Чего вы боитесь в данный момент!?и ваще

rasta027

Покойся с миром
Тигра написал(а):
rasta027 написал(а):
А у меня нааборот мания к холодному оружию
коллекционируешь? :) у тя наверно в комнате очень красиво и много всяко-разного смертельного арсенала)))
а у меня вот одни кактусы-колючки :(
неееееееее)))))))))) такие колекции приводят на нары)))). Я б с удовольствием собирал и делал коллекцию,но увы.... :cry: денег надо прилично на это увлечение. А у меня в комнате хороше,красиво,просторно и тепло :)

Sema

Активный Юзер
tomiUSER написал(а):
а я колющих предметов боюсь 8O
А ты не юзаешь...Или тупой иголкой? Чтоб она гадина не кололась? или Через носоглотку.... :? А чтоб насекомых не было мытся надо...А то и до лобкового педикулеза недалеко :hi_hi_hi: Холоднага аружия? А ты его в микровалнофку... :-| :lol: (Это не я пишу)....Это хакеры 8O :-|

April

Тор4People
..а я очень боюсь шариков...когда они лопаются.
и боюсь мест, где много людей....я в академию не ходила месяца два поначалу - боялась новых людей...ненавижу конформистов)))))))

Sema

Активный Юзер
нужно искать в себе причины этих фобий...Где первоисточник всех бед...разобраться откуда веет страхом....это часто из детства....

fizik

Тор4People
я боюсь остаться нищим и одиноким

Sema

Активный Юзер
Я боюсь разучится любить...

Ganj

Местный
посмотрел психологический ужастик...сука страшно в комнату ложиться спать ...время 4 ща посветлеет и лягу...прям уверен сто в кладовке эти сраные призраки... 8O

Graveyard_Whore

Тор4People
Пауки - самый мой жуткий кошмар. С длинными лапами которые особенно. Жуткие создания.. :(
Еще Потолстеть боюсь

severstal777

Местный
посмотрел психологический ужастик...сука страшно в комнату ложиться спать
детишкам с неустойчивой псехикой нерекомендуецо смотреть фильмы ужасов ибо этим она не укрепляется а только страдает... могут развицо различные фобии и прочие психонедомогания... незря менздраф рекомендовал спокойной ночи малыши

Graveyard_Whore

Тор4People
rasta-master написал(а):
посмотрел психологический ужастик...сука страшно в комнату ложиться спать ...время 4 ща посветлеет и лягу...прям уверен сто в кладовке эти сраные призраки... 8O
и как называется?

jorkaeff

Тор4People
званка в дверь баюсь и телефонног тож..если оч громкий..ах да землетрясения песдец как боюсь..

Sema

Активный Юзер
jorkaeff написал(а):
званка в дверь баюсь и телефонног тож..если оч громкий..ах да землетрясения песдец как боюсь..
Звонка в двер не баись...это я приду :D :D Тоже позагарать хочу)) :lol:

fizik

Тор4People
какая то хрень, то ли летающая, то ли ползаящая в ногу тяпнула, ща вулдыри на этом месте, болят и чешутся, реально их боюсь. первый раз так укусили. жесть просто. один волдырь лопнул случайно так больно стало, вот мелкие п...расты.

zhekas

Активный Юзер
Боюсь пауков,высоты,глубины,передозы.Боюсь потерять близких людей-родных.Друзей уже потерял,все живут каждый за себя.не боюсь ходить по самым тёмным и грязным районам ночью,кладбища не боюсь.Мёртвые не сделают плохого,в отличие от живых.Боюсь смерти-долгой и мучительной.Видел как умирают в хосписе от рака,страх,жуть,вонь мочи и говна.Когда ты осозноёшь что всё конец,ждёшь смерти как спасения,а она стоит рядом и любуется твоей агонией.Ждёт когда остоновится сердце,но оно крепкое,остальное всё отказало.Работает тока мозг и сердце.Ты срёшь и ссышь под себя,а встать не можешь.Мечтаешь об эфтаназии,но наше ебанутое правительство и церковь запрещает это делать-срок за убийство.И молишь бога или сатану,кому как чтоб он тебя забрал,чувствуешь что смерть это всего лишь продолжение цикла жизни.Остановится сердце и ты через секунду вылезишь из пизды,чистым и добрым ребёнком,если повезёт.Если нет-аборт и опять смерть.

fizik

Тор4People
если бы еще под рифму то было ваще кул :D. очередной хит для эминема

zhekas

Активный Юзер
:lol: Это просто бред,знаешь пишу херню и становится легче.А вообще,я по рэпу не торчу.Ближе к сердцу Пост-панк русский-Сектор,КП,5бригада,СМ и всякие укуренно чугунные долбаёбы.

fizik

Тор4People
нормальные такие ты тексты отписываешь. а посчет музона то панков я тоже слушаю под настр

zhekas

Активный Юзер
А ты gizik в каком городе живёшь.Если не секрет конечно.Я есть Владивостоцкий распиздяй-торчубас.С самого детства связан с улицей,дибилами,преступниками,наркоманами.Воспитывали не родители,а взрослые(царство им небесное)люди.Вот моя сущность.Грехов много совершил за свою жизнь.

zhekas

Активный Юзер
Да,далеко.Хотя Россия одна.и люди одни.Мы все похожи друг на друга.Так что,как говорится "Привет брату"
По теме:исчо боюсь потерять свободу.

Сверху Снизу