Мара
Почему-то в личку не могу писать, видать, закрыта пока. Отвечу тут. Я не тролль, странно, что сложилось такое впечатление о_0
Откуда знаешь состав стаффа. Исхожу из того что не идиот, и понимаешь что не фармацевтическое качество.
Ну, я беру на рампе у проверенного продавца уже несколько лет, в качестве сомневаться не приходится. Брал пару раз для проверки у других, вот там была непонятная бадяга, это правда. Но, конечно, химический анализ я никогда не проводил.
Ну и главное - сейчас у тебя считай нет зависимости - вмажешься - будет. + игломания при увлечении.
Плюс нагрузка на внутренние органы охуевшие от той дряни которая в крови.И нет через нос не то же самое в этом плане что вв.
Амф. для работы а не для кайфа - при необходимости, такая позиция восприятия мне кажется оптимальной.
Нет необходмости, для работы? Отлично. Хочется кайфа? Ну так поищи другое
Увы, зависимость есть, иначе как объяснить эти навязчивые мысли о том, что надо занюхать из раза в раз? Даже при намеренных длительных перерывах, эта мысль становится как заноза в мозгу, о чём-то другом думать и концентрироваться невозможно. И вот сейчас мысль о том, что надо уколоться, становится такой же навязчивой. Пока не сильно, но я знаю, что она мне не даст покоя. Пробовал использовать амф для работы, но дурьей башке жалко использовать эффекты для работы, хочется позаниматься вообще всеми всеми делами :) Другое искал, перебиваюсь иногда кислотой или мдма, но это всё другое. Не хуже, не лучше, а другое.
Извини, в айти вышка или типа пту-техникума -вопрос не подъебка, мне правда интересно, можно в личку.
Если это и есть вопрос, то да, у меня вышка ИТ. НИЯУ МИФИ, факультет Кибернетики. А что?
Ежели таки не тролль - ну хоть на мете\винте, заторчал бы, вв, ну накрайняк на коксе, раз уж пиздец как надо вв и по другому никак - ну хоть потом не обидно было бы. А так на беспонт вены и резервы психики тратить - "фырк" (с).
Про винт я думал, но где ж его взять-то? Я всё беру на рампе.