Амфетамины (Amphetamine)

Я просто не знаю, что сейчас в городе по лирике, раньше барыг и аптек много было, но говорят, прикрыли всё.
Баклосан, скорее всего, купить проще, чем лирику. Тоже вариант.

Сори за оффтоп, есть ли у нас те кто пробывал psy? Грибочки псилоцибидовые либо мухоморы в нашем истане? хотелось бы узнать куда как и где?

кто в курсе в чем отличие амф от мета и как лучше юзать?
по внешнему виду мет камнями большими трухи совсем чуть в пакете, скоро пропробую)

кто в курсе в чем отличие амф от мета и как лучше юзать?
по внешнему виду мет камнями большими
А какого цвета камни :D
Бля где они мет в камнях берут .А держит сколько ?ты пади спросил у кого брал или с кем брал ?Палюбас это дрявый Валера поискун а не Митя.

Лакмус а че смешного? без цвета камни, как соль морская крупная примерно.
ты по делу скажи что нибудь, а не ехидничай.

Лакмус а че смешного? без цвета камни, как соль морская крупная примерно.
ты по делу скажи что нибудь, а не ехидничай.
Не надо газовать сразу, тебя просто спросили, какого цвета камни. Они у тебя вообще откуда? Ты заранее не знаешь, что берешь/покупаешь? Или нашёл? Откуда тогда вообще увернность, что это амф или мет, а не что-то другое. Ты как-то странно зашёл в тему, непонятно, что имел ввиду. В чем отличие амфа от мета визуально или по эффектам?

Олд скул...

Не бздите, колите как хотите, всё стерильно!!!

Я хуй знает, может я и далёкий от быстрой темы, но в своих ебенях я ни разу не видел амф в камнях как морская соль. Мета я вообще не видел отродясь только на картинках, зато видел в камнях солягу.

Я хуй знает, может я и далёкий от быстрой темы, но в своих ебенях я ни разу не видел амф в камнях как морская соль. Мета я вообще не видел отродясь только на картинках, зато видел в камнях солягу.

Бывают разные виды солей и выглядят очень по разному и эффекты разные у них - но все эти соли -можно превратить в камни -криссталы или порошок -парафиновидное -разное может быть .

Вложения

• 8D776757-771B-4A83-A18C-DFBF9B9C4625.jpeg
    8D776757-771B-4A83-A18C-DFBF9B9C4625.jpeg
    975.1 KB · Просмотры: 154
по эффектам как?
тут писали что нет прихода от него, так какой толк, этож не гггероин тебе?
так я ж говорю - на вкус и цвет фламастеры то разные.. мне вот героин вааще нах не нужен..
я не знаю кто там чего писал, не читала если честно - мож кого то и не вставляет, меня нормально приходовал в отличие от того же амфа

У меня складывается впечатление что в моих краях амф какой-то другой.... А то читаю тут, что кого-то амф не прёт кого-то не приходует... Я в культурном шоке

Ты просто малая ещё )) и ничего кроме амфа своего не пробовала, потому и впечатления такие ))) К тому же ты и прихода то боишься )))

Последнее редактирование:
так что никто не юзал что ли? или отличий нет?

так что никто не юзал что ли? или отличий нет?
Тебе самому то как кажется? Разные в-ва, и по твоему мнению у них нет отличий?
Амф просто движ, похуй какой. Надо яму копать..... Амф. Надо яму закопать..... Амф.
А мет, помимо движухи, которая сама по себе в кайф, еще и эйфории и настроения добавляет. И тащит с хорошего мета, сутки.

Назад
Сверху Снизу