Кто-нить это делал?
Какому на фиг красному рецепту? обычная 148 форма, у меня их у кореша штук 200.по красному рецепту то всё может быть
Бром-можно сказать есть,точнее необходимое для его получения...
Вы имеете ввиду получать ацетил бромид,и с ацетатом натрия ...до кислого?
Ну как вам сказать по мягче !потому что большинство наркамане долбаёбы ! Бля всего 2 чела про китен заикнулись :facepalm: Ну ладно химики он им нухуй не впёрся этот китен они с бромом чёто мутят , ну кетенку не собрать, это каким рукажопым и безмозглым нужно быть ! Внатури один шприц в башке .почему тогда ебутся с этими ацетилками итд?если все так просто...
Ебал дремал :facepalm:, а что не опасно в руках долбаёба ? Счего ты решил что кетеновый ангидрит опасен больше бромированого Ангидрида ? Я лично зделал фурик со спиралькой отвод в ледянку спиральку в сухой ацетон , накал до малинового цвета и всё , варил и химку и молоко нармально !Дядь, ну насколько мне известно, лампа кетеновая опасная затея. Кетен он ядовит же не по хуйне, собрать то это хуйня в принципе, а вот юзать правильно...
Ребята ,вы меня удивляете , а порой даже раздрожаете и злите ! Я вроди бы русским языком всё сказал выше ! что не понятного ?Ну, раз так, то поделись знаниями то.
Ты дрочить меня вздумал ? Какие тебе в пизду нужны знания !? Если ты знаеш что такое кетеновая лампа а я про неё вообше не говорил , так что ты ешё хочеш узнать !? Или ты знаеш всего 2 слова кетеновая Лампа ну ты не забывай есть ешё лампа Алладина .Ебал дремал :facepalm: фурик со спиралькой отвод в ледянку спиральку в сухой ацетон , накал до малинового цвета и всё
Ебал дремал :facepalm:, а что не опасно в руках долбаёба ? Счего ты решил что кетеновый ангидрит опасен больше бромированого Ангидрида ? Я лично зделал фурик со спиралькой отвод в ледянку спиральку в сухой ацетон , накал до малинового цвета и всё , варил и химку и молоко нармально !