Это как?присутственные место
Так зарядочку, кофейку и в путь! Самое главное опу с кресла поднять. Потом рюкзак собрать и как-то потихонечку...Не поехала я, короче. У страха глаза велики. Хз как себя из дома вытаскивать. Бессилие и чувство вины осчучаю.
Я бы нюхал, но денег надо в 5 раз больше... Зато рассчитать проще )) Так что как обычно всё для богатых ) Ну и так нормально на флупе вишу, тоже приходится рассчитывать, чтобы не завтыкать когда не надо. Но когда в комнате своей сидишь в полумраке, в кресле и на пуфике ноги, влом даже музыку включить руку протянуть )) Лежать не то, засыпаешь, и потом тяги почти нет, опять догоняться приходится. Хотя под музыку иногда можно. Думаю в ванную какую-нибудь bluetooth-колонку, нормальный динамик поставить туда и всё. Да соседей жалко, днём только если.Я боюсь спалиться перед родными что потарчиваю,перед мужем,сыном,матерью,это главный страх,я очень осторожна,всегда,боюсь очень от Геры отъехать не рассчитать дозу,потому что я ее не знаю,ставлюсь очень редко и совсем недавно...
Блин я вот так однажды завтыкала включила Цоя и лежу,сына зашёл а ему 16,и такой мам ты чё пьяная?я ему-сына нет я только одну ноль пять выпила,он так посмотрел подозрительно,вот пиздец,я как мышь ховаюсь дома(((А
Я бы нюхал, но денег надо в 5 раз больше... Зато рассчитать проще )) Так что как обычно всё для богатых ) Ну и так нормально на флупе вишу, тоже приходится рассчитывать, чтобы не завтыкать когда не надо. Но когда в комнате своей сидишь в полумраке, в кресле и на пуфике ноги, влом даже музыку включить руку протянуть )) Лежать не то, засыпаешь, и потом тяги почти нет, опять догоняться приходится. Хотя под музыку иногда можно. Думаю в ванную какую-нибудь bluetooth-колонку, нормальный динамик поставить туда и всё. Да соседей жалко, днём только если.