Бупренорфин (Buprenorphine)

Тут субутекса завались. Стоит 50 шек. Нуэю это где то 13-14евро.

что еще интересненького из драгсов есть в Израиле?
почем герыч?
Друган, я вчера в разделе Опиаты, в теме

Героин: цена и качество в твоём городе​

Все расписал. Глянь там.

На счёте 8мг Субуксона,25шек марка под язык,таблетки когда-то 100шек 8мг стоила.
Я вот на этот субуксон сейчас делаю,получать,а там Нет Субика в таблах,вся эта байда с налоксоном...
Пару штук я брал под язык 16мг хуйня нет хорошей тяги, чем-то хочется накрыть .

Кто знает как работает эта Программа Субуксон в Израиле,? Если можно подробно.
Соц работник говорит, траву нельзя, курить, Геру нельзя,ничего нельзя.
А что Это за Укол масляный под кожу,на 29 дней говорит,будет хорошо..
Что это за хуйня???

Первый раз слышу,Один Укол Масла под кожу и ты месяц не кумариш..
Что-то Не Верится...

Первый раз слышу,Один Укол Масла под кожу и ты месяц не кумариш..
Что-то Не Верится...
Это блокиратор. Я в Москве такой делал. Месяц опиаты не прут.
Ты из какого города?

Я из
Это блокиратор. Я в Москве такой делал. Месяц опиаты не прут.
Ты из какого города?
Я из НофаГалиль,бывший Нацрат_Иллит,это север страны.
Так если этот укол Блокиратор,на хуй он нужен, только остаётся Чубук он выбить,слабоват он мне.. больше наверное надо брать

Мира всем.
Попробо6я Лирику,Ну и Хуйня ,это даже к Наркотикам не отнести. Голова трезвая,кидает в безконтроль шатает.
Не знаю кому Лирика по душе. Может я не понял,но две капсулы по 300мг, думаю это нормально с захода..
Возможно Нолакслон, который в наклейке Субоксона,он Блокирует?
Короче,мне ещё угостили, даже не знаю,как быть, Парень который угощения мне делает,он в Восторге от Лирики,а и по ноздре его Можно Запускать.
И ещё,кажды раз Лирика вставляет по Разному,так мне Рассказали..

Всем привет, подскажите пожалуйста.
В системе на мёде , пару месяцев . 4 дня прошло с последнего употребления. Можно бупренорфин уколоть ?не станет хуже ?

Всем привет, подскажите пожалуйста.
В системе на мёде , пару месяцев . 4 дня прошло с последнего употребления. Можно бупренорфин уколоть ?не станет хуже ?
Возьми под язык 2мг для начала..
Так это делают врачи в Израиле. Иногда и 1мг под язык, через час ещё 1мг, И только потом Увеличение дозы идёт. А ты сразу по Жиле, ты Чего?

Возьми под язык 2мг для начала..
Так это делают врачи в Израиле. Иногда и 1мг под язык, через час ещё 1мг, И только потом Увеличение дозы идёт. А ты сразу по Жиле, ты Чего?
Вообщем , я все таки сделала 1,5 колеса 2мг . Плохо не стало . Но и эффекта как такового не было . Но хоть не кумарило . А вот вчера опять таки полтора колеса , и уже прям зрак подсел немного и меня расшевелило)
Вообщем уже наверное больше недели точно без металла . Так вместе с лирикой в комплекте и перекумарюсь . Надоело уже торчать с 14 лет .

Вообщем , я все таки сделала 1,5 колеса 2мг . Плохо не стало . Но и эффекта как такового не было . Но хоть не кумарило . А вот вчера опять таки полтора колеса , и уже прям зрак подсел немного и меня расшевелило)
Вообщем уже наверное больше недели точно без металла . Так вместе с лирикой в комплекте и перекумарюсь . Надоело уже торчать с 14 лет .
верной дорогой идешь товарищ Алиса. бупренорфин поможет

верной дорогой идешь товарищ Алиса. бупренорфин поможет
Вообщем, я так и не перекумарилась , а снова подсела на метадон . Сейчас опять спрыгиваю . 5 день . Когда можно буприк схавать ? Подскажите кто нибудь 🙏🏻

Вообщем, я так и не перекумарилась , а снова подсела на метадон . Сейчас опять спрыгиваю . 5 день . Когда можно буприк схавать ? Подскажите кто нибудь 🙏🏻
привет красавица,
ну вообще то буприк можно хавать уже через сутки. если ты реально 5-й день чистая от метадона и прочего опиума то можешь смело хавать буприк, станет легче сразу, в голове утихнет шум, говорят что здесь сумашедший дом, но я то знаю кто здесь псих

• Like
Реакции: DALF
привет красавица,
ну вообще то буприк можно хавать уже через сутки. если ты реально 5-й день чистая от метадона и прочего опиума то можешь смело хавать буприк, станет легче сразу, в голове утихнет шум, говорят что здесь сумашедший дом, но я то знаю кто здесь псих
Как это через день ?)) а выйти мёд не должен разве , фу креплюсь . Хаваю габану300 , гидозепам5 , на ночь Левана 2 и рево пью . Мама в ахуе )) купила еще карбик , как думаєте можно хавать ?

Как это через день ?)) а выйти мёд не должен разве , фу креплюсь . Хаваю габану300 , гидозепам5 , на ночь Левана 2 и рево пью . Мама в ахуе )) купила еще карбик , как думаєте можно хавать ?
Лазю тут с собакой по киеву , ищу наших ))) никого , не летная погода , дождь (((

Назад
Сверху Снизу