Ты ещё не шлепнулся???Комрады, спасибо за столько пристальное внимание к моему вопросу, я проникся духом товарищества :)
А можно мне глоссарий какой-нибудь?
Ты ещё не шлепнулся???
Создать тему,людей вопросами /советами напречь....
И в итоге включить заднюю...
А вот и завтра... Фуфлецо... Странно это всё...
шо?
двинул чёли?
брысь под шконку!
я там небылпоследний раз я слово шконка слышал в армии))
я там небыл
ты коться будешь нет?
или двинул?
аааа
точняк
вчера же уже прошло
расход нах
я пацталомБогоугодное дело совершишь.
юзай фурик и метлу,у меня растворялся без остатка,бутор походу остаётсяКак перед вмазкой растворить амф, в общем кусочки остаються, крошки и раствор мутноватый. Амф цвета буроватого.
Делаю так: Сыпанул порох в Боинг, залил тёплой водичкой, закрыл Боинг.
Подскажите процесс без ложки, и как растворить, и почему не растворяется
Почитай в этой теме: http://tor4.cf/threads/metamfetamin-vint-i-dr-stimuljatory-slezaem.40064/Подскажите
Если есть доступ к прегабалину, доставай. Ешь по.. А чего уж там, по 600/день(три дня) потом снимая дозняк до нуля в течении следующих 3 дней отменяешь его на хуй. И миртазапин, своеобразная штука, но должна помочь. 15-30мг в день в теченни недели сойдёт. И марихуана же!Вернулся в свои ебеня из Москвы, где работал долгое время и почти всё время сидел на фене, сейчас страшная хуета, психоз, галики, чернуха чёрная и так далее. Чем снимаетесь в случае резкой отмены? Кроме алкашки. В ебенях лирику, трам, баклу можно достать, но на медленные садиться опять страшно. Подскажите...
Если есть доступ к прегабалину, доставай. Ешь по.. А чего уж там, по 600/день(три дня) потом снимая дозняк до нуля в течении следующих 3 дней отменяешь его на хуй. И миртазапин, своеобразная штука, но должна помочь. 15-30мг в день в теченни недели сойдёт. И марихуана же!
Будешь из-за этого микса спать и жрать, то, что нужно после долгого марафона.