Чего вы боитесь в данный момент!?и ваще

tomiUSER

Активный Юзер
как не состоявшийся психолог,могу вас заверить,что так обрести счасье практически не возможно!вечная погоня за несбыточной мечтой! ;-)

VasS

Активный Юзер
Счачтье - перманентное состояние. Это когда кружит голову от чего то реализованного, пока в голову не влезет бытовуха....

severstal777

Местный
вечная погоня за несбыточной мечтой!
как состоявшейся нарег могу вас увередь что это и есть счастье... погоня за ним... ибо счастье оно далеко а йа счастлиф сегодня... я просыпаюсь каждый день с мыслью что я счаслиф...ведь сегодня я стану к нему еще ближе... и я неуверен что я буду счастлиф когда обрету... скажу больше мне это не нужно...я живу и радуюсь жизни и я знаю что завтра будет еще лучче... вот ано щастье

Тигра

Тор4People
severstal777 написал(а):
нуко тигро забомбико :lol: забомбико хотябы поколение нынеживущее а то лично йа невидел ни молодой ни симпатишнай...

тигры очень стеснительные такие...

Тигра

Тор4People
severstal777 написал(а):
а вдуг ты та которую йа искал всю жись... паженимсо :up:

:( но я другому отдана, но буду ли ему верна? :hi_hi_hi:

tomiUSER

Активный Юзер
severstal777 написал(а):
вечная погоня за несбыточной мечтой!
как состоявшейся нарег могу вас увередь что это и есть счастье... погоня за ним... ибо счастье оно далеко а йа счастлиф сегодня... я просыпаюсь каждый день с мыслью что я счаслиф...ведь сегодня я стану к нему еще ближе... и я неуверен что я буду счастлиф когда обрету... скажу больше мне это не нужно...я живу и радуюсь жизни и я знаю что завтра будет еще лучче... вот ано щастье
полагаю вы скорстной потребитель!и цель для вас не умиротворение,а движение к мечте??!

severstal777

Местный
полагаю вы скорстной потребитель!и цель для вас не умиротворение,а движение к мечте??!
да..движение движение и еще раз... мне не надо юзать всякое дерьмо типа гераина для умиротварения...ибо йа умиротварен с раждения... оно мну заебываед...поэтому только движение...и внем я счаслиф

VasS

Активный Юзер
severstal777 написал(а):
да..движение движение и еще раз... мне не надо юзать всякое дерьмо типа гераина для умиротварения...ибо йа умиротварен с раждения... оно мну заебываед...поэтому только движение...и внем я счаслиф
+1 позитивная движуха рулит над депрессивной меланхолией :fuck:

tomiUSER

Активный Юзер
ха-ха!!!!!!!ответе на вопрос что такое рай!?

VasS

Активный Юзер

Тигра

Тор4People
Рай - это страна яблонь цветущих!..
Рай - это земля в вечность идущих!..
Ветер пахнет там травой и речкой...
Лес зовёт всех там тенью и...свечкой
...Бабочки кружат, жужжат стрекозы,
звери говорят!... Там нет угрозы! :)

tomiUSER

Активный Юзер
да нет,я к тому клоню,что самая древняя религия на земле (буддизм).Утверждает,что наивысшая точка рая -это нирванна.а что как ни герыч,позволяет познать и ощутить это состояние.

severstal777

Местный
а что как ни герыч
бугагага :lol: давненько таг не смейалсо... герычбля :lol: герыч это не щастье и не нерванно...это абман... гераин это машеннег-лахатронщег а гераинщеги лахи-патерпевшие.... искренне сачуфствуйу мамзель (с) :lol:

Treisy

Тор4People
severstal777 написал(а):
а что как ни герыч
бугагага :lol: давненько таг не смейалсо... герычбля :lol: герыч это не щастье и не нерванно...это абман... гераин это машеннег-лахатронщег а гераинщеги лахи-патерпевшие.... искренне сачуфствуйу мамзель (с) :lol:
Север,ща я сильно расстроюсь уже... :cry: :cry: :cry: -я тоже лох-потерпевший?

tomiUSER

Активный Юзер
severstal777 написал(а):
а что как ни герыч
Это не политкорректно такие выводы делать!! :) но то что героин приносит умиротворение с этим спорить просто глупо!! а так все дело вкуса!!!

severstal777

Местный
ну фактически гераин подменяед реальность илюзией... гераинщеги далеки от реальности и счастья каг и лохи в лахатроне которы думоюд что смогут выиграть... в этом смысле да... ты красивайа дефчонко ты мне нравишсо но даже тебе я немогу сказать то что тебе нравицо...я говорю всегда и всем только то что думаю... извини

Тигра

Тор4People
Treisy написал(а):
Тигра написал(а):
Там нет угрозы! :)
А есть чем раскумариться хоть? :? :)

Всякий здесь желан, коль не обидчик...
...Там эфедрином трава проросла!..
Марками, колесами встретит там весна!... :hi_hi_hi:

Сверху Снизу