JackLike
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
У нас такой же на районе ходит , кач-во супер.гляди)
У нас такой же на районе ходит , кач-во супер.гляди)
а это уже плохое свойство, часов восьми вополне достаточно.И тащит с хорошего мета, сутки.
так не факт что у тебя хорошийа это уже плохое свойство, часов восьми вополне достаточно.
думаю что не плохой, такие кристаллы еще вырастить надо, был бы порошком твои сомнения вполне имели место быть.так не факт что у тебя хороший
они в глазури как монпансье, я уж отряхивать их не стал)а должны быть прозрачными .
Не видел таких -видел из комбоджи он как крупная соль -прозрачные криссталики .они в глазури как монпансье, я уж отряхивать их не стал)
А тема за амф...хочу отметить, что на повестке дня не амф, а мет
ааа, да, ну тогда да, показалось, мне так и казалось кстати, что показалось, потом смотрю и точно, не показалось.хочу отметить, что на повестке дня не амф, а мет
ну чтож вы уважаемый, прям строго так, добрее лучше быть, добрее))А тема за амф...
Ну чтож, я открыт для критики и принимаю её, ежели она объективна...Вердикт - виновен...Мет относицца к группе амфетаминов...Пошёл за велосипедом.ну чтож вы уважаемый, прям строго так, добрее лучше быть, добрее))
а шоссейный эт как?Шоссейный берите,он скоростнее;)
велосипед шоссейный быстрее = каламбура шоссейный эт как?
у нас то дорого, а сколько у вас?))сколько стоит у вас мет грамм
Ну руль у него спортивный"баранчик"и колёса тонкие для меньшей сопротивляемости,сам катаюсь по сезонуа шоссейный эт как?