van_dick
Юзер
да не наркотики винаваты а ум
Marsel написал(а):А мне наркотики принесли деньги, точнее вы мне их принесли уважаймые нарки!!!
Всегда задавал себе вопрос где мои клиенты находят по 1-3т в день?
и звонят с самого утра! да вашу бы энергию направить в развитие гос-ва, жили бы все не плохо.
а вообще спасибо наркам и герычу что он так на вас действует! пока у вас есть деньги, я - ваш друг
А вот и ответ -первая фраза моя под приходом было " как это я жила 20 лет и не знала чо в жизни есть такое прекрасное ощущение..."
да лучше бы не знала, бля ! Теперь все мысли и разговоры только о наркотиках, то завязываешь то опять по новой, НИЧЕГО хорошего в них нет
Цитата:
первая фраза моя под приходом было " как это я жила 20 лет и не знала чо в жизни есть такое прекрасное ощущение..."
А вот и ответ -
Цитата:
да лучше бы не знала, бля ! Теперь все мысли и разговоры только о наркотиках, то завязываешь то опять по новой, НИЧЕГО хорошего в них нет!
fibroz написал(а):Гепатит и другие болячки,потеря 13 зубов,судимости,исполосованные руки,не проходящие кошмары от которых кричу во сне и жена не может меня разбудить,хотя уже давно в ремисе. Вот далеко не полный список хорошего
Самое распространенное заблуждение. Проверено неоднократно..."...bylbylka - юзер 07 май 2011 13 :39 Colen 2010 реально если употреблять без фанатизма легкие наркотики то можно так всю жизнь прожить нормально и по кайфу..."