Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

K

Kostas

Вот ты хряк, Слон!
на диетку тебя надо посадить или на фитнес загнать)))

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Евреи самые хитрые наркоманы) Знавал одно кабан погремуха, вечно заторчит включит бога интернета сразу мутные делишки. И в итоге он получил пизды и у него забрали все документы. На серьезных типов нарвался по ходу.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Так Слоня хохол же изначально, вы чо?Не помню,как он в Израиль попал ,пусть сам расскажет.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
С Кременчуга.да ясн,с такой жопы...хотя у меня не лучше.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

alexey1337k

Новичок
познакомился бы с кем нить кто знает адреса торч аптек в Челябе

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
познакомился бы с кем нить кто знает адреса торч аптек в Челябе
Здарова!Ну ты как бы представься,на чем тор4ишь?давно ли?а то адреса ему и явки сходу:ne_ne:(может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат)(c):D

Предпочтения
Опиаты
Здарова!Ну ты как бы представься,на чем тор4ишь?давно ли?а то адреса ему и явки сходу:ne_ne:(может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат)(c):D
Ну да если б все было все так легко и просто. Тем более в наше время. Где мои 17 лет))).??

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Bess

Тор4People
Всем привет! Диман, 34 года, в предпочтениях - опиаты

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Всем привет! Диман, 34 года, в предпочтениях - опиаты
Опиаты по ходу у всех в предпочтениях людей из 90 х.У нас вся молодежь на солях,опиаты не вырубишь,или если вырубишь,что хуй чего почувствуешь.Как то так.По теме где то там писала Лена,возраст неизвестен в ремиссе:D

Bess

Тор4People
Опиаты по ходу у всех в предпочтениях людей из 90 х.У нас вся молодежь на солях,опиаты не вырубишь,или если вырубишь,что хуй чего почувствуешь.Как то так.По теме где то там писала Лена,возраст неизвестен в ремиссе:D

Да, Лена ты права... Все на этих ёбаных солях, молодежь в особенности. Думаю, это для всей России характерно.
Летом с опиатами попроще ) А все остальное время я тоже в ремиссе. Получается примерно так, что сезон заканчивается, беру пачку габапентина, за пару недель съедаю и никаких кумаров не ощущаю. В том году во всяком случае прокатил такой подход :D

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Привет,Диман,! Наталья,30 лет,из предпочьений- мёд и греча)
Ты крут,на Габапентине норм все переживаешь:hot_zloy:)
Но я натурпродукта не пробовала,может,от него легче абстяга

• Like
Реакции: Bess

Bess

Тор4People
Привет,Диман,! Наталья,30 лет,из предпочьений- мёд и греча)
Ты крут,на Габапентине норм все переживаешь:hot_zloy:)
Но я натурпродукта не пробовала,может,от него легче абстяга

да вряд ли легче, хотя если с медом сравнивать, то легче наверное. Просто за пару месяцев серьезно прям и не забузуешься, да и габапентин не стоит недооценивать, ну еще пару препов всегда под рукой на всякий случай, но тож ничего особенного - кеторол, да лоперамид. А можно еще планца покурить, на габапентин норм ложится, невзирая на отмену опиухи. Так-то я в ремиссе 6 лет, за исключением двух последних сезонов - поднабрал здоровья, вот и не кумарит особо наверное. Главное, за рамки сезона не вылезти.

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
QUOTE="Bess, post: 751285, member: 34614"]да вряд ли легче, хотя если с медом сравнивать, то легче наверное. Просто за пару месяцев серьезно прям и не забузуешься, да и габапентин не стоит недооценивать, ну еще пару препов всегда под рукой на всякий случай, но тож ничего особенного - кеторол, да лоперамид. А можно еще планца покурить, на габапентин норм ложится, невзирая на отмену опиухи. Так-то я в ремиссе 6 лет, за исключением двух последних сезонов - поднабрал здоровья, вот и не кумарит особо наверное. Главное, за рамки сезона не вылезти.[/QUOTE]
Мне бы тоже хотелось давать себе волю лишь в сезон,чтоб зимние морозы и осень встречать бодрячком и с хорошим настроением.
Но ремисс у меня лишь 2 месяца за последние несколько лет,физика в норме,а вот психика- сама себе отвратительная,ещё и окружающим мозги делаю:facepalm:

Bess

Тор4People
Мне бы тоже хотелось давать себе волю лишь в сезон,чтоб зимние морозы и осень встречать бодрячком и с хорошим настроением.
Но ремисс у меня лишь 2 месяца за последние несколько лет,физика в норме,а вот психика- сама себе отвратительная,ещё и окружающим мозги делаю:facepalm:

Имхо, главное понимать, что эта раздражительность - явление временное, хотя и может сильно затянуться. Да и вообще все симптомы и вся эта байда, если не сдаваться, по итогу сделают тебя сильнее. Конечно, если долго на меде с гречкой была, быстро в норму рецепторы не придут. Если прошло много времени с последнего употребления, можно налтрексон попробовать в капсулах использовать в низких дозах, да или в обычных даже. Это вроде как поспособствует росту новых рецепторов и состояние реально должно нормализоваться. Так доктор Маршак лечил нариков в начале нулевых.

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Имхо, главное понимать, что эта раздражительность - явление временное, хотя и может сильно затянуться. Да и вообще все симптомы и вся эта байда, если не сдаваться, по итогу сделают тебя сильнее. Конечно, если долго на меде с гречкой была, быстро в норму рецепторы не придут. Если прошло много времени с последнего употребления, можно налтрексон попробовать в капсулах использовать в низких дозах, да или в обычных даже. Это вроде как поспособствует росту новых рецепторов и состояние реально должно нормализоваться. Так доктор Маршак лечил нариков в начале нулевых.
Дим,я подшивку Налтрексоном делала на чистые рецепторы,два месяца она действовала- даже с Лирикой я два месяца хотела с балкона шагнуть:cry:
Так при этом психических заболеваний не выявлено у меня:D

Bess

Тор4People
Дим,я подшивку Налтрексоном делала на чистые рецепторы,два месяца она действовала- даже с Лирикой я два месяца хотела с балкона шагнуть:cry:
Так при этом психических заболеваний не выявлено у меня:D

Ну да, все правильно, на чистые рецепторы подшивка так и действует. Я про капсулы и низкие дозы. Там тема такая, за пару часов до сна - 4-5 мг., и не должно быть депры, т. к. доза низкая совсем, а дней через 10 эффект будет заметен - бодряк по утрам, ну и т. д. Правда, это мысли вслух, сам не пробовал, но общался с людьми, которые пруца по этой теме. Щас налтрексоном дохера болезней лечат, этими низкими дозами как раз

Сверху Снизу