severstal777
Местный
ну это немножко не по теме...ибо это здаровый страх а тут мы говорим о нездаровам типа байазнь паукоф, темнаты, игл уколоф и прочей ебби :lol:исчо боюсь потерять свободу
ну это немножко не по теме...ибо это здаровый страх а тут мы говорим о нездаровам типа байазнь паукоф, темнаты, игл уколоф и прочей ебби :lol:исчо боюсь потерять свободу
magic_of_you написал(а):даже бабочек.
да братуха те тоже не кашлять респектzhekas написал(а):Да,далеко.Хотя Россия одна.и люди одни.Мы все похожи друг на друга.Так что,как говорится "Привет брату"
ну ты герой , 5 секунд...) я и столько не продержалась бы....ну зачем, почему мы их так боимся? они же не кусаются.rasta-master написал(а):мне его на руку посадили,я стерпел,,секунд 5 стоял замерши и не дышал,,потом он пошивилился и я в истерике,пища как баба,дергаясь в конвульсиях и прыгая сделал с ним что то (его так и не нашли) ,,,и в лесу тож подобная ситуэйшен была,,врезался еблом в одну паутину,следом во вторую и третью и вот я несусь по лесу и судорожно сдергиваю с лица паутину :lol: :lol: НЕНАВИЖУ ПАУКОФ :uzhos:
Тигра написал(а):ну ты герой , 5 секунд...)
мне под скоростью никогда не бывает страшно, наоборот без нее порой было стремно и как то не по себе.rasta-master написал(а):мне страшно,,,что я пот спидой и у меня нет возможности сьёбатсо в клаб...
знакомая муйня Димас.санчала колбас ы ра сколбасы,а потом уже просто тупо всю ночь на базаре и никаких движух.как бабки епта.паетому и нужны длительные на самом деле ахуительные перерывыHdriX написал(а):знаете ли,под скорастями в клаб конечно хорошо,пока стимуляет неплохо,я только по началу перся от музыки и мог полностью в неё влиться под скоростью.
на смену этому пришли стандартные заморочки,болтовня ни а чом сидя на ловочке(грызя семачге :lol: ) и т.д......