Вот точно. На море, когда рецепторы очистились, я в первый раз его правильно ощутила - часа два танцевала сама с собой, потом на руках нормально перешила себе купальник! (при том, что шить вообще не умею, мне даже пуговицы кто-то пришивает, муж, приятель, ма - кого уговорю). А какие заплывы по утрам делала! Часа в 4 утра, ещё в сумерках, часа два-три далеко за буйками, и кайф двойной - от бупра и моря! И это был даже не субутекс, а субоксон, в малюсенькой дозе 1\10 восьмёрки носом! В тот раз, кстати, и подсела на него, так что потом только к середине декабря выпуталась.я знаю как прет бурпенорфин, когда нету толера, это охренительно..напоминает что то среднее между героином и амфетамином.
Ты не думал, кстати, о таком моменте: может, в действии на тебя не только агонистичная часть ослабела сильно, но и антагонистичная усилилась? Это тоже может вызвать те боли и некомфорт, которые ты описываешь здесь.
А дробление дозы - штука опасная. Учитывая всё, что ты рассказал - скорее всего, можешь не справиться. Ты там верно заметил: если начинаешь принимать чаще - кумарить начинает через такое время, какое у тебя между приёмами сформировалось. (У меня именно так и с морфом, и с трамом. Только мёд с самого начала маловато по времени держал, хоть и сильно по убойности)
У тебя, скорее всего, два выхода - обращаться к программным врачам за консультацией, так и объяснив, что, мол, перестал помогать и вызывает мучительные ощущения, может они что придумают или как-то помогут завязать - ведь есть же у них методики сползания с этой дряни? Лесенку при таких раскладах ты вряд ли выдержишь - надо же быть реалистом.
Можно ещё "качать маятник", прыгая с одного на другое на третье, тут главное не подсесть одновременно на что-нибудь ещё.
А чем тебе бензики помогают?
Может, я и в этом ненормальная, но мне бензы перебивают действие медленных, а на кумарах - явно усиливают кумары.
У тебя только сонные параличи, апноэ нету или лунатизма и беспокойных ног вдобавок? Под музыку не пробовал спать? Я в детстве так делала, где-то с 11 до 15ти. Потом поняла, зачем чифир и эфедрин :) Врачам просто не могла объяснить, что со мной происходит, пока сама медицину не начала изучать.
Просто я знаю, что это такое - после тяжёлой болезни осталось как осложнение. Вдобавок ещё и засыпала на ходу или где придётся. От этого давали финлепсин с феназепамом, но куда лучше помогал сиднокарб :) Но он пропал слишком быстро, к середине 90х его уже было практически не достать. Как подсела на трам - всё прошло, возвращается только во времена трезвости. На фоне приёма наркоты крайне редко приступы бывают.
Да, как бы финлепсин не был неплох от сонных параличей и прочего, у него крупный недостаток: биотрансформацию медленных люто ускоряет.