Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Извините за флуд, кнопки редактировать в упор не вижу, просвятите
Безымянный.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В октябре 43 исполнится.
Воот. Ништяк, хоть люди умудренные заплывать стали. А то засилие молодёжи с вопросами "памагите курил кристалл сейчас боюсь кто то шкрябается за холодильником, вызовите мне скорую и маме пазваните"
Здорово были вообщем. Я Жека 41, ем один)))

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Воот. Ништяк, хоть люди умудренные заплывать стали. А то засилие молодёжи с вопросами "памагите курил кристалл сейчас боюсь кто то шкрябается за холодильником, вызовите мне скорую и маме пазваните"
Здорово были вообщем. Я Жека 41, ем один)))
День добрый,Жека!Не обессудь,что сразу не ответил,кое-какие делишки нарисовались.А ты тоже "опиюшный" джанки?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
День добрый,Жека!Не обессудь,что сразу не ответил,кое-какие делишки нарисовались.А ты тоже "опиюшный" джанки?
С 92 года. Только сейчас у нас туго с опятами. Редко могу себе позволить

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
С 92 года. Только сейчас у нас туго с опятами. Редко могу себе позволить
Я тоже в92-ом первый раз шваркнулся.Последний год,когда солома была,потом сразу ханево.У нас тоже кроме солямбы ни хуя нету,езжу в Ставрополь за зерном,там же и "хмурый"есть

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость
Приветствую всех новичков) я Ася будем знакомы :D

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость
Вечер добрый,Ася!Я Семэн,можноСэм .Предпочитаю"медленные"движения.А у тебя какие предпочтения?
Привет Сэм. Я больше скоростная но если выподает шанс то я как истенная нарко хрюшка потребляю что додут :D

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я
Привет Сэм. Я больше скоростная но если выподает шанс то я как истенная нарко хрюшка потребляю что додут :D
. Я сам в 90-е эфедрином увлекался,но больше тяготею к опию.Просто мне щас противопоказаны "быстрые",в прошлом году борщнул с солярой-мотор встал,хорошо родные рядом были и лепилы быстро приехали.п После этого у меня "манечка"насчёт,."шустрых,да и с мотором проблемы,так что только опий

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да и винт...приход ммм какой кайфовый...ну а потом...моросишь как дождик весенний...догоняться смысла нет, отходосы такие что аж страшно...не, опята всему голова

aki5555

Дитя Тор4а
Предпочтения
Скорость
В моих кроях соляги вообще нету , так что я из шустрых только фен потребляю

Brickleberry

Новичок
Предпочтения
Бухло
Привет. Меня зовут Денис. Мне 34 года и я наркоман. Вроде так надо начинать?
Так сказать "в теме" всего два года. Раньше здорово подбухивал, ну и покуривал изредка. А потом понеслась.Живу в Мск, так что достать различные препараты тут совсем не проблема.Из веществ попробовал много чего(разве что кроме эйча, боюсь что понравится, ну а дальше всё - финал) .В итоге остановил свой выбор на трамадоле.Он менее палевный, да и по кошельку бьёт поменьше. Раньше бил поменьше, когда дозняк был сотка-две в сутки))Ну и по здоровью само-собой, всё-таки фарма, аптека, а не говноварщики с соседней кухни
Как-то так

Хохол

Местный
Что за сотка ?

Хохол

Местный
ты ешь одну таблетку трмадола ? А в чём смысл ? Её же не чувствуешь ))да и 2 не чувствуешь особо ) Я вот не особо его и пожрал ну мимум чтобе почувствовать нуно 300 -350 норм +пивасик бутылочка

Brickleberry

Новичок
Предпочтения
Бухло
ты ешь одну таблетку трмадола ? А в чём смысл ? Её же не чувствуешь ))да и 2 не чувствуешь особо ) Я вот не особо его и пожрал ну мимум чтобе почувствовать нуно 300 -350 норм +пивасик бутылочка
Одну утром, одну вечером чтоб спать. Пока стараюсь дозняк не набивать, денег особо нет. А вот зимой больше грамма было. Потом месяц ремиссии, а потом опять дошёл почти до грамма, сейчас 400 в сутки просто чтоб не болеть. Слезть пока не хватает силы воли, да и желания. Ну и на работу неделю забить не смогу
А с пивом решил подвязать окончательно. После пива с трамом у меня похмелье жуткое, жбан на части раскалывается

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Здарова Денис!Велком ту Тор4!я Санек,мск,опиушнегг))Проходи располагайся,общайся,обживайся!

Brickleberry

Новичок
Предпочтения
Бухло
Я вообще форум давненько почитываю и с новичками тут....... как бы помягче сказать..... обходятся не очень хорошо, но теперь приятно удивлён и благодарю за тёплый приём. Без малого 15 лет водителем работал, возил всякие коробки по транспортным компаниям и магазинам. А теперь у меня не менее популярная профессия в Москве)) Сижу на одном месте и имею много свободного времени, вот и решил зарегистрироваться. Ещё и в выходные иногда работать приходится. Работы как таковой нет, а находиться на рабочем месте должен, так что буду отписываться,общаться и делиться опытом. В основном конечно по аптеке:трам, лира, фенибут и тд

Сверху Снизу