K
Kostas
Вот ты хряк, Слон!
на диетку тебя надо посадить или на фитнес загнать)))
на диетку тебя надо посадить или на фитнес загнать)))
Слоня ты так всех детей перепугаешьПосмотреть вложение 20742
привет это слоня-можно дружить!
Очень приятно привет!!!!Наташке рада, привет. Айда дружить без врак.
Здарова!Ну ты как бы представься,на чем тор4ишь?давно ли?а то адреса ему и явки сходу(может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат)(c)познакомился бы с кем нить кто знает адреса торч аптек в Челябе
Ну да если б все было все так легко и просто. Тем более в наше время. Где мои 17 лет))).??Здарова!Ну ты как бы представься,на чем тор4ишь?давно ли?а то адреса ему и явки сходу(может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат)(c)
Там где и мои!!..Ну да если б все было все так легко и просто. Тем более в наше время. Где мои 17 лет))).??
Ага,давайте,Слонь,кто ж против то?!Давайте дружить!
Опиаты по ходу у всех в предпочтениях людей из 90 х.У нас вся молодежь на солях,опиаты не вырубишь,или если вырубишь,что хуй чего почувствуешь.Как то так.По теме где то там писала Лена,возраст неизвестен в ремиссеВсем привет! Диман, 34 года, в предпочтениях - опиаты
Опиаты по ходу у всех в предпочтениях людей из 90 х.У нас вся молодежь на солях,опиаты не вырубишь,или если вырубишь,что хуй чего почувствуешь.Как то так.По теме где то там писала Лена,возраст неизвестен в ремиссе
Привет,Диман,! Наталья,30 лет,из предпочьений- мёд и греча)
Ты крут,на Габапентине норм все переживаешь
Но я натурпродукта не пробовала,может,от него легче абстяга
Мне бы тоже хотелось давать себе волю лишь в сезон,чтоб зимние морозы и осень встречать бодрячком и с хорошим настроением.
Но ремисс у меня лишь 2 месяца за последние несколько лет,физика в норме,а вот психика- сама себе отвратительная,ещё и окружающим мозги делаю:facepalm:
Дим,я подшивку Налтрексоном делала на чистые рецепторы,два месяца она действовала- даже с Лирикой я два месяца хотела с балкона шагнутьИмхо, главное понимать, что эта раздражительность - явление временное, хотя и может сильно затянуться. Да и вообще все симптомы и вся эта байда, если не сдаваться, по итогу сделают тебя сильнее. Конечно, если долго на меде с гречкой была, быстро в норму рецепторы не придут. Если прошло много времени с последнего употребления, можно налтрексон попробовать в капсулах использовать в низких дозах, да или в обычных даже. Это вроде как поспособствует росту новых рецепторов и состояние реально должно нормализоваться. Так доктор Маршак лечил нариков в начале нулевых.
Дим,я подшивку Налтрексоном делала на чистые рецепторы,два месяца она действовала- даже с Лирикой я два месяца хотела с балкона шагнуть
Так при этом психических заболеваний не выявлено у меня