Тигра
Тор4People
ну дя, не умеют тигры стихов писать :( ...молодые, неопытные, не постигли еще науку стиха.
а как же паранойя?,или тож насратьhichkok написал(а):Постоянно давят страхи и фобии... но мне на них насрать
Тогда поехали сюда http://prikol.bigmir.net/view/99974/Zluka написал(а):Я ужасно боюсь высоты !! даже в самых страшных снах это высота ...
яб не успела бы сделать то что сделала та девушка Яб и не залезла туда... это пиздец во весь рост 8Ometro написал(а):Тогда поехали сюда http://prikol.bigmir.net/view/99974/Zluka написал(а):Я ужасно боюсь высоты !! даже в самых страшных снах это высота ...
З.Ы. Данные о горке прочтите обязательно.
ой! это прям как у меня!!!Zluka написал(а):Я ужасно боюсь высоты !! даже в самых страшных снах это высота ...
мне вот всегда кажеться что я упаду, у меня голова начинает кружиться, ловлю стопор сразу итд... Вот зато глубины вообще не боюсь... а есть люди которые её сильно боятьсяmagic_of_you написал(а):ой! это прям как у меня!!!Zluka написал(а):Я ужасно боюсь высоты !! даже в самых страшных снах это высота ...
Zluka написал(а):Вот зато глубины вообще не боюсь... а есть люди которые её сильно бояться
А высоты боишься ? мне кажеться боязнь высоты это сильнее чем боязнь глубины.. Врубаю логику: Вот если умеешь плавать но на глубину ваще пофиг а умеют плавать многие, а вот на счёт высоты это надо уметь летать и желательно не вниз головой... Плюс если человек тонет есть хоть какоето время чтоб его спасти а вот когда летишь вниз с высоты то увы пару секунд...Тигра написал(а):Zluka написал(а):Вот зато глубины вообще не боюсь... а есть люди которые её сильно бояться
йа боюсь, приходилось несколько раз нырять с аквалангом ...впоследний раз не помню даже как всплыла...видимо инстинкт самосохранения.....просто жесть
tomiUSER написал(а):а я колющих и режущих предметов боюсь
Где это у меня паранойя? 8Ometro написал(а):а как же паранойя?,или тож насратьhichkok написал(а):Постоянно давят страхи и фобии... но мне на них насрать
НЕ ШПРИЦОВ Я НЕ БОЮСЬ(ХОТЯ РАНЬШЕ ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ) :) Я ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ БОЮСЬ.ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ЕБА**ТАЯ ФОБИЯ._KoT_ написал(а):tomiUSER написал(а):а я колющих и режущих предметов боюсь
а колешьсо ты чем? :lol:
А у меня нааборот мания к холодному оружиюtomiUSER написал(а):НЕ ШПРИЦОВ Я НЕ БОЮСЬ(ХОТЯ РАНЬШЕ ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ) :) Я ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ БОЮСЬ.ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ЕБА**ТАЯ ФОБИЯ._KoT_ написал(а):tomiUSER написал(а):а я колющих и режущих предметов боюсь
а колешьсо ты чем? :lol:
коллекционируешь? :) у тя наверно в комнате очень красиво и много всяко-разного смертельного арсенала)))rasta027 написал(а):А у меня нааборот мания к холодному оружию