Ну почему же... Очень даже интересная тема) Сложность как всегда в том, что каждое мнение относительно её, субъективно, и каждое по-своему 100-пудовое)) Я пробовала совсем мало чего, но ни с одним мнение не смогла поспорить, по-всякому бывает(действительно, у каждого мера своя:человек может думать, что всё в меру, а сам при этом уже и на человека-то не похож, думать о том, что наркотики ему только в плюс, и наоборот: разводить панику, пару раз в жизни курнув плана) Лично я пару раз в месяц встречаюсь с друзьями немного поджузить в клубе, а на следующий день "переждать непогоду" у кого-нибудь дома или на afterparty. К этому я готовлюсь как к великому празднику, не позволяю себе делать это чаще чем уже написала(а иногда даже и реже), ставлю точку вечером второго дня уже у себя дома за компом и пивом, и никаких 5-дневных марафонов! Я очень давно действую по этой схеме, и никаких проблем:если вдруг не получается, по хую, проживу и без этого, плюс витамины, любимая работа и т.д. - всё как у пайдевочек))) Но вот так иногда для души почувствовать себя на взлётной полосе, когда тебя ничего не ебёт, ничего болит, когда можешь тереть со всеми с удовольствием и чистым умом...и так далее по ноздре(ну вобщем что я объясняю?.) - Это святое дело. Как-то так)