П
Придурок какой-то
двойная накладка
как ни странно алкоголикам нравится именно сам алкоголь) а продукты распада он не любита это говорит что алкоголикам другое что-то нравится, а ацетальдегид это фи.
Вы друг друга просто не поняли! Ты сказал:как ни странно алкоголикам нравится именно сам алкоголь) а продукты распада он не любит
А Мэриджейн видимо воспринял больше первую часть фразы и подумал, что ты прямо переносишь аналогию с трама на спирт :)еще как зависит, удивительно что приходится оспаривать это. и не только алкоголь. уже была тема про кодеин и трамадол, в которых активны не исходные вещества а их метаболиты и если фермент перерабатывающий например коду в марфу затормозить другим медикаментом (ингибитор), эффект будет предельно слабым
Стоп-стоп. А трамыч разве на каппа не действует? Потому что спирт мне помогает больше от трамовых кумаров. Морфиновые я вообще-то даже не пыталась зализать спиртным. Но вот если меня прёт трам, и я поверх выпью, кумарить начинает сразу, и морфином эту ошибку можно загладить, только чуть больше доза потребна, чем обычно. Вроде всё вписывается.Если бы были наркоманы с заактивированными каппа-рецепторами, алкоголь бы их приводил в порядок от абстинентного синдрома.
И насчёт национальных особенностей - типа есть же "ген не спивающихся евреев" и всем известно, как на алкоголь реагируют угро-финны. Но это на уровне способности алкоголь нормально усвоить. А последующее действие на рецепторы - это же уже другая песня, разве нет?
это не маловероятно, а научный факт. есть несколько исследований подтверждающих ферментную теорию этнического алкоголизма.
ферментные системы у всех очень разные, что обуславливает(хотя не только это) разные эффекты и реакцию людей на любые вещества.
тут все)зы: опиоидная система тут не причем, если алко и действует на опиоид.рецепторы то очень слабо, так что это невозможно почувствовать, иначе бы все на кумарах алкоголем спасались. но доказано что алкоголь и его метаболит ацетальдегид высвобождает катехоламины и расшатывает нейронные мембраны, запуская таким образом сложный каскадный эффект с участием разный нейротрансмиттеров
Да в том-то и дело, что даже тут на форуме кто-то отписывал, как именно алкоголем на кумарах спасался, да и не один. Вот травка - это да. Усиливает ощущения без разбору, плохие так и усилит, не изменив на хорошие.тут все)
слабо может быть, но не более..очевидно же, что не только я считаю, что алкоголь не очень то слабо воздействует на мю
Так ведь нет! Нет у меня угнетения сознания. Мне только жарко обычно становится, и больше ничего. Других изменений нет практически. И со стороны не видно, так мне говорили.в большей мере как общее угнетение сознания, помогающее снять излишнюю нейронную активацию и боль. удар молотком тоже мог бы помочь
Вообще-то апоморфин немного иначе используется. Сравни:После опыта Берроуза с апоморфином, думаю что очень зря он против алкоголизма перестал использоваться, а что самое парадоксальное, так это то что оборот апоморфина контролируется.
Действует конечно. Но они спиваются гораздо реже, хотя и пьянеют как все. Хотя тоже случается. "ген не старчивающихся китайцев" есть ещё. Им в 4 раза сложнее приобрести опяточную зависимость, чем белым.по евреям нельзя сказать чтобы алкоголь на них не действовал.
Тогда чукчей или американских индейцев можно взять для примера. Они тоже спиваются быстрее даже русских, не говоря про евреев, и намного быстрее.Думаю что это неверная оценка без учета того, что сами современные русские имеют очень значительный вклад финно-угорских народов,
Ну так а я о чём? По логике вещей или той же бритвы Оккама - какие ещё механизмы могут быть, если налтрексон позволяет пить, но не позволяет нажраться (точно как с опятами, только там экзогенная система). Это ведь не я, а ты говорил, что не может налтрексон затрагивать эндогенную систему и вытеснять эндогенные опиаты. А он может быть может. А может и нет.Вивитрол:
Нейробиологические механизмы, ответственные за снижение потребления алкоголя, наблюдаемые у лечащихся налтрексоном пациентов с алкогольной зависимостью, ясны не в полной мере, но предполагается, что механизм действия затрагивает эндогенную опиоидную систему.
ну значит ты настолько уникальна, что ты единственный человек в мире у которого алкоголь не угнетает сознание. вообще то это суть алкоголя, так он действует. алкоголь- угнетатель сознания, депрессант. если после определенного промилле провести тест на внимательностьТак ведь нет! Нет у меня угнетения сознания. Мне только жарко обычно становится, и больше ничего. Других изменений нет практически. И со стороны не видно, так мне говорили.
Я эти тесты после бутылки шампанского когда-то пробовала. Нормально ровно шла, а до носа я и трезвая чуть промахиваюсь - последствия болезни в детстве. А скорость реакции у меня вообще хренова до ужаса. Чтобы действовать быстро, мне одновременно надо что-то есть.читается что уже даже одна бутылка пива существенно сокращает быстроту реакции, хотя человеку может так и не казатся..
все, взрыв мозга)Ты может слышал - от первой рюмки человек пьянеет сильнее, а последующие уже так сильно не действуют. Если я быстро выпью алкоголь одной порцией, какое-то очень недолгое время, те 20 минут, буду классически пьяной (хоть это мне не доставит удовольствия и выразится довольно слабо). Но если за первой рюмкой или стаканом последует второй - я начинаю трезветь! И дальше трезвею всё быстрее, снова почувствовать опьянение не могу - или не могу столько выпить. Мой муж, совсем других кровей чем я, тоже говорит, что трезвеет после второй. И говорит, что это вообще нормально. Он латгалец, ему по этой части можно верить :)
Национальность такая. Латыши неоднородны. Есть ливы, есть латгальцы, и просто латыши. Латгальцы - типа древних пруссов что ли, если ничего не перепутала. Язык даже похож. Сейчас больше - как помесь латышей с поляками. Пьют они хуже финнов и поляков вместе взятых :) Или лучше. Но точно - больше!латгалец это вообще кто?
Ты никогда не травился? И про динамический стереотип тоже не слышал?Если речь идет о формировании рефлекса, то странно, почему несколько часов жизни с апоморфином вдруг перекрывают все то время которое человек до этого пил и, наверное, чувствовал себя не так уж и плохо.
я чувствую! чувствую как после второй-третьей и так делее рюмок начинает все быстрее выветриватся мой мозг, интеллект и человеческий облик. я превращаюсь в крайне тупое агрессивное животное. из-за того что я когда бухал безбожно несколько лет я получил Hausverbot (запрет на посещение) во всех местных барах, потому что доебывался до людей и вел себя агрессивно и очень тупо. мой мозг очень плохо, так как я меры не знаю вообще, пью до коматозного состояния и потом исполняю..поэтому алкоголь я ненавижу, это превращает меня в конченое быдло, а я больше всего насвете ненавижу хамство, быковатость и наглость. и когда я сам проявляю эти качества то на утро мне становится нестерпимо стыдно..Ну неужели, если не нажираться, ты не чувствуешь, как после второй-тьретьей рюмки алкоголь начинает всё быстрее выветриваться?
насколько я знаю апоморфин воздействует не на опиоидные рецепторы а на дофаминовые. поэтому его применяли при эректильной дисфункции как секс-стимулятор.Вообще-то я догадываюсь, чем мог помочь Берроузу апоморфин. Там точно не условный рефлекс, с опятами. Совсем другое действие, если он с апоморфином перекумаривал.
Ахах, у нас в Латвии 1 таблетка 25€45 евро за пачку subu (7 штук) на ЗТ ?! ниче так цены..дорого
где купить буприк-нюрнберг? есть зт или что?Ахах, у нас в Латвии 1 таблетка 25€
Придётся ждать, субик долго действует, на верх только каиф переводитьсяЗа 4 дня убил 5 гаек субика 8мг. Вчера утром дал пол таблетки и в обед в 14ч дал половину. Не могу дождаться когда отпустит чтобы гречка перла. Сейчас 3 часа ночи, прошло 13часов с последнего раза, но до сих пор гречку не чуствую. Только что дал + еще кристалл(кокаин в камнях) туда добавил и фонарь. Где то очень вдалеке. Я вот думаю если схавать пару гаек клоназепама может будет
понт, усилит гречку. Ожидание это изжога. Так то по хорошему сутки выждать нужно я так думаю.