может я чото не понимаю а при чом тут эта фраза, т е как она к теме то относиться?Tarantin написал(а):Куда пропала музыка? Я по музыке скучаю! Хочу как раньше на винте слушать и ахуевать. А щас не цеплят, не идет!Винт - подлый наркотик...
Dicsi написал(а):...это лечиться... 8O
вот с ним и сдайся! :lol:rasta-master написал(а):суко они слушают мой домашний телефон,,,мобилу нахуй уже 2 недели не включаю, моя новая чикса, как то связана с кем то в погонах и возможно подсадная....и я ва все эта верю,,, я далбаёб меня вся хуйня в могилу загонит, а еще этот мескалин скора будет...
а чё, сейчас в институтах военной кафедры нет? ты чего в армии то делаешь если забрали из института? :?Rastworbelogo написал(а):Боюсь незакончить институт после армии
эт как я прям только у меня дома не было ни одной бутылки . Одну нашел 1.5 НАРЗАН. А на улицу было впадлу идти. Так чтоб покурить гарисона , мне пришлось эту 1.5 бутылку обжигать зажигалкой до 0.5. Вот так я заморочился.заебался тогда.rasta-master написал(а)::lol: хочежь жить емей вертецо...
я как ща помню первое че спиздил) эта лет в 12 мама павезла мну в бальницу и я должен был лечь на 3недели...а мне так стремна было ехать и я пака мама покупала мне на рынке вещи в палату,,я умудрилса ходить с ней и беспалева спиздить пасту , щетку(зубныйе) и АНАНАС :lol: неспалился тагда и мне понравился этат адреналин но это немоё ваще никак...
зы заебался!!!!! я в 1ну харю пытаюсь апкурицо через паращют еще и дырка в бутылке,для хапания,эта издевательство :lol:
А чё, с полторашки не дунуть чтоли? Нихуя не понял...Rastworbelogo написал(а):эт как я прям только у меня дома не было ни одной бутылки . Одну нашел 1.5 НАРЗАН. А на улицу было впадлу идти. Так чтоб покурить гарисона , мне пришлось эту 1.5 бутылку обжигать зажигалкой до 0.5. Вот так я заморочился.заебался тогда.rasta-master написал(а)::lol: хочежь жить емей вертецо...
я как ща помню первое че спиздил) эта лет в 12 мама павезла мну в бальницу и я должен был лечь на 3недели...а мне так стремна было ехать и я пака мама покупала мне на рынке вещи в палату,,я умудрилса ходить с ней и беспалева спиздить пасту , щетку(зубныйе) и АНАНАС :lol: неспалился тагда и мне понравился этат адреналин но это немоё ваще никак...
зы заебался!!!!! я в 1ну харю пытаюсь апкурицо через паращют еще и дырка в бутылке,для хапания,эта издевательство :lol:
мы так делали когда для водного нашлось только две двушки, для верха пришлось немножко утоньшать запчасть.. а если чел для утки палил - дык зачем если можно лишнее в крылья пустить..IvanoffXXX написал(а):А чё, с полторашки не дунуть чтоли? Нихуя не понял...