Jili-bili
Юзер
Тут субутекса завались. Стоит 50 шек. Нуэю это где то 13-14евро.
Тут субутекса завались. Стоит 50 шек. Нуэю это где то 13-14евро.
Израиль. 8мг.Где это 50 шек ?
И сколько мг?
что еще интересненького из драгсов есть в Израиле?Израиль. 8мг.
Друган, я вчера в разделе Опиаты, в темечто еще интересненького из драгсов есть в Израиле?
почем герыч?
Это блокиратор. Я в Москве такой делал. Месяц опиаты не прут.Первый раз слышу,Один Укол Масла под кожу и ты месяц не кумариш..
Что-то Не Верится...
Я из НофаГалиль,бывший Нацрат_Иллит,это север страны.Это блокиратор. Я в Москве такой делал. Месяц опиаты не прут.
Ты из какого города?
Возьми под язык 2мг для начала..Всем привет, подскажите пожалуйста.
В системе на мёде , пару месяцев . 4 дня прошло с последнего употребления. Можно бупренорфин уколоть ?не станет хуже ?
Вообщем , я все таки сделала 1,5 колеса 2мг . Плохо не стало . Но и эффекта как такового не было . Но хоть не кумарило . А вот вчера опять таки полтора колеса , и уже прям зрак подсел немного и меня расшевелило)Возьми под язык 2мг для начала..
Так это делают врачи в Израиле. Иногда и 1мг под язык, через час ещё 1мг, И только потом Увеличение дозы идёт. А ты сразу по Жиле, ты Чего?
верной дорогой идешь товарищ Алиса. бупренорфин поможетВообщем , я все таки сделала 1,5 колеса 2мг . Плохо не стало . Но и эффекта как такового не было . Но хоть не кумарило . А вот вчера опять таки полтора колеса , и уже прям зрак подсел немного и меня расшевелило)
Вообщем уже наверное больше недели точно без металла . Так вместе с лирикой в комплекте и перекумарюсь . Надоело уже торчать с 14 лет .
Вообщем, я так и не перекумарилась , а снова подсела на метадон . Сейчас опять спрыгиваю . 5 день . Когда можно буприк схавать ? Подскажите кто нибудь 🙏🏻верной дорогой идешь товарищ Алиса. бупренорфин поможет
привет красавица,Вообщем, я так и не перекумарилась , а снова подсела на метадон . Сейчас опять спрыгиваю . 5 день . Когда можно буприк схавать ? Подскажите кто нибудь 🙏🏻
Как это через день ?)) а выйти мёд не должен разве , фу креплюсь . Хаваю габану300 , гидозепам5 , на ночь Левана 2 и рево пью . Мама в ахуе )) купила еще карбик , как думаєте можно хавать ?привет красавица,
ну вообще то буприк можно хавать уже через сутки. если ты реально 5-й день чистая от метадона и прочего опиума то можешь смело хавать буприк, станет легче сразу, в голове утихнет шум, говорят что здесь сумашедший дом, но я то знаю кто здесь псих
Лазю тут с собакой по киеву , ищу наших ))) никого , не летная погода , дождь (((Как это через день ?)) а выйти мёд не должен разве , фу креплюсь . Хаваю габану300 , гидозепам5 , на ночь Левана 2 и рево пью . Мама в ахуе )) купила еще карбик , как думаєте можно хавать ?
суток достаточно чтобы он вышел с рецепторов, если очень осторожничать то двое ..потом ты просто болеешь в сухуюКак это через день ?)) а выйти мёд не должен разве