Чего вы боитесь в данный момент!?и ваще

Tarantin

Активный Юзер
Куда пропала музыка? Я по музыке скучаю! :cry: Хочу как раньше на винте слушать и ахуевать. А щас не цеплят, не идет!Винт - подлый наркотик...

Ufo_i

Местный
Tarantin написал(а):
Куда пропала музыка? Я по музыке скучаю! :cry: Хочу как раньше на винте слушать и ахуевать. А щас не цеплят, не идет!Винт - подлый наркотик...
может я чото не понимаю а при чом тут эта фраза, т е как она к теме то относиться?

Tarantin

Активный Юзер
Да не то,сорри. музыка 35% радости на винте ушла,а пришли депрессняки и мысли хуевые,и я ведусь на них,паранойные,но и доля истины, такие мыслишки: многие друзья на наркотике они уже не те и я наверно,так прикольно как раньше уже небудет,я конченющий нарик,признаю,скоро сдохну, да поскорее бы,самому себе репу снести шоли?а близкие?они непереживут..нельзя,мрачная память о мне останется.Маму жалко....Могло быть как в сказке,все проеб своими руками,наркота..эта сука с жиру бесился, епать я туебень,опездол...умри ваще,типо такого навалится порой..а потом ниче,думаешь хуясе я себе нагрузил...не все так и плохо на самом то деле,есть перспективы,есть пазитив!Чего это я??? :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
2Tarantin
главное чтобы позитива хватило.все мы не те,всё нах меняется и растёт.
баюсь заторчать сегодня,точней опять на систему влететь.ну разочек если приколюсь,то нормально быть должно.по накуре в машине пасажиром ездить и вобще транспорта боюсь,хотя сам за рулём гоняю.

Dicsi

Тор4People
а вот просто боюсь иногда, не знаю чего, а так страшно становиться, и воздух как-будто сгущается, и вот-вот, кажется что-то произойдёт.
А скажите измнеа=это заразно?
у мужа моего измена ваще по жизни...вот сёдня с работы прихожу, а он на измене полной,двери закрыты, шторы опущены, и музыка тихо..
...это лечиться... 8O

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Dicsi написал(а):
...это лечиться... 8O

это лечится либо квасом,либо таблами...реклама ещё по телеку недавно была...название запарил

Ganj

Местный
суко они слушают мой домашний телефон,,,мобилу нахуй уже 2 недели не включаю, моя новая чикса, как то связана с кем то в погонах и возможно подсадная....и я ва все эта верю,,, я далбаёб меня вся хуйня в могилу загонит, а еще этот мескалин скора будет...

CLG

Новичок
rasta-master написал(а):
суко они слушают мой домашний телефон,,,мобилу нахуй уже 2 недели не включаю, моя новая чикса, как то связана с кем то в погонах и возможно подсадная....и я ва все эта верю,,, я далбаёб меня вся хуйня в могилу загонит, а еще этот мескалин скора будет...
вот с ним и сдайся! :lol:
если нигде не спалился - чего кипишь поднимать? не паникуй, раста-мастер, ты ж понимаешь что нам свойственны подобные состояния. но и нюх терять не стоит! ты подумай

A

Anonymous

Боюсь незакончить институт после армии . А то совсем отупел тут. Эт я серьезно . Хотелось бы получить образование ...а на отходах ловлю паранойю что я вообще один в мире живу...вот такая шняга...так что на отходах план противопоказан ... От него мне вообще башню кроет . ДОБ сцука виноват . :cry:

Top4o4ek

Юзер
Rastworbelogo написал(а):
Боюсь незакончить институт после армии
а чё, сейчас в институтах военной кафедры нет? ты чего в армии то делаешь если забрали из института? :?
ПТ? баюся шоб не продинамили, иначе выходные-к чёрту! 8O

A

Anonymous

В армия съебался так как надо было туда срочно съебаца. А то я совсем ушел в заплыв. Воровал много. И решил себя проверить здесь. Ничего особенного тут. Так все и курю . А остальное в армии очень дорого . Или вообще нет. Так что такие дела . ВОРОВАЛ ЭТО НЕ ПОДУМАЙТЕ КИДАЛ .КИДАЮТ ВСЯКИЕ ЛОХИ НА ШАПКИ. Воровать тожа надо с головой . А какой адриналин.Я ВОР - ЭТО ТАК МНЕ МАМА ВСЕ ГОВОРИЛА. С тобой опасно связываться говорит. В чем то она прова. БАРСЕТОЧНИКАМ передаю ОГРОМНЫЙ привет. ДОННЭЛИ мы тебя все ждем от туда. Еще немного осталось тебе. Извините что немного не по теме. ну жизнь блядь такая.

A

Anonymous

И еще пиздец боюсь своих ГЕН. Ну все по маминой линии воры. И я такой же. Во всем виноваты гены... :(

KROZAVCHEG

Активный Юзер
а также сирьожи, леши, гоши, гриши :D

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Rastworbelogo, ты вор ?

Top4o4ek

Юзер
2Rastworbelogo: ничего личного, но воров, которые тянут у людей (не у гос-ва) бля повбывав бы.. у меня суки машину вскрыли и салон обчистили. вытянули автомагнитолу сони мп3 (бля друзья из германии передали, писдатый был) дык панелька только осталась. память ёпт.. суки уебанские.. заработать не умеют так тянут.. ненавижу и презираю! СЛАБАКИ!

Ganj

Местный
:lol: хочежь жить емей вертецо...

я как ща помню первое че спиздил) эта лет в 12 мама павезла мну в бальницу и я должен был лечь на 3недели...а мне так стремна было ехать и я пака мама покупала мне на рынке вещи в палату,,я умудрилса ходить с ней и беспалева спиздить пасту , щетку(зубныйе) и АНАНАС :lol: неспалился тагда и мне понравился этат адреналин :-| но это немоё ваще никак...

зы заебался!!!!! я в 1ну харю пытаюсь апкурицо через паращют еще и дырка в бутылке,для хапания,эта издевательство :lol:

benzylpiperazine

Местный
Мне всегда станотся страшно когда нет вариантов на наркоту а очень хочется :(

A

Anonymous

rasta-master написал(а):

я как ща помню первое че спиздил) эта лет в 12 мама павезла мну в бальницу и я должен был лечь на 3недели...а мне так стремна было ехать и я пака мама покупала мне на рынке вещи в палату,,я умудрилса ходить с ней и беспалева спиздить пасту , щетку(зубныйе) и АНАНАС :lol: неспалился тагда и мне понравился этат адреналин :-| но это немоё ваще никак...

зы заебался!!!!! я в 1ну харю пытаюсь апкурицо через паращют еще и дырка в бутылке,для хапания,эта издевательство :lol:
эт как я прям только у меня дома не было ни одной бутылки . Одну нашел 1.5 НАРЗАН. А на улицу было впадлу идти. Так чтоб покурить гарисона , мне пришлось эту 1.5 бутылку обжигать зажигалкой до 0.5. Вот так я заморочился.заебался тогда.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Rastworbelogo написал(а):
rasta-master написал(а):

эт как я прям только у меня дома не было ни одной бутылки . Одну нашел 1.5 НАРЗАН. А на улицу было впадлу идти. Так чтоб покурить гарисона , мне пришлось эту 1.5 бутылку обжигать зажигалкой до 0.5. Вот так я заморочился.заебался тогда.
А чё, с полторашки не дунуть чтоли? Нихуя не понял...

Top4o4ek

Юзер
IvanoffXXX написал(а):
А чё, с полторашки не дунуть чтоли? Нихуя не понял...
мы так делали когда для водного нашлось только две двушки, для верха пришлось немножко утоньшать запчасть.. а если чел для утки палил - дык зачем если можно лишнее в крылья пустить..

Сверху Снизу