JUNK1999_Gleb
Юзер
Ребят, а в Рашке бупренорфин вообще водится или нет, его реально вымутить? Доводилось мне как-то им раскумариться 3 года назад, 5 каликов подруга достала где-то, штука неплохая)
на гидре был когда тоРебят, а в Рашке бупренорфин вообще водится или нет, его реально вымутить? Доводилось мне как-то им раскумариться 3 года назад, 5 каликов подруга достала где-то, штука неплохая)
на что там торчать то? только алкашис Запорожье или Днепропетровск есть наркоманы.живые? или все ужэ с утра,, убитые,, ?
45 евро за пачку subu (7 штук) на ЗТ ?! ниче так цены..дорогоУ нас бупр+налоксон 8/2 мг - 7 таблов 35 евро, subutex в райноне 45 евро 8мг за 7 таблов
Твоя беда в том, что ты люто страдаешь не от харева даже, а от недогона. И с каждым годом, как растёт толер, всё сильнее и сильнее.это не нормально, когда живешь по настоящему всего три часа в сутки! а остальное время просто мучаешься...
толеру уже расти некуда. он абсолютный у меня. и ничего кроме "нормализации" состояния я не чувствую. я знаю как прет бурпенорфин, когда нету толера, это охренительно..напоминает что то среднее между героином и амфетамином. субутекс очень стимулирующий препарат, бодрящий, иногда даже слишком бодрящий..и в тоже время мажет тебя плющит..тепло и комфортно. и энергии через край. но этого всего нет даже на 0.0000001% от первоначальных эффектов. а доза уже не играет значения. я могу хоть всю пачку сожрать и бестолку.Твоя беда в том, что ты люто страдаешь не от харева даже, а от недогона. И с каждым годом, как растёт толер, всё сильнее и сильнее.
Может, я говорю очевидные вещи, или совсем ошибаюсь, но ты же хочешь не только чтоб не кумарило, но и чтобы впёрло? Оставаясь на бупре, этого достичь всё сложнее. И лучше бы тебе его совсем не чуять. А так - три часа в сутки у тебя всё же есть, и они мешают тебе подвязать полностью. Наверное.
ты все правильно описал, но только с точностью до наоборот. с бупренорфина легко можно перейти на любой другой опиоид, тем более на метадон. а вот если ты на метадоне или на героине то перейти на бупренорфин не просто. если после метадона или героина схавать субутекс тебя тряханет очен не слабо и будет турбокумар.Обрати внимание вот еще на что, будь ты на метадоне даже, ты бы все равно мог бы резко перейти на другой опиоид, а с бупренорфина так не получится. Как видишь, не так уж и хорош бупренорфин для заместительной терапии, как это может показаться.
А не пробовал мелкими дозами, но например каждые 2 часа нюхать? Ты очень нагнал дозу, у тебя переизбыток бупра в организме, от того тебе и хуёво...вот я сейчас занюхал жирную дорогу суба и блять СПЕШУ пожить эти полчаса час что-нибудь приятное поделать, киношку посмотреть какую то ..
и чуть и не на часы смотрю чтот уже через пол часа все вернется снова в беспонтовое обычное состояние..
чт об ты понимал какой это маразм и бред так жить
идея годная, логичная, можно поробовать..А не пробовал мелкими дозами, но например каждые 2 часа нюхать? Ты очень нагнал дозу, у тебя переизбыток бупра в организме, от того тебе и хуёво...