ты не прав, броесли в системе-будет хуево
вот нихера себе..Мне помог субуксон(одно колесо). Ездил в отпуск и целый месяц без пробудно бузовался героином,по приезду домой прочухал неприятные ощущение дискомфорта и тд. короче благодаря субику я чувствовал себя довольно сносно.
может там колесо 20 мг?вот нихера себе..
одно колесо помогло тебе после месяца системы..??
так то я его уже пару лет не принимаю, но когда юзал, то только в первый-второй день закидывал по 12-16 мг, пока уровень в плазме крови не стабилизируется, а потом да, по 1-2 мг в сутки заходило...
Да, бро прикинь, когда начался кумар я не выдержал, где то через 7 часов я принял субик...хотя читал что могу въехать ногами в жир, одновременно все свалилось чих,жар, холод и тп. на утро зато поправило от нового приёматы не прав, бро
на трамале как раз таки можно перекантовацо первых 2-3 дня после мака/рогоина/мёда
а потом уже на него делать бупренорфин
на себе проверил + еще пара людей с нашего сайта подтвердить может..
вот нихера себе..
одно колесо помогло тебе после месяца системы..??
так то я его уже пару лет не принимаю, но когда юзал, то только в первый-второй день закидывал по 12-16 мг, пока уровень в плазме крови не стабилизируется, а потом да, по 1-2 мг в сутки заходило...
30может там колесо 20 мг?
А то после пары-тройки лет на ежедневных 8мг, было очень плохо, когда пропал месяц назад. Три недели терпел, чуть умом не тронулся! Потом всё-таки на жидкий пошел, не выдержал больше)) А жидкий дорого жуть. Говорят, хотели всех на сироп метадона пересадить. Но вроде обошлось...
Думаю схемы похожи - идёш к домашнему врачу и берёшь направление к частному наркологу и тот уже перенаправляет на прогу ,но нужны проколы на руках и в онализах героин должен быть .Примерно так наверно у нас по крайней мере .Всем привет . Ребята дайте совет где мутить буприк в центральной польше? Можеь на прогу пойти? Кто в курсе ньюансовмочень буду благодарен...
Кинут 99% )))99, так поспрашивай у местной молодежи.они то знают как там оно...