Прога(по крайней мере в нашу стране) - это рабство беспросветное
понимаю тебя. вопрос о рабстве у меня тоже был в мыслях, когда пошёл я на метадоновою прогу, нет его бы небыло, еслиб етот самый сироп давалиб хоть на неделю с собой домой. а то при самом лучшем раскладе нужно приходить 3 раза в неделю на разливайку. етим я был не доволен. потом пошёл на субоксоновою прогу, тут тоже свои камни. 1) за 26 таблеток в месяц , нужно платить 285 евро. но зато с собой-домой. но, во 2) то
что называется опиатным кайфом от субика я не чувствовал не вначале , не потом. просто нюхаешь и чухаешь себя сначалa нормально от рдости, что нет симптомов кумара. а через 2 месяца стало заявывать, что от субика ровным счетом нет никаких изменений в сознании.и при етом он забивает рецепторы опиатные настока, что уличный фентанил не чувствуется нисколько. и от етого стала развиваться своеобрзная депра : кайфа -нет. ничем не раскумариться, деньги на ветер. при чём, онтагонистические свой-
ства буприка к депрессу тоже руку приложили. уж я то различить могу , что у меня, от -чего.
сейчас вернулся к метадону в таблетках. одной знакомой- наркоману инвалиду выписывают, а ето такая редкость у нас , чтоб по красному опиаты рисовали. вот у неё- выкупаю. вот скока лет я употребляю метадон, сиропы- таблетки. но даже в нём сделаешь паузу маленькую ,или дозу подснимешь,а потом резко наверх и всегда охуенно прёт. чего к сожалению не сказать о буприке. да их логика врачебная -убивает. раз кайф субик не даёт, то можно домой наркоманам на руки двать до 26 таблеток. лучшеб сироп
давали с со собой ,хоть на неделю..... короче, во всём есть -то , что не устраивает.
а с уличным каифом хорошо борятся. если раньше было 150 смертей в год, то теперь 50. а ето значит, в практическом смысле, что и качество стало в 4 раза стабильно хуже. реже попадаются наркоманы на глаза на улице. и нет такого как раньше: отведи к барыге, познакомь, я тебя - раскумарю ,все боятся мусорской подставы и наркоманы и барыги. вернуть бы время лет 8 хотяб назад ,как было. короче такая у нас картина.