Бупренорфин (Buprenorphine)

Пробовал буприк 8 мг таблы . На чистые рецепторы . Изначально отправил по ноздре 2 мг - 2 часа ничего вообще . Закинул под язык 4 мг в догон . так ничего и не прочухал . Как на нем торчат . загадка .
А мне рассказывали . осторожно . тебе и 1 мг по ноздре хватит .залипнешь ))) В итоге шляпа полная .

Тебя обули парень

На чистые рецепторы
Ой блин, знал бы ты, сколько раз в жизни я слышал вот эту вот фразу... А начнёшь расспрашивать, всплывает что человек уже ЦЕЛЫЕ два дня не ставился мясом блядь....

Как когда он действует ,треть таблы 8 мой и как 15 лет ,а тяги нет ,её надо добавить к бупру .И перебор ,бывает но всё реже ,блёв и мутыр и лежать .

Слоняра, вот вроде и препинаки расставляешь и смысл есть в кусках предложений, а я вот ни хера тебя не понимаю иной раз... Как арабскую вязь тебя читать :)

Слоняра, вот вроде и препинаки расставляешь и смысл есть в кусках предложений, а я вот ни хера тебя не понимаю иной раз... Как арабскую вязь тебя читать :)
Сокрощаю до жаргонного языка и не больше ,многие не понимают ,Укрожидослоник всё смешалось ,так и пишу ,предлагаю - попросить Администрацию ,приставить ко мне ,тоисть слонику - Переводчика?

Надеюсь Слоновий хоть кто то понимает ?

Выборочно:) Но это крайне нечасто случается :)

Похоже сидят на буприке ,как и на всём остальном и кумарить будет нормально ,даже с маленьких доз ,тут уже время употребления срабатывает ,а кумарить будет как с половины 8 рки и в придачу ,кайфа нет ,по началу ,первые пол года ,а потом ,всё время ,то вино ,то лирика ,кстати у лирики хоть ,какая то пруха но есть ,а в буприке нет ,одно ровное ,пресное состояние и скучное в придачу .

Так а на хуя тогда его ебашат то? С таким же успехом можно поваренную соль хуячить... Так же будет скучное и депрессивное состояние.

PS Вот я что "джефовых" никогда не понимал, носятся с выпученными глазами, бахнулся, и понеслась пизда по трубам!!! каждый час хуячиться!!! "Это за свои же деньги делать себе плохо" - цитата одного старого наркомана, с которым у меня четверть жизни пролетела на дербантах, на "делах", да и ваще по жизни вместе тусили... К сожалению он упокоился много лет назад... Меня не было рядом и его хуй кто откачал.

Так а на хуя тогда его ебашат то? С таким же успехом можно поваренную соль хуячить... Так же будет скучное и депрессивное состояние.

PS Вот я что "джефовых" никогда не понимал, носятся с выпученными глазами, бахнулся, и понеслась пизда по трубам!!! каждый час хуячиться!!! "Это за свои же деньги делать себе плохо" - цитата одного старого наркомана, с которым у меня четверть жизни пролетела на дербантах, на "делах", да и ваще по жизни вместе тусили... К сожалению он упокоился много лет назад... Меня не было рядом и его хуй кто откачал.

Джеф это ещё тот прикол ,обычно мы затаривались ,что бы с хаты не вылазить ,дня на три ,а так да ,носишься с двадцаткой по аптекам за оередным граммом псэфа ,а из псэфа если не знаешь как делать ,то выходит стимулятор ,а правильно если ,то приход и пол часа прухи и надо ещё .

А ,буприк он придуман заменить героин ,только без прухи ,а так он сильный .

только без прухи ,а так он сильный
Ты вообще понимаешь, что у меня, как у кайфожора, на этой строчке случился разрыв шаблона?! Как это может быть??? "Он сильный, только без прухи" (С)?

А ,буприк он придуман заменить героин ,только без прухи ,а так он сильный .
Вроде как ты писал, что буприком хорошо разгонять другие опиаты, трам тот же. Только дозу правильно подобрать.

а правильно если
Хуль там "делать" то? Уксус и марганцовка... Вот те и весь хер до копейки... тут нужно быть олигофреном, который до кучи заболел гидроцефалией, что бы не смочь сыпануть марганца и лить уксус до тех пор, пока зеркало не появится (если не знаешь сколько точно надо всего добавлять). у меня это просто, крышка от банки с марганцем полная без горки и полторашка уксуса! ВСЁ!

Хуль там "делать" то? Уксус и марганцовка... Вот те и весь хер до копейки... тут нужно быть олигофреном, который до кучи заболел гидроцефалией, что бы не смочь сыпануть марганца и лить уксус до тех пор, пока зеркало не появится (если не знаешь сколько точно надо всего добавлять). у меня это просто, крышка от банки с марганцем полная без горки и полторашка уксуса! ВСЁ!

Сильный он ,то с героина снимает ,а добовлять на другие опяты ,возьмём трам ,надо так догнаться ,что бы усилило ,а не попустило ,по этому ,доза подбирается индивидуально ,а трам на буприк о получаем тягу .

Не ,у меня свой подход и свои пропорции ,только уксусная эссенция ,лёд обяз ,а марганцовку на глаз и светишь направленым светом в стакан и мешаешь шашлычной палочкой ,медленно всё холодное ,во льду стаканчик и как только ,закрываем крышкой стаканчик и ждём ,лучше прогулятся с пол часа .

то с героина снимает
Ты чё, братан, не дай тебе ума судьбинушка, что бы ты додумался бупренорфином гердос разгонять... Он же с налтрексоном, или антаксоном, не помню, кумарить тебя начнёт, и не хуёво, если ты решишь им уделаться после того, как опятами "откушал".

Ты чё, братан, не дай тебе ума судьбинушка, что бы ты додумался бупренорфином гердос разгонять... Он же с налтрексоном, или антаксоном, не помню, кумарить тебя начнёт, и не хуёво, если ты решишь им уделаться после того, как опятами "откушал".

Не гони Субик чист как девственица ,сделали так ,что он и агонист и антогонист - понимашь!
А ,субуксон он уже с нолоксоном и вмазать его на грпчку ,будет плохо .

А ,закумарит с гречки ,то субик поможет ,а через пару ,тройку дней ,кумар отпустит .

Ещё не понял ,что за три дня у него подсадняк уже ,от и бупренорфин в 30 раз сильнее гречки но по своему .

Назад
Сверху Снизу