Я тоже слышал, точнее читал, как чувак, в подвале или на чердаке, на трубах отопления оставлял, в карман и дома довёл, просто инересно температу, влияет на долготу реакции, время влияет на кпд. Понять как это всё на деле, попрошу соседа попробовать, отпишусь с его слов.Я за 8 часов слышал. На батарее, t 50/60c. Через восемь часов снимают, и доводят за пять минут.
Как давно амф юзаешь? В/в ставишь?5-6,больше двух соток стремно сейчас ставить за раз
я не быстрый но вот щас поставил четверть и нормальноПривет всем быстрым! Интересно, кому на сколько раз хватает 1 грамма амфа? Отпишите кому ни в лом!
Твой ералаш по всему форуму начинает напрягать.
Эффект будет, а если нет, то грешить нужно явно не на две банки пива выпитые перед этимребзи, если после пары банок пива дорогу сделать, эффект будет? слышал, что они друг друга нейтрализуют
Вот щяс то как раз и не влом писать то!Мне если одной употреблять то хватает на суток двое точно!Но опять же это еще зависит и от качества стафа! Бывает такой порожняк юзаешь что на сутки то еле хватает! В этот раз мне повезло! Походу очень! пошли третьи сутки , последний раз юзанула в 7 утра! вот щас думаю еще себе раскатать дорогу!Привет всем быстрым! Интересно, кому на сколько раз хватает 1 грамма амфа? Отпишите кому ни в лом!
А не подскажите , как это сделать ))))Конечно можно!А вот как это уже другой вопрос.
У меня от него адская аллергия потом вскакивает если по трубам гонять (((((А на хуй отделять от пирацетама ничё плохого с тобой не случится
А ты с чего решил,что это пирацетам, а не аспирин или анальгин?У меня от него адская аллергия потом вскакивает если по трубам гонять (((((
Дружище,с периком там еще есть такой нюанс-не все то перик что периком называется.Перик в капсулах лажа,он недореактированный,полуполу,в ампулах Тема,в капсулах шляпа,нормальный в пешках-120 пешек озоновского за 25р.Некоторые про перик чешут что плацебо и шляпа,это есть ересь невежественных граждан. Перик прежде всего ЛЕКАРСТВО и принимать его надо как лекарство а не в качестве ускорителя для написания курсовых как его юзать пробуют студенты.Он работает ТОЛЬКО тогда когда микросхемы в голове погорели,например как у меня,в голове дырок 10 от драк,+протравлены платы мозговые отравой.Помогает на ура,на кумарах,на похмелье,на выходах с быстрых.Но помогает не сиюмоментно а мееедленно.Но мы то никуда и не спешим Перик по своему уникальный преп и нам всем не стоит им пренебрегать.У нас он в аптечке постоянно,месяц курс а потом месяц отдых.А по теме-темы--кто пробовал Адеррал??? Он у меня третий в списке "святых граалей" Нашел выход на него,но дооорого,летом арбайтен пойдет и закажу.Но интересует объективное мнение юзавших.Серый,ты его пробовал???Про пирацетам почитал он вроде предок ноотропов.Особых побочек я не нашёл.Может попробовать противоаллергическое что-нить принять супрастин или т.п.