Амфетамины (Amphetamine)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я кроме бакла и флуоксетина из аптеки ничего не ел

Предпочтения
Опиаты

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Флуоксетиин- это аналог прозака. Так мне Немец, сказал. Когда я сказал, что Прозак, мне тоже не о чем не говорит. Ты что это препарат легенда.На нем вся Америка висит. Даже книга есть Нация Прозака.
А я и не слышал....:ne_vi_del::shiza::smu:sche_nie:

Предпочтения
Опиаты
Флуоксетиин- это аналог прозака. Так мне Немец, сказал. Когда я сказал, что Прозак, мне тоже не о чем не говорит. Ты что это препарат легенда.На нем вся Америка висит. Даже книга есть Нация Прозака.
А я и не слышал....:ne_vi_del::shiza::smu:sche_nie:
В том то и дело что я про эту легенду слышал.Слышал потом и о мегакипише который вскрылся когда начали баки свистеть у миллионов usaграждан.. Я видел его в аптеке-50р. Но вот как раз я и не повелся,прикинул х к носу,понравится а через месяц свистанет так что в петлю лезь.. Серый,честно,ты же знаешь Дрона,понял все,брат-мы буквально не по одному ведру аптечных пешек съели,и именно прущих..не по одному ведру.. Там внутри головы целые области просто омертвели..целые участки мозга.. А флу есть йяд уже конкретный и окончательный..он нас добьет..ну его нах.. Дрон в те времена месяцами сидел на дозе 70 радедорма в день+20-30 феназепама..мне хватало и трети дозы..ты представь что мы твАрили..ужс.. Тем более флу анорексиген..ты видел что и так кости..на нем засохнем так что святых выноси.Поэтому его я и обошел из аптечного-легалайза.Щас амеры на адеррале и не менее вкуснейших няшках сидят. Амфетамин | Drugs-форум приколись;-)

Bess

Тор4People
Я вот тоже никогда в жизни не пробовал флуоксетин. Тем не менее, когда тест брали на вещества, его среди прочего обнаружили (прочее - алкалоиды мака). Хз как так вышло,чего они там напутали или в чего его подсыпают, но я точно его не юзал, 100%. Я тогда только маком кололся, да пиво пил, иногда фенибут жрал, а - ну и терпинкод еще не под запретом был, да

Предпочтения
Опиаты
Я вот тоже никогда в жизни не пробовал флуоксетин. Тем не менее, когда тест брали на вещества, его среди прочего обнаружили (прочее - алкалоиды мака). Хз как так вышло,чего они там напутали или в чего его подсыпают, но я точно его не юзал, 100%. Я тогда только маком кололся, да пиво пил, иногда фенибут жрал, а - ну и терпинкод еще не под запретом был, да
Странная ситуация.. На него специфические тесты в том числе хромотография.. В обычных его нет.Но теоретически в графе АД он может светануть. Я не видел еще тесты с градацией-флуоксетин. Мусора в наркологию возили тебя как я понял,так же? Там при тебе тестят и ты должен видеть этот тест с такой градацией,ты его видел или у тебя какая то другая ситуация была и твои анализы тестили в лабе без тебя и уже заключение получил на руки,так было или я ниче не пойму?! Там какой то косяк брат с их стороны.Но не могу сказать-не понимая где тебя тестили..Но ситуация странная.Тестов на флу в наркологии нет.Это только в лабе могут дать заключение по флу.

Предпочтения
Опиаты
Серега,неее,не только баклу и флу ты кушал.Еще ты ешь лоперамид,на столе лист лежит:-P;)) Кстати,это опиоид как ты знаешь,не проходит только ГЭБ. Наши торчи пробовали и пробуют взломать ГЭБ с помощью сопутствующих препов,с переменным эффектом идут эксперименты,но никто внушительных успехов в СНГ не достиг как я понимаю. Амеры пошли по другому пути,они взламывают ГЭБ теми же препами с лоперамидом что и наши но в диких дозах.На выходе пруха и сотни оверов по всей Америке.. Там на выходе мощнейший эффект получается.Наши на те дозы катализаторов что едят амеры-не рискуют.Кстати странная штука,обычно мы наоборот борщим а амеры слишком осторожно подходят к дозам.Но Америку Лоперамид короче порвал и рвет до сих пор.:yazik2:) А нас наоборот крепит:LOL:

Bess

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Странная вообщем ситуация с тобой произошла,но бывааает,кстати и хуже бывает,на хате варили кукер,накрыл ОБНОН,нашли на мусорке ватки с лейки с зеленкой,млять,там ну никуя в них нет,десять раз все промыто и прожарено и выкинуто.Берут эти ватки,делают в лабе тесты,в заключении пишут-2.75 грамма(по тем временам крупное к-ство) ацетилированного опиума!!!!!:sh_ok: Хозяин хаты поехал на трёшку.. Пишут они в этих лабах почти отсебятину и то что им надо написать когда тесты надо к делюге привязать.Там беспредел полный в этом плане.Но твоя ситуация эксклюзивная в своем роде.. На будущее-тесты НЕ СДАВАТЬ!!!! Отказ от тестов 5 суток подвала и 4тр штрафа,ну это у нас,в ваших краях +- так же.Лучше поехать сразу на подвал но ЧИСТЫМ чем себе геморы на шею вешать.Лично я и близкие последние лет 5 так и делаем-не сдаем.Ну или сами мусора вместо меня ссут и свою мочу сдают:D Я три раза так участкового своего укатывал и он вместо меня сдавал сам.Оно ему надо в перв очередь,вот пусть и сдает нах.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А разве может быть двойное наказание?Отказ подчиниться требованиям полиции -это либо штраф 1500 руб, либо до 15 суток.
Отказ от освидельствования 4000 руб.Сам в прошлом году платил причём судья сказала чек об оплате привезти и показать ей а течении двух часов либо она мне влепит суток 5-10..После этого мне пришлось 10 дней лежать в нарколожке, что бы врачи подтвердили, что я не наркоман.

Предпочтения
Опиаты
А разве может быть двойное наказание?Отказ подчиниться требованиям полиции -это либо штраф 1500 руб, либо до 15 суток.
Отказ от освидельствования 4000 руб.Сам в прошлом году платил причём судья сказала чек об оплате привезти и показать ей а течении двух часов либо она мне влепит суток 5-10..После этого мне пришлось 10 дней лежать в нарколожке, что бы врачи подтвердили, что я не наркоман.
Серый,я припарился,ипаная спешка,вместо или написал и. Так и есть,отказ от теста или 4тр или до 15с.Но у нас обычно это 2-3 суток,мы их так и называем-"президентские сутки" Но,тут есть нюансы от региона к региону.Даже у нас с тобой в одной обл разные расклады в разных её концах. Смотри,мы то подучетные и раз в квартал возят сдавать,верней последние годы возили,за последний год не приезжали не разу.Так вот,приезжают участковый с водилой,мы отказываемся ехать и проходить,нас везут в суд в Валабуйки и там автоматом из суда мы едем на сутки,НО,сами мусора нам еще выписывают штраф в 500р за препирательства с ними и за отказ подчинится их требованиям.Итого выходит что два наказания за одно правонарушение,но одно присудил суд а второе выписали сами мусора.Ты конечно можешь опротестовать попробовать и тд,но сам все знаешь как оно на сам деле.. Но реально Серый,лично за меня мои последние разы сдавали мусора,до этого по разному было,и сутки и штрафы и штрафы на штрафы и тд,Дрон как Настоящее отрицалово входил всегда с ними в клинч и ехал на подвал с полным букетом всего.Он любит их задрачивать.Но в последние разы когда они приезжали мы вообще со двора не выходя с ними разруливали ситуацию-вам надо вы и сдавайте.Привозите именно повестку с указанием ехать на тесты а вот эти ваши списки кого надо отвезти нам пох.Вам надо-вы и сдавайте.Им то лучше что бы их подопечные были чистые и поэтому они берут и сдают за нас.Как то так короче.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я мусора с гнк не приболтал за меня поссать:fig_te:

afroruss

Местный
Серый,я припарился,ипаная спешка,вместо или написал и. Так и есть,отказ от теста или 4тр или до 15с.Но у нас обычно это 2-3 суток,мы их так и называем-"президентские сутки" Но,тут есть нюансы от региона к региону.Даже у нас с тобой в одной обл разные расклады в разных её концах. Смотри,мы то подучетные и раз в квартал возят сдавать,верней последние годы возили,за последний год не приезжали не разу.Так вот,приезжают участковый с водилой,мы отказываемся ехать и проходить,нас везут в суд в Валабуйки и там автоматом из суда мы едем на сутки,НО,сами мусора нам еще выписывают штраф в 500р за препирательства с ними и за отказ подчинится их требованиям.Итого выходит что два наказания за одно правонарушение,но одно присудил суд а второе выписали сами мусора.Ты конечно можешь опротестовать попробовать и тд,но сам все знаешь как оно на сам деле.. Но реально Серый,лично за меня мои последние разы сдавали мусора,до этого по разному было,и сутки и штрафы и штрафы на штрафы и тд,Дрон как Настоящее отрицалово входил всегда с ними в клинч и ехал на подвал с полным букетом всего.Он любит их задрачивать.Но в последние разы когда они приезжали мы вообще со двора не выходя с ними разруливали ситуацию-вам надо вы и сдавайте.Привозите именно повестку с указанием ехать на тесты а вот эти ваши списки кого надо отвезти нам пох.Вам надо-вы и сдавайте.Им то лучше что бы их подопечные были чистые и поэтому они берут и сдают за нас.Как то так короче.
Списки?!? На сдачу тестов!!!!! Впервые слышу . это водителей так глумят?

Бритва Горло

Новичок
Предпочтения
Скорость
Всем ку уважаемые форумчане. Только что зарегался,но сайт чекаю и вкуриваю давно.
Плотно сижу на амфе,так как из всех моих экспериментов с нарк. веществами,мне почему-то больше всех нравится именно сабж. Отходов лично у меня,от фена почти нет,хз чего так. Марафоню по 5 дней и после делаю столько же перерыв. Дабы держать толер в руках,набирать веса и отсыпаться. Юзаю через нос или же в чай. Пока все идёт отлично. Благо доктор мой проверенный тип и говна с килешом не толкает. Очень субъективный наркотик. У кого-то пиздец отходосы,моральное истощение и полная апатия, кому-то просто эффект стимов не нравится. По этому все очень индивидуально. А так,главное голова на плечах и все будет ок

Хохол

Местный
Ну посмотрим как у тебя будет голова на плечах через какое то время по 5 дней подряд фен жрать :D

Бритва Горло

Новичок
Предпочтения
Скорость
Уважаемый,было всякое,были марафоны и по неделю,главное знать ньюансы употребления,поддерживать организм сном и едой,плюс желательно набор витаминов если уж на системе. А крыша у каждого разная,все очень и очень субъективно
Многовато вообще стало любителей угарнуть,подстебнуть,вроде тебя парень.. А ведь я зашёл сюда за нормальным обменом инфы

Бритва Горло

Новичок
Предпочтения
Скорость
Заметил что
если спишь,эт уже не марофон,а употребление)

Ну так-то оно так)) вот только когда не спишь сутками толер подскакивает до нимагу(лично у меня)
По этому как мне кажется,амф лучше всего юзать если марафонишь хотя бы до 6 вечера. Ближе ко сну опустить пару водных и попытаться отдохнуть. А если ночами ебашишь то стафф уходит на раз-два а эффекта как такового и нет. Просто юзаешь и юзаешь целый день что бы хоть как-то голова варила..Но опять же,все очень индивидуально)
имхо

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Раньше тоже торчал на Вите, ел и спал под ним, как то посчитал месяца полтора у меня не было ни дня перерыва. Так вот это идиотизм. Спать и жрать под стимами это извращение. Если ты ищешь лучшее время для приема, так я тебе скажу: после месяца перерыва в любое от 0 до24 часов. Мой тебе совет юзай 1-2 раза в неделю и будет тебе счастье.

Сверху Снизу