Ян Ялкаев
Тор4People
Баклосан, скорее всего, купить проще, чем лирику. Тоже вариант.Я просто не знаю, что сейчас в городе по лирике, раньше барыг и аптек много было, но говорят, прикрыли всё.
Баклосан, скорее всего, купить проще, чем лирику. Тоже вариант.Я просто не знаю, что сейчас в городе по лирике, раньше барыг и аптек много было, но говорят, прикрыли всё.
Прежде чем писать в первую попавшуюся тему, рекомендую разлепить лупешки свои и почитать форум. http://tor4.us.to/forums/dary-prirody.54/Сори за оффтоп
А какого цвета камникто в курсе в чем отличие амф от мета и как лучше юзать?
по внешнему виду мет камнями большими
Не надо газовать сразу, тебя просто спросили, какого цвета камни. Они у тебя вообще откуда? Ты заранее не знаешь, что берешь/покупаешь? Или нашёл? Откуда тогда вообще увернность, что это амф или мет, а не что-то другое. Ты как-то странно зашёл в тему, непонятно, что имел ввиду. В чем отличие амфа от мета визуально или по эффектам?Лакмус а че смешного? без цвета камни, как соль морская крупная примерно.
ты по делу скажи что нибудь, а не ехидничай.
тут знаешь ли на любителя.. я б вв делаласькто в курсе в чем отличие амф от мета и как лучше юзать?
Я хуй знает, может я и далёкий от быстрой темы, но в своих ебенях я ни разу не видел амф в камнях как морская соль. Мета я вообще не видел отродясь только на картинках, зато видел в камнях солягу.
тут писали что нет прихода от него, так какой толк, этож не гггероин тебе?я б вв делалась
плохо смотрел может)Мета я вообще не видел отродясь
гляди)Мета я вообще не видел отродясь только на картинках
Ну опять же, только на картинкегляди)
так я ж говорю - на вкус и цвет фламастеры то разные.. мне вот героин вааще нах не нужен..по эффектам как?
тут писали что нет прихода от него, так какой толк, этож не гггероин тебе?
Тебе самому то как кажется? Разные в-ва, и по твоему мнению у них нет отличий?так что никто не юзал что ли? или отличий нет?