[/QUДимон,вечер добрый.Согласен стобой-опиаты номер первый.
Воот. Ништяк, хоть люди умудренные заплывать стали. А то засилие молодёжи с вопросами "памагите курил кристалл сейчас боюсь кто то шкрябается за холодильником, вызовите мне скорую и маме пазваните"В октябре 43 исполнится.
День добрый,Жека!Не обессудь,что сразу не ответил,кое-какие делишки нарисовались.А ты тоже "опиюшный" джанки?Воот. Ништяк, хоть люди умудренные заплывать стали. А то засилие молодёжи с вопросами "памагите курил кристалл сейчас боюсь кто то шкрябается за холодильником, вызовите мне скорую и маме пазваните"
Здорово были вообщем. Я Жека 41, ем один)))
С 92 года. Только сейчас у нас туго с опятами. Редко могу себе позволитьДень добрый,Жека!Не обессудь,что сразу не ответил,кое-какие делишки нарисовались.А ты тоже "опиюшный" джанки?
Я тоже в92-ом первый раз шваркнулся.Последний год,когда солома была,потом сразу ханево.У нас тоже кроме солямбы ни хуя нету,езжу в Ставрополь за зерном,там же и "хмурый"естьС 92 года. Только сейчас у нас туго с опятами. Редко могу себе позволить
Вечер добрый,Ася!Я Семэн,можноСэм .Предпочитаю"медленные"движения.А у тебя какие предпочтения?Приветствую всех новичков) я Ася будем знакомы
Привет Сэм. Я больше скоростная но если выподает шанс то я как истенная нарко хрюшка потребляю что додутВечер добрый,Ася!Я Семэн,можноСэм .Предпочитаю"медленные"движения.А у тебя какие предпочтения?
. Я сам в 90-е эфедрином увлекался,но больше тяготею к опию.Просто мне щас противопоказаны "быстрые",в прошлом году борщнул с солярой-мотор встал,хорошо родные рядом были и лепилы быстро приехали.п После этого у меня "манечка"насчёт,."шустрых,да и с мотором проблемы,так что только опийПривет Сэм. Я больше скоростная но если выподает шанс то я как истенная нарко хрюшка потребляю что додут
100мг озоновского, хотя сейчас предпочитаю Ретард двухсоткиЧто за сотка ?
Одну утром, одну вечером чтоб спать. Пока стараюсь дозняк не набивать, денег особо нет. А вот зимой больше грамма было. Потом месяц ремиссии, а потом опять дошёл почти до грамма, сейчас 400 в сутки просто чтоб не болеть. Слезть пока не хватает силы воли, да и желания. Ну и на работу неделю забить не смогуты ешь одну таблетку трмадола ? А в чём смысл ? Её же не чувствуешь ))да и 2 не чувствуешь особо ) Я вот не особо его и пожрал ну мимум чтобе почувствовать нуно 300 -350 норм +пивасик бутылочка