Бупренорфин (Buprenorphine)

Всем привет торчу на мясе 2 года решил перекумарить на субутексе,сразу же словил турбокумар по незнанке,дальше решил перейти на героин а потом с Геры на субик.Внимание вопрос:) сколько надо после меда торчать на Гере и сколько выждать после Геры чтобы начать употреблять суб?

Дней 7 и потом еще 2=3 суток

1. простите за граматичиские ошибки на маем лептопе нет рускии клавиатури и а пишу через латинские буквы
:)

ну вот моя роблемамоя доза буприка гдета 8мг в ден в/в нагда в/м стаж(паследнии 5 месацев) 2017-2018 сидел в турме и до етого гдета 3 года если ето считаетса стажам...щас я мне стопудов надо лажитса, бросить некак не уменшить(ест определонаа ситуация долго обиснать)
у мена есть габапентин, диазепекс(латвииски), болеетулаушие(простие), начал пть фенибут уже неделу 3 раза в ден и тритико и кетилепт ночу... чего мне ждать???нау габапентин неемного паможет не так как лирика, но лирики в грузии закончлис 1 месацов галиак у бариг тоже нет...такшто другова пути нет...если кагта можна ешо облигчить помогите, спосиба...

Для начала если я правильно все прочитал тебе надо лесенкой скинуть дозу Субика как можно меньше,а уже потом пробовать соскочить с твоим набором лекарств.

габапентин полюбому сильно поможет (но меньше пластинки жрать беспонт). после него тоже будет отмена, если долго жрать (бессонница)
от боли в суставах таблетки кетанов и гель диклофенак или дип (местно).. от головной боли постоянной лично мне только цитрамон помогает.
для сна нужно самое сильное что можно купить. дешево и сердито - карбамазепин, да тот же корвалол хорошо иногда помогает
от срачки - лоперамид, я его пачками жрал, слабый, но копеешный.
а самое лучшее лекарство будет - травка. курить и лежать, лежать, лежать... не бухай, сорвешься.
вроде всё. всё из личного недавнего опыта.
не болей!
через месяц уже почуствуешь улучшения заметные

[QUOTE="
Сил тебе в начинаниях .
Спасибо
[/QUOTE]
а в Днепропетровске где платная зпт ,, надо срочно .кайф кончается, сил нету ехать ужэ в больницу.э о пиздец подкрадает спасаться надо .

На зпт бупром в Днепре ты не станешь, люди годами ждут, только платные сайты.
Как вариант на метадоне и то придётся поахуевать.

Да там вообще щас беспредел, сидишь на кодтерпине, можешь брать на выбор за лаве, металл или бупр, что хочешь, с сибазон ом или без, соннат, на все рецепт легально, лишь бы был опиат в крови, даже налбуфин вжопу ширнул, 1000гр в кармане есть, иди сдавай анализ и бери рецепт на металл ну и на бупр, при чем рецепт дают колёс на 50 по 25мг,рецепт около 500 и таблетки гривен 300,рай для наркомана при деньгах.

Да там вообще щас беспредел, сидишь на кодтерпине, можешь брать на выбор за лаве, металл или бупр, что хочешь, с сибазон ом или без, соннат, на все рецепт легально, лишь бы был опиат в крови, даже налбуфин вжопу ширнул, 1000гр в кармане есть, иди сдавай анализ и бери рецепт на металл ну и на бупр, при чем рецепт дают колёс на 50 по 25мг,рецепт около 500 и таблетки гривен 300,рай для наркомана при деньгах.
и на сколько хватит этих ,,сладких,,50 колес ,если у меня доза 2~3 куба или 3 весла соломы?
нехочу кумарить по холодрыге. както надо продержаться до весны

и на сколько хватит этих ,,сладких,,50 колес ,если у меня доза 2~3 куба или 3 весла соломы?
нехочу кумарить по холодрыге. както надо продержаться до весны
50 колёс девушек? При желании спрыгнуть на 3 месяца по ноздре минимум, но тут я думаю суть вопроса иниая..

50 колёс девушек? При желании спрыгнуть на 3 месяца по ноздре минимум, но тут я думаю суть вопроса иниая..
можэ я не правильно понял ? тут речь о метадоне в посте DELY ? или не так? 50 т.мёда?

в 2019 бупр был здоровье народа,, голимый , по ом закупка ужэ 2020 поменялась и стал одесский 2мг. интересно какой на 21год будет? на что можно. идти в днепропетровской области?.

на что можно. идти в днепропетровской области?.
А ты точно там?
Просто, был бы там - точно знал бы куда (или на что) идти.... там, про это, каждый встречный тебе шепнёт...

в 2019 бупр был здоровье народа,, голимый , по ом закупка ужэ 2020 поменялась и стал одесский 2мг. интересно какой на 21год будет? на что можно. идти в днепропетровской области?.
[/QUOTE
Почему вы считаете Харьковский буприк голимым?
Все от тушки зависит :D ,да кому как.
ИМХО лучше Эднока НЕТ.

Назад
Сверху Снизу