Здаров Диман) чё да как? Летишь или так...Привет Кристина, привет Микмик! Я Диман, мне 34 года, опиушник
)))))) Ну я по полуфабрикатам трам наше всеЛечу Миха, сам себя народными средствами
нету сисек-нет уфыУФА ОТЗОВИСЬ БЛ
Привет, Мила, все тип топ)))Приветули новоприбывшим)) Я Юля, Питер, бошки и мдма)) люблю выпить шампанского) будем знакомы)
Годов то сколь тебе Сэмэн?
Лярва, это что?Всем привет!Я Сэм.Предпочитаю медленные движения. На данный момент на перекумарке.Хаваю" лярву".Беру раз в две недели 56 150-ой,мне хватает.
Здраствуй, мужик)Здарова новореги Миха и Семён!Проходите обживайтесь,общайтесь!я,Санек,мск,опиушнег) Велком ту Тор4!
По теме, был у меня случай в жизни, нужно было перекумариться зимой в тепле, с девченкой встречался и так получилось что и мать под раздачу попала, по итогу она знала о нашем любовном треугольнике и все норм, все мы в этом мире немного примахореные)Знаю я одну семейку, где мать является владелицей свинг-клуба, а дочка ходит туда чпокаться... причём и Маман в этих оргиях участвует тоже...
В октябре 43 исполнится.Годов то сколь тебе Сэмэн?
Вечер добрый!"лярва"это лирика.У нас ее так кличат.Лярва, это что?
Санек,вечер добрый!За добрые слова-спасибо.Здарова новореги Миха и Семён!Проходите обживайтесь,общайтесь!я,Санек,мск,опиушнег) Велком ту Тор4!
подвязывай сообщухи одно за другим строчить Миха!!! кнопку "редактировать" видишь? вот и пользуйся ейЗдраствуй
не контачу с ними) с шизиками долго нельзя общаться)))я б тоже почпокался и с маман и с дочкой
а туда только семейные пары пускают? может мы с тобой семьёй прикинемся, обожрёмся мдма и отжарим весь этот свинг клуб
Привет Семён, я Диман! Люблю опиаты. Живу в России, то тут, то там. 34 года мне.[