Амфетамины (Amphetamine)

И это имеется. Словарь торча.

Комрады, спасибо за столько пристальное внимание к моему вопросу, я проникся духом товарищества :)

А можно мне глоссарий какой-нибудь? :D
Ты ещё не шлепнулся???:sh_ok::wait:

Создать тему,людей вопросами /советами напречь....
И в итоге включить заднюю...

Создать тему,людей вопросами /советами напречь....
И в итоге включить заднюю...

Друг, какую заднюю? Ты себе чего-то придумал :) завтра всё будет. А если я напряг кого, так он пусть сам за себя скажет.

шо?
двинул чёли?
я, помню фуфламетов тапочком наказывал
...по еблу)
брысь под шконку!
:D

Конечно. Раз тему поднял, интерес твой удовлетворили, так что мог бы в качестве ответного жеста, запилить фото отчёт о первом в/в употреблении. С описанием всяческих нюансов и подводных камней встретившихся на пути к заветному проколу. Так сказать в назидание будущим последователям. Глядишь, кто-то такой же как ты почитает и всё ему станет понятно и ошибок не наделает. Богоугодное дело совершишь.

Как перед вмазкой растворить амф, в общем кусочки остаються, крошки и раствор мутноватый. Амф цвета буроватого.
Делаю так: Сыпанул порох в Боинг, залил тёплой водичкой, закрыл Боинг.
Подскажите процесс без ложки, и как растворить, и почему не растворяется

Как перед вмазкой растворить амф, в общем кусочки остаються, крошки и раствор мутноватый. Амф цвета буроватого.
Делаю так: Сыпанул порох в Боинг, залил тёплой водичкой, закрыл Боинг.
Подскажите процесс без ложки, и как растворить, и почему не растворяется
юзай фурик и метлу,у меня растворялся без остатка,бутор походу остаётся

Либо грязь либо разбодяжили,чем то. Нормальный растворяется без нагрева полностью.

Может сульфат? Основание? Попробуй лимонки чутка

Вернулся в свои ебеня из Москвы, где работал долгое время и почти всё время сидел на фене, сейчас страшная хуета, психоз, галики, чернуха чёрная и так далее. Чем снимаетесь в случае резкой отмены? Кроме алкашки. В ебенях лирику, трам, баклу можно достать, но на медленные садиться опять страшно. Подскажите...

Вернулся в свои ебеня из Москвы, где работал долгое время и почти всё время сидел на фене, сейчас страшная хуета, психоз, галики, чернуха чёрная и так далее. Чем снимаетесь в случае резкой отмены? Кроме алкашки. В ебенях лирику, трам, баклу можно достать, но на медленные садиться опять страшно. Подскажите...
Если есть доступ к прегабалину, доставай. Ешь по.. А чего уж там, по 600/день(три дня) потом снимая дозняк до нуля в течении следующих 3 дней отменяешь его на хуй. И миртазапин, своеобразная штука, но должна помочь. 15-30мг в день в теченни недели сойдёт. И марихуана же!
Будешь из-за этого микса спать и жрать, то, что нужно после долгого марафона.

Спасибо!

Если есть доступ к прегабалину, доставай. Ешь по.. А чего уж там, по 600/день(три дня) потом снимая дозняк до нуля в течении следующих 3 дней отменяешь его на хуй. И миртазапин, своеобразная штука, но должна помочь. 15-30мг в день в теченни недели сойдёт. И марихуана же!
Будешь из-за этого микса спать и жрать, то, что нужно после долгого марафона.

Я просто не знаю, что сейчас в городе по лирике, раньше барыг и аптек много было, но говорят, прикрыли всё. Попробую поискать, спасибо за совет

Я вообще с радостью вернулся бы на скорость, но у нас её хуй найдёшь, к сожалению

Назад
Сверху Снизу