Амфетамины (Amphetamine)

Бритва Горло

Новичок
Предпочтения
Скорость
Спорить не буду..просто могу судить по собственному опыту. Весь дискомфорт и проблемы которые были при приёме амфа,из-за недостатка сна. Тут и психоз,паранойя,головные боли,вялость и тд и тп. А если правильно скоординировать употребление стимов то толер съедать не будет,да и проблем лишних не возникнет.. Все таки нужно же как-то организм поддерживать..
Опять же,имхо

afroruss

Местный
И у меня отходняков нету - НИКОГДА!!!!
Но бывают так душу вымотают энергитеческие вампиры,
Вас девочки касается, что хоть стой,хоть падай......
ЗЫ : а так время когда попускает ещё местами даже и лучше
самой мегапрухи порой бывает, курнул и мыслей поток хоть как то начинает упорядочиваться.
Есть кадры и спят и едят и имеют культуру внутреннею
употребления
Честь и хвала таковым типам!!!!!!!!!

Бритва Горло

Новичок
Предпочтения
Скорость
Ну,лично у меня когда я только попробовал амф,были психологического характера отходосы. Будто все не то и не так и все давит на тебя. Но потом как начал марафонить,всё пропало куда-то,и вот по сей день не жалуюсь. С поваром повезло. Качество на уровне.
Конечно,в идеале стимы нужно юзать редко. Как писал выше Ташкент. Но,увы для меня белый это слишком много,слишком охуенно. Эффект начинается когда ты его дробишь на зеркальце лезвием. По этому стараюсь путём собственных ошибок и анализа выводить более менее компромиссные методы юзать почаще. Но,не рекомендую. 2 раза в недельку или один марафон в месяц самое то,если быть предельно честным

afroruss

Местный
Ну,лично у меня когда я только попробовал амф,были психологического характера отходосы. Будто все не то и не так и все давит на тебя. Но потом как начал марафонить,всё пропало куда-то,и вот по сей день не жалуюсь. С поваром повезло. Качество на уровне.
Конечно,в идеале стимы нужно юзать редко. Как писал выше Ташкент. Но,увы для меня белый это слишком много,слишком охуенно. Эффект начинается когда ты его дробишь на зеркальце лезвием. По этому стараюсь путём собственных ошибок и анализа выводить более менее компромиссные методы юзать почаще. Но,не рекомендую. 2 раза в недельку или один марафон в месяц самое то,если быть предельно честным
Выключай ты этого супергероя!
Важно адекватно оценивать себя и в краткосрочном и долгосрочном периоде ЖИЗНИ не марафона
Амф меня делает излишни синтементальным

Бритва Горло

Новичок
Предпочтения
Скорость
Да ладно тебе) какой уж там герой..
Подвис немного..но всему приходит конец.
Интересно узнать мнение людей с СДВГ употреблявших амф. Читал люди по 2 года юзали и действия амфа на мозг было более положительным чем негативным.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да ладно тебе) какой уж там герой..
Подвис немного..но всему приходит конец.
Интересно узнать мнение людей с СДВГ употреблявших амф. Читал люди по 2 года юзали и действия амфа на мозг было более положительным чем негативным.
Положительным за 2 года употребления стимов здоровья твоим мозгам не добавит что за чушь:D АмфоПлацебо

deadgardener

Новичок
главное знать ньюансы употребления,поддерживать организм сном и едой,плюс желательно набор витаминов если уж на системе. А крыша у каждого разная,все очень и очень субъективно
согласен на все 100...мы вот с другом системим неделю(в равных условиях,почти всё время вместе тусим),но я при этом соки пью,воды много пью(даже через нехочу и это вся моя тактика), а он говорит,мол "нах оно надо",в результате, у меня отходнячок вообще слабый,а друган после недели начал видеть снайперов в соседнем здании,ещё и серьёзно нас повеселил так,доказывая движухе целой свою параною)))

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Комрады, приветствую. Заранее прошу ответить по теме данного поста, без осуждения и отговорок :) Уверен, отнесетёсь с пониманием.
Суть такова. Я дожил до того, что решил попробовать поставить по вене. Причин несколько, в основном та, что даже после длительного перерыва нозально и хоть как уже не прёт, хоть убей. А хочется вспомнить то прущее ощущение, чтобы пробрало до мурашек на темечке. И поэтому я подумал, что надо всё-таки разок попробовать поставить по вене. Но опыта нет, и представления нет. Если с технической точки зрения я примерно прикидываю: перетянул жгутом, нагнал в вену крови, вставил иглу, чутка оттянул на себя, чтобы кровь попала в баян, и пускаешь по вене, - то вот подготовительный этап я вообше не представляю. Какой нужен шприц? Сколько нужно вещества вв, если обычно нюхаю по 130-150? С чем размешивать порошок, в каких пропорциях? Нужно ли как-то его кипятить или ещё что-то? Сколько кубов шприца набирать? И тд. Куча таких вот мелких вопросов и нюансов. Поскольку я человек, работающий в ИТ, поэтому и подход у меня ко всему системный :D Буду очень признателен подробной пошаговой инструкции как первый раз грамотно поставить фен по вене.

Мара

Местный
Не надо этого делать, если ты конечно не тролль.
Откуда знаешь состав стаффа. Исхожу из того что не идиот, и понимаешь что не фармацевтическое качество.
Ну и главное - сейчас у тебя считай нет зависимости - вмажешься - будет. + игломания при увлечении.
Плюс нагрузка на внутренние органы охуевшие от той дряни которая в крови.И нет через нос не то же самое в этом плане что вв.
Амф. для работы а не для кайфа - при необходимости, такая позиция восприятия мне кажется оптимальной.
Нет необходмости, для работы? Отлично. Хочется кайфа? Ну так поищи другое. В психоделиках например его не меньше, хоть и по другому.И юзать можно редко, и зависмости нет, и опыт.Иначе никакого кайфа не будет, что логично.

Извини, в айти вышка или типа пту-техникума -вопрос не подъебка, мне правда интересно, можно в личку.

Блядь, зашла личку называется прочитать а кормлю какого то тролля.

Ежели таки не тролль - ну хоть на мете\винте, заторчал бы, вв, ну накрайняк на коксе, раз уж пиздец как надо вв и по другому никак - ну хоть потом не обидно было бы. А так на беспонт вены и резервы психики тратить - "фырк" (с).

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Не кололся и не коли,

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Мара
Почему-то в личку не могу писать, видать, закрыта пока. Отвечу тут. Я не тролль, странно, что сложилось такое впечатление о_0
Откуда знаешь состав стаффа. Исхожу из того что не идиот, и понимаешь что не фармацевтическое качество.
Ну, я беру на рампе у проверенного продавца уже несколько лет, в качестве сомневаться не приходится. Брал пару раз для проверки у других, вот там была непонятная бадяга, это правда. Но, конечно, химический анализ я никогда не проводил.
Ну и главное - сейчас у тебя считай нет зависимости - вмажешься - будет. + игломания при увлечении.
Плюс нагрузка на внутренние органы охуевшие от той дряни которая в крови.И нет через нос не то же самое в этом плане что вв.
Амф. для работы а не для кайфа - при необходимости, такая позиция восприятия мне кажется оптимальной.
Нет необходмости, для работы? Отлично. Хочется кайфа? Ну так поищи другое
Увы, зависимость есть, иначе как объяснить эти навязчивые мысли о том, что надо занюхать из раза в раз? Даже при намеренных длительных перерывах, эта мысль становится как заноза в мозгу, о чём-то другом думать и концентрироваться невозможно. И вот сейчас мысль о том, что надо уколоться, становится такой же навязчивой. Пока не сильно, но я знаю, что она мне не даст покоя. Пробовал использовать амф для работы, но дурьей башке жалко использовать эффекты для работы, хочется позаниматься вообще всеми всеми делами :) Другое искал, перебиваюсь иногда кислотой или мдма, но это всё другое. Не хуже, не лучше, а другое.
Извини, в айти вышка или типа пту-техникума -вопрос не подъебка, мне правда интересно, можно в личку.
Если это и есть вопрос, то да, у меня вышка ИТ. НИЯУ МИФИ, факультет Кибернетики. А что?
Ежели таки не тролль - ну хоть на мете\винте, заторчал бы, вв, ну накрайняк на коксе, раз уж пиздец как надо вв и по другому никак - ну хоть потом не обидно было бы. А так на беспонт вены и резервы психики тратить - "фырк" (с).
Про винт я думал, но где ж его взять-то? Я всё беру на рампе.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Про винт я думал, но где ж его взять-то? Я всё беру на рампе.
Саморезик.ру магазин винтов
Про то как вмазываться тема уже давно создана юзай поеск.
ЗЫ. Твоя потребительская корзина включает в себя:
баян 2х кубовый
вода для инъекций
Спирт(муравьиный или асептолин)
Пенициллиновый пузырёк
Пиво Ташкенту.
Стаф (0,1) в пузырёк заливаешь 1 куб воды для ин. Покачиваешь пузырёк с амплитудой маятника( не зря ж МИФИ закончил) если не растворяется слегка зажигалкой подогрей но не кипяти. Вытяни раствор в баян одень новую иглу и алга! Спиртом протираешь место укола до и после.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вытяни в баян через намотаную на иглу, вату, он хотел сказать.
И не забудь про пиво Ташкенту :D

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Саморезик.ру магазин винтов
Шутку оценил :D

Пиво Ташкенту.
Это я всегда за

100 мг амфа вв? Не многовато ли? о_0 Кто-то писал на рампе том же, что типа 30-40 мг, не?

Так-то всё предельно понятно теперь стало. Про вату только не вкурил :D Спасибо, Ташкент)

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Сульфата и 150 мг немного,учитывая что тя не впирает...
30-40мг ниочем

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я конечно не ел качественный амф, но то что я пробовал, мне всегда казалось очень слабым и далеким до прухи Виктора.
При способе употребления в/в лучше пусть будет немного больше, чем потом играть в догонялки. Это ж психостимулятор если поселится в голове мысля, что слабовато и нужно догнаться все пиздец её (мысль)оттуда не выкинешь.

dugados

Активный Юзер
В этом случае для быстрых тушек, недадоз хуже передоза! Правильно заметил Ташкент если юзаете виктора, то с амфом дознячёк подымите малость, еси есь возможность. Иначе круто разочаруетесь!

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
150-200мг хлорида збс для Меня.
Сульфат крышу быстро сносит,а хлорид размазывает

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да, знакомо. Мы грамм за раз втетерили и хоть бы хны.
Про вату только не вкурил :D
А тут не надо курить :Dвсё же предельно ясно написал. Тупишь метлу, мотаешь на неё хомяка, выбираешь, меняешь ствол на канолевый и Шанда.
Чего непонятного то? :ne_vi_del:

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Комрады, спасибо за столько пристальное внимание к моему вопросу, я проникся духом товарищества :)
А тут не надо курить :Dвсё же предельно ясно написал. Тупишь метлу, мотаешь на неё хомяка, выбираешь, меняешь ствол на канолевый и Шанда.
Чего непонятного то? :ne_vi_del:
А можно мне глоссарий какой-нибудь? :D

Сверху Снизу