слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
В субике чистый ,а субуксон он в виде звездочки и в нём налоксон - от запоров и для того ,что бы не гоняли вв .В субутексе? Субуксоне?
В субике чистый ,а субуксон он в виде звездочки и в нём налоксон - от запоров и для того ,что бы не гоняли вв .В субутексе? Субуксоне?
Запутал ты меня на хрен! Мы про буприк говорили!!! Так вот если ты его ебанёшь сразу, как накатил гердоса - я тебе не позавидую. Даже в инструкции у него написано, что не ранее 8-10 часов после последнего употребления ОПИАТОВ И ОПИОЙДОВ!
НУ!!! Когда закумарт! Ты то говоришь что он герыч догоняет не хуёво. А я тебе возражаю и говорю что ты затылком своим, коснёшься своих же пяток, ежели воткнёшься буприком.когда закумарит ,тогда и нужно принимать субутэкс или бупренорфин
Воткнёшься ,а на язык ,думаю догонит гречу ,трам же разгоняет и попускает ,так же и с гречкой будет и с мёдом ,да с любыми опятами .НУ!!! Когда закумарт! Ты то говоришь что он герыч догоняет не хуёво. А я тебе возражаю и говорю что ты затылком своим, коснёшься своих же пяток, ежели воткнёшься буприком.
Не буду тебе советовать что бы ты попробовал, ибо не хочу что бы у тебя мотор остановился на хер...,так же и с гречкой будет и с мёдом ,да с любыми опятами .
Бупр очень хорошо слыхать даже после пары месяцев металла,до чека в день,спустя 4-5 дней.в количестве 2 мг по ноздре,как можно не прочухать 8 хз.тигры хуле...
Слоня он такой у нас оригинал))))ещё тотбгг . Прочитал и сломал моск
А нам то откуда знать? Может тебе 8 мг = 2 недели в слюни...Человек у которого трамал брал говорит есть 7 колес этого субутекса в августе сможет привезти по 2 т р их дать мне . Стоит покупать ее по 2 т р за колесо ?
Не скажи... Люди не пробовавшие нормальных опят(героин, ширка), убиваются буприком в слюни... Так же можно про метадон ЗТ-ешный сказать, эйфории и кайфа ноль... А первое время тянет и рубит так что пиздец, но эйфории толком нет... И что из этого следует, что кайфа нет? Врятле! Если только твой пост расценивать как, не системь на буприке, т.к. эффект торча довольно быстро сводиться к нулю... Да и то, хз как оно будет, если сильнее буприка ничего не употреблялось... ИмхоДело в том,что он тебе не нужен. От субика кайфа-0. Этот препарат исключительно для ЗТ. А вот опиатные рецепторы в мозгу им запачкаешь, что скорей-всего потом перестанешь ловить кайф от трамадола. Так что просто не советую.
убиваются буприком в слюни... Так же можно про метадон ЗТ-ешный сказать, эйфории и кайфа ноль..
СТОИТ ИМХО ПОЛЮБАСУ ЕСЛИ ВОСЬМЕРКИ.Я Б ЗАБРАЛ.Человек у которого трамал брал говорит есть 7 колес этого субутекса в августе сможет привезти по 2 т р их дать мне . Стоит покупать ее по 2 т р за колесо ?