makosin написал(а):Дружище, а ты к какой конфессии принадлежишь?hozain написал(а):SyndromFX написал(а):Оффтоп конечно, но никто не обращал внимание на пассажира такого с ником hozain? Вот в этом топе хотябы, несколькими постами выше? Может быть, у меня параноя, но все посты этого человека очень похожи на скрытую рекламу какой-то то ли секты, то ли каких-то услуг. Такое ощущение, что ему лично что-то нужно от камрадов торча и лично он в этом материально заинтерисован. Ненавязчивое такое повторение во всех его постах в разных темах: выход есть, пишите на почту, все потерял а потом все мне Бог дал - карьеру - пишите на почту, хотите быть счастливым - пишите на почту. Сдается мне, задумал этот человек что-то нехорошее, либо просто действительно фанатик до крайней степени. Решил, что мутить для своих целей проще всего здесь, поскольку получить что-либо, завербовать кого-либо проще всего, когда человек несчастен (например от употребления наркотиков). Не нравится мне все это... Я бы забанил... Посты его прочитайте... Вот Макосин, тоже религиозен до крайней степени, но видно что ему, помимо поддержки (в той форме, как он ее представляет) он камрадов не нужно ничего, а этот (ник-то блять какой - хозяин, ебануться) че-то нехорошее задумал, я почти уверен.
Отвечаю на твои предположения. Мне от тебя ни чего не нужно. У меня всё есть. Я просто хочу помочь тем кто действительно нуждается в помощи. Тем более ни в какую секту ни зазываю. Нравится ширяться ширяйся . Хочешь бросить пиши может смогу помочь.
Я христианин. Харизмат.