Чего вы боитесь в данный момент!?и ваще

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
я боюсь нсекомых.
любых.
даже бабочек.

боюсь наркомано :cry: в,особенно гардосников :cry:

magic_of_you написал(а):

эт моттефобия типо, этот страх совершенно необъясним, он только в наших мыслях, походу это инстиктивная программа, заложенная в каждом живом существе ...хз...

zhekas написал(а):
Да,далеко.Хотя Россия одна.и люди одни.Мы все похожи друг на друга.Так что,как говорится "Привет брату"
да братуха те тоже не кашлять :up: респект

а я вот попрежнему готов апасаться при виде здорового паука,,,ненавижу паукофф-хуепутол...а еще с моей комнаты какието отрицательные флюиды выходят...походу моя ббабка шизофрени4ка посторалась,,но мне уже страшно спать ложиться в моей комнате иноггда...((((а бабка внатуре ведьма хуева)))))))))

Сны , сцуко!!!!!!! Сбываються иногда. Причём плохие.... Лучшеб ваще ни чё не снилось..... Скажу вам стрёмно знать наперёд..... И когда сделать ни чё не можешь....

:roll: ...Когда дома что--нибудь запретное лежит...да и когда не лежит(уже по привычке)...ЗВОНОК В ДВЕРЬ РЕЗКИЙ...Обычно все звонят по данным им кодам...а вот неожиданный требовательный звонок...ну пиздец как по нервам бьет. :roll:

мои знакомые,часто злоупотребляющие стимуляторами придумали различные шифры.их довольно много.
один из них-если звониш в домофон,то набираеш номер,звониш,сразу скидываеш,потом ещо раз..
потом когда чел загнался что шифр попалили,то надо было 2 раза звонить,а на третьий он брал...слышал что щас берет на 4-ый :hi_hi_hi:

Завтра долгожданная прогулка лес, на природу), где обитают миллионы удивительных и причудливых насекомых - клещи, букашки, кузнечики)) ..но самой страшное для меня - увидеть там огромную паутину с не менее агромным черным паучищем....и уже не знаю, возможно ли побороть этот страх?

не Тигра врятли ты с этим чтото сделаешь...я пытался убедить себя что пауки не приченят мне вреда ,самовнушением занимался минут 30,,потом мне его на руку посадили,я стерпел,,секунд 5 стоял замерши и не дышал,,потом он пошивилился и я в истерике,пища как баба,дергаясь в конвульсиях и прыгая сделал с ним что то (его так и не нашли) :hi_hi_hi: ,,,и в лесу тож подобная ситуэйшен была,,врезался еблом в одну паутину,следом во вторую и третью и вот я несусь по лесу и судорожно сдергиваю с лица паутину :lol: :lol: НЕНАВИЖУ ПАУКОФ :uzhos:

rasta-master написал(а):
мне его на руку посадили,я стерпел,,секунд 5 стоял замерши и не дышал,,потом он пошивилился и я в истерике,пища как баба,дергаясь в конвульсиях и прыгая сделал с ним что то (его так и не нашли) :hi_hi_hi: ,,,и в лесу тож подобная ситуэйшен была,,врезался еблом в одну паутину,следом во вторую и третью и вот я несусь по лесу и судорожно сдергиваю с лица паутину :lol: :lol: НЕНАВИЖУ ПАУКОФ :uzhos:
ну ты герой :up: , 5 секунд...) я и столько не продержалась бы....ну зачем, почему мы их так боимся? они же не кусаются.
Очень радует, что они не летают, как мухи и комарики :hi_hi_hi:
Вот это была бы жесть!

страшно, когда осознаешь, что на месте погибшего должен был быть ты сам.
страшно становится когда ты должен что то сделать, как то помочь - но заранее знаешь, что это лишь ненадолго продлит агонию.

мне страшно,,,что я пот спидой и у меня нет возможности сьёбатсо в клаб...пью конину с колой и иду на улицу...нахуя еще сам не знаю...время 2:18 с типом устроим пати на лавачке:)

rasta-master написал(а):
мне страшно,,,что я пот спидой и у меня нет возможности сьёбатсо в клаб...
мне под скоростью никогда не бывает страшно, наоборот без нее порой было стремно и как то не по себе.

знаете ли,под скорастями в клаб конечно хорошо,пока стимуляет неплохо,я только по началу перся от музыки и мог полностью в неё влиться под скоростью.
на смену этому пришли стандартные заморочки,болтовня ни а чом сидя на ловочке(грызя семачге :lol: ) и т.д.
а страшно,именно даже не страшно а паранои бывают,и ещо какие нах!
особенно на марафонах и отходняках.

HdriX написал(а):
знаете ли,под скорастями в клаб конечно хорошо,пока стимуляет неплохо,я только по началу перся от музыки и мог полностью в неё влиться под скоростью.
на смену этому пришли стандартные заморочки,болтовня ни а чом сидя на ловочке(грызя семачге :lol: ) и т.д......
знакомая муйня Димас.санчала колбас ы ра сколбасы,а потом уже просто тупо всю ночь на базаре и никаких движух.как бабки епта.паетому и нужны длительные на самом деле ахуительные перерывы

к

да мы торчки,все параноики :ne_ne:

Назад
Сверху Снизу