСЬ БЛ

тема сисек не раскрыта
не факт ,что инста твоя

Назад
Сверху Снизу