Чего вы боитесь в данный момент!?и ваще

magic_of_you

Местный
я боюсь нсекомых.
любых.
даже бабочек.

metro

Покойся с миром
боюсь наркомано :cry: в,особенно гардосников :cry:

Тигра

Тор4People
magic_of_you написал(а):

эт моттефобия типо, этот страх совершенно необъясним, он только в наших мыслях, походу это инстиктивная программа, заложенная в каждом живом существе ...хз...

fizik

Тор4People
zhekas написал(а):
Да,далеко.Хотя Россия одна.и люди одни.Мы все похожи друг на друга.Так что,как говорится "Привет брату"
да братуха те тоже не кашлять :up: респект

Ganj

Местный
а я вот попрежнему готов апасаться при виде здорового паука,,,ненавижу паукофф-хуепутол...а еще с моей комнаты какието отрицательные флюиды выходят...походу моя ббабка шизофрени4ка посторалась,,но мне уже страшно спать ложиться в моей комнате иноггда...((((а бабка внатуре ведьма хуева)))))))))

VasS

Активный Юзер
Сны , сцуко!!!!!!! Сбываються иногда. Причём плохие.... Лучшеб ваще ни чё не снилось..... Скажу вам стрёмно знать наперёд..... И когда сделать ни чё не можешь....

turbo

Юзер
:roll: ...Когда дома что--нибудь запретное лежит...да и когда не лежит(уже по привычке)...ЗВОНОК В ДВЕРЬ РЕЗКИЙ...Обычно все звонят по данным им кодам...а вот неожиданный требовательный звонок...ну пиздец как по нервам бьет. :roll:

GooD3P

Покойся с миром
мои знакомые,часто злоупотребляющие стимуляторами придумали различные шифры.их довольно много.
один из них-если звониш в домофон,то набираеш номер,звониш,сразу скидываеш,потом ещо раз..
потом когда чел загнался что шифр попалили,то надо было 2 раза звонить,а на третьий он брал...слышал что щас берет на 4-ый :hi_hi_hi:

Тигра

Тор4People
Завтра долгожданная прогулка лес, на природу), где обитают миллионы удивительных и причудливых насекомых - клещи, букашки, кузнечики)) ..но самой страшное для меня - увидеть там огромную паутину с не менее агромным черным паучищем....и уже не знаю, возможно ли побороть этот страх?

Ganj

Местный
не Тигра врятли ты с этим чтото сделаешь...я пытался убедить себя что пауки не приченят мне вреда ,самовнушением занимался минут 30,,потом мне его на руку посадили,я стерпел,,секунд 5 стоял замерши и не дышал,,потом он пошивилился и я в истерике,пища как баба,дергаясь в конвульсиях и прыгая сделал с ним что то (его так и не нашли) :hi_hi_hi: ,,,и в лесу тож подобная ситуэйшен была,,врезался еблом в одну паутину,следом во вторую и третью и вот я несусь по лесу и судорожно сдергиваю с лица паутину :lol: :lol: НЕНАВИЖУ ПАУКОФ :uzhos:

Тигра

Тор4People
rasta-master написал(а):
мне его на руку посадили,я стерпел,,секунд 5 стоял замерши и не дышал,,потом он пошивилился и я в истерике,пища как баба,дергаясь в конвульсиях и прыгая сделал с ним что то (его так и не нашли) :hi_hi_hi: ,,,и в лесу тож подобная ситуэйшен была,,врезался еблом в одну паутину,следом во вторую и третью и вот я несусь по лесу и судорожно сдергиваю с лица паутину :lol: :lol: НЕНАВИЖУ ПАУКОФ :uzhos:
ну ты герой :up: , 5 секунд...) я и столько не продержалась бы....ну зачем, почему мы их так боимся? они же не кусаются.
Очень радует, что они не летают, как мухи и комарики :hi_hi_hi:
Вот это была бы жесть!

Ganj

Местный

Тигра

Тор4People
страшно, когда осознаешь, что на месте погибшего должен был быть ты сам.
страшно становится когда ты должен что то сделать, как то помочь - но заранее знаешь, что это лишь ненадолго продлит агонию.

Ganj

Местный
мне страшно,,,что я пот спидой и у меня нет возможности сьёбатсо в клаб...пью конину с колой и иду на улицу...нахуя еще сам не знаю...время 2:18 с типом устроим пати на лавачке:)

Тигра

Тор4People
rasta-master написал(а):
мне страшно,,,что я пот спидой и у меня нет возможности сьёбатсо в клаб...
мне под скоростью никогда не бывает страшно, наоборот без нее порой было стремно и как то не по себе.

GooD3P

Покойся с миром
знаете ли,под скорастями в клаб конечно хорошо,пока стимуляет неплохо,я только по началу перся от музыки и мог полностью в неё влиться под скоростью.
на смену этому пришли стандартные заморочки,болтовня ни а чом сидя на ловочке(грызя семачге :lol: ) и т.д.
а страшно,именно даже не страшно а паранои бывают,и ещо какие нах!
особенно на марафонах и отходняках.

vitamin2007

Активный Юзер
HdriX написал(а):
знаете ли,под скорастями в клаб конечно хорошо,пока стимуляет неплохо,я только по началу перся от музыки и мог полностью в неё влиться под скоростью.
на смену этому пришли стандартные заморочки,болтовня ни а чом сидя на ловочке(грызя семачге :lol: ) и т.д......
знакомая муйня Димас.санчала колбас ы ра сколбасы,а потом уже просто тупо всю ночь на базаре и никаких движух.как бабки епта.паетому и нужны длительные на самом деле ахуительные перерывы

kirill190

Местный
к

да мы торчки,все параноики :ne_ne:

Сверху Снизу