Ангидрид

Хм, в русскоязычной версии тоже есть, там фасовка 100 и 250мл.если брать то только на дропа.
Мишань, будешь дропом?

Кто-нить это делал?

Делали и с бромом. Конечно проще из ацетилхлорида,но он в РФ прекурсор ,на Украине продаеться свободно.
Если вы таки достанете бром,то по этой методе делать надо либо под сильной вытяжкой,на лаб-столе,либо на воздухе в противогазе.
Безводность натрия ацетата очень критична!!!! Делать как пишут помешивая палочкой в открытом стакане,натянет влаги из воздуха.
Я постил методу с фотками, для ацетилхлорида ,с бромом все тоже самое,нюансы реакции только.
P.S
А истории про морг и станции переливания крови,не актуальны лет так как 15 минимум.

Бром-можно сказать есть,точнее необходимое для его получения...
Вы имеете ввиду получать ацетил бромид,и с ацетатом натрия ...до кислого?

Бром свободно продаётся в московском регионе, в клину например есть контора, физикам продают, только паспорт нужен вроде. И стоит хуйню. И ацетилхлорид у них был, но это я пол года назад где-то с ними общался, ща хз че там.

• Like
Реакции: deeb
Мы пиздили в 3 тей гор больнице ,через подвал надо было лезть ,потом ждать пака уснёт сторож ,проити мимо сторожа ,приоткрыть двери мантировочкой и там уже заветный полустеклянный шкафчик ,первый раз стояло 1 л бутылка и половина бутылки ,забирали и этого мне хватило ,а раз зашел к товарищу ,а у него в кладовке батя понаносил всякого с работы и смотрю литруха ангидридауксусного ,спрашиваю у товарища ,а тебе оно надо ,не говорит это кислота уксусная и выменял на стакан шмали ,циганям менял на ширку ,раздовал всем ,не было с анчиком проблем и с релашкой ,сибазоном всегда у тёти оли на базаре было и анчиком ана торговала и ей продавал или менял ,больше менял ,а хороший был капля долго нна дне лежала в стакане с водой :-)

По молям тоже не сходится?
Там же написано: 4,8гр серы и 3,8мл брома (~12гр)

по красному рецепту то всё может быть
Какому на фиг красному рецепту? обычная 148 форма, у меня их у кореша штук 200.
А по теме, я тут наткнулся на объявление о продаже за 30тыр за литр кислого, но чего то уж больно попахивает солярисами эта хуйня....

Крупный размер, до года тюряжки за это деяние светит.

Бром-можно сказать есть,точнее необходимое для его получения...
Вы имеете ввиду получать ацетил бромид,и с ацетатом натрия ...до кислого?

Я имею в виду обе 2 стадии,что первая бром+сера,вонь и потравиться можно,что вторая когда в безводный натрия-ацетат льешь замес серы с бромом, тут надо все ловко делать,и не как не в открытом стакане.

• Like
Реакции: deeb
Благодарим за инфу и рекомендации!

почему тогда ебутся с этими ацетилками итд?если все так просто...
Ну как вам сказать по мягче !:du_ma_et:потому что большинство наркамане долбаёбы :shiza: ! Бля всего 2 чела про китен заикнулись :facepalm: Ну ладно химики он им нухуй не впёрся этот китен они с бромом чёто мутят , ну кетенку не собрать, это каким рукажопым и безмозглым нужно быть ! Внатури один шприц в башке .

Дядь, ну насколько мне известно, лампа кетеновая опасная затея. Кетен он ядовит же не по хуйне, собрать то это хуйня в принципе, а вот юзать правильно...

Дядь, ну насколько мне известно, лампа кетеновая опасная затея. Кетен он ядовит же не по хуйне, собрать то это хуйня в принципе, а вот юзать правильно...
Ебал дремал :facepalm:, а что не опасно в руках долбаёба ? Счего ты решил что кетеновый ангидрит опасен больше бромированого Ангидрида ? Я лично зделал фурик со спиралькой отвод в ледянку спиральку в сухой ацетон , накал до малинового цвета и всё , варил и химку и молоко нармально !

Ну, раз так, то поделись знаниями то.
Ребята ,вы меня удивляете , а порой даже раздрожаете и злите !:rugaus: Я вроди бы русским языком всё сказал выше ! что не понятного ?
Ебал дремал :facepalm: фурик со спиралькой отвод в ледянку спиральку в сухой ацетон , накал до малинового цвета и всё
Ты дрочить меня вздумал ? Какие тебе в пизду нужны знания !? Если ты знаеш что такое кетеновая лампа а я про неё вообше не говорил , так что ты ешё хочеш узнать !? Или ты знаеш всего 2 слова кетеновая Лампа ну ты не забывай есть ешё лампа Алладина .

Ты это, гений не признаный обороты скинь. Дохуя таких умников писателей было,которые утверждали, что кетенку на коленке соберут и запустят. Изложи в деталях весь процесс(свой) с фотками(своими). А мы поглядим кто ты, балаболка или норм чел.

на мнении дядя вообразил из себя самого блять Менделеева.

Ебал дремал :facepalm:, а что не опасно в руках долбаёба ? Счего ты решил что кетеновый ангидрит опасен больше бромированого Ангидрида ? Я лично зделал фурик со спиралькой отвод в ледянку спиральку в сухой ацетон , накал до малинового цвета и всё , варил и химку и молоко нармально !

Ага спираль он засунул в сухой ацетон и дождался малинового накала. :facepalm:, Ты дождался бы только пиздеца от такой процедуры. Спираль должна находить над ацетоном,расстояние и степень накала подбирают экспериментальным путем исходя от колбы и чтоб копоть не собиралась на спирали,нужен блок питание с реостатом, а ацетон подогревают чтоб он кипел. И чем же ты соединял твою лампу с приемником? Трубки от капельницы распадаются в сопли тут же, после запуска,резина живет дольше,катит только стекло ну и тефлоновые шланги.
Ты ту лампу в глаза живьем не видел.

Последнее редактирование:
Реально не легкий процесс, с дохуя мелких нюансов,и на коленке в фурике,без шансов. И опасен не сам ангидрид а газ,если будет малейшая утечка,получишь минимум отек легких и инвалидность,но скорее так у этой лампы и останешься,пока соседи на запах мертвечины не вызовут мусоров.

Назад
Сверху Снизу