украинский естественно никак.а остальной-легко.по твой логике-из одних и тех же производных,следуя одним и тем же синтезам-химики получают разные вещества.DELY написал(а):как можно сравнивать вообще программный метадон с уличным хз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
украинский естественно никак.а остальной-легко.по твой логике-из одних и тех же производных,следуя одним и тем же синтезам-химики получают разные вещества.DELY написал(а):как можно сравнивать вообще программный метадон с уличным хз.
Philll написал(а):я вот братцы хочу разобраться. все вы находитесь в разных странах и у всех у вас и у меня таблетки бупренорфина, только у меня небольшая добавочка- налоксона 2 мг. так вот я смотрю вас пёрло хоть по началу.
тогда какого рожна кроме как с пирацетаном , я субоксон сравнить немогу ,ну вообще мимо насчёт прухи, не кумарит-да ето 100% и работать можно и улыбаться. нюхая субик по четыре раз в день. может добавка налоксона в 2 мг, из-за неё не прёт? хотя налоксон всего 40 минут действует, да и там его такой децел....вот узнать бы у человека кто пробывал субутекс- без налоксона и субоксон, какое различие между ними, хотя я сейчас вспомнил, я уже задавал етот вопрос, сказали -никакого именно по действию на организм, по большому счёту. ну тогда я вообще ничего не понимаю ё-моё....
да братан так и есть, жажда эйфории это наше проклятие и крест который нам выпало нести теперь всю жизнь...Fedott написал(а):Очень точно ты процетировал мои мысли по этому препарату..
Так и есть, Игорь.
Но иногда хочется нормального опиюшного прихода - аш трубы чешуццо.. Вернее, места, где раньше были трубы..
Моё мнение (Костыль опередил) - это состояние рецепторов, с которым ты пришел к Бупренорфину. Если не ошибаюсь, ты с Меда перешел. Причем програмного, ежедневно. Какая там эйфория - там даже дискомфорт нихуёвый.. Мед же один из самых мощных, если не самый.. А вот я пришел к Субику с Герыча, с детской дозы - чек 0.2 на троих, и не каждый день бывало.. Так меня 2мг Бупренорфина отрывали нихуёво! С эйфорией, как положено.. Правда, не долго музыка играла...Philll написал(а):ну тогда я вообще ничего не понимаю ё-моё..
ты в натуре не понимаешь о чём я или косишь?DELY написал(а):в украине давали метадол и метадикт,они не украинские.
[offtopic]заблуждение, мне например Мотыль, вполне нравится почитать.[/offtopic]DELY написал(а):а почему на торче такое пренебрежение к мотылю?
и почему у ВАС?какая то негласная война пожизни прямо.
Не, бро… моя жажда не утолима… был я на проге… у нас в Луцке в 1998 был первый на Украине пилотный проект - индийский инъекционный бупренорфин. Я был одним из первых клиентов этой программы. Проходил три года… и шо ты думаешь? Как только я понял, шо эйфории от него нет, и ширево после него не работает, я стал двигацца ширкой перед программой, а потом шел на буприк :)… потом, когда меня закрыли, чуть не крякнул от дикого дабл-кумара!а у тебя Костя, нет такого желания, чтоб пойти на прогу , и забыть об опиатной жажде ?
понимаю тебя. вопрос о рабстве у меня тоже был в мыслях, когда пошёл я на метадоновою прогу, нет его бы небыло, еслиб етот самый сироп давалиб хоть на неделю с собой домой. а то при самом лучшем раскладе нужно приходить 3 раза в неделю на разливайку. етим я был не доволен. потом пошёл на субоксоновою прогу, тут тоже свои камни. 1) за 26 таблеток в месяц , нужно платить 285 евро. но зато с собой-домой. но, во 2) тоПрога(по крайней мере в нашу стране) - это рабство беспросветное